Лучший дайвбот КМ???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а как же Лучшая яхта на КМ 

- Elf in Stone
- Активный участник
Особенно от лукавого исправные кондиционеры и найтроксная мембранаNaruto:/ писал(а):На боте должен быть хороший кок, обученный стаф и опытный капитан, пара зодиаков исправных все остальное от лукавого.

так вам же с русскими надо, в указанные даты?васабя писал(а):ТАК КАКАЯ ЛОДКА ЛУЧШАЯ???

И отсутствие настойчивого запаха из гальюнаElf in Stone писал(а):Особенно от лукавого исправные кондиционеры и найтроксная мембранаNaruto:/ писал(а):На боте должен быть хороший кок, обученный стаф и опытный капитан, пара зодиаков исправных все остальное от лукавого.

Хатуль Мадан
ему/ей нада ЛУЧШУЮ ЛОДКУ!!!Max писал(а):так вам же с русскими надо, в указанные даты?васабя писал(а):ТАК КАКАЯ ЛОДКА ЛУЧШАЯ???
покатацца

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Йок Макарёк! Володя! Тебя отпустили???!!!!! Ну какты???!!!Elf in Stone писал(а):Особенно от лукавого исправные кондиционеры и найтроксная мембранаNaruto:/ писал(а):На боте должен быть хороший кок, обученный стаф и опытный капитан, пара зодиаков исправных все остальное от лукавого.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
блин.
ЯВКИ ПАРОЛИ НАЗВАНИЯ!!!
явки можно в личку.
названия лодок в тему.
ну, пожаааалста!
ЗЫ: такое ощущение, что большинство ходит в сафари от дома до офиса. и ныряют только на сайте тетис.
думала, что через 5 мин мне выдадут список яхт.... ан нееет... народ! кто-нить ходил на сафари на юг Км?
ЯВКИ ПАРОЛИ НАЗВАНИЯ!!!
явки можно в личку.
названия лодок в тему.
ну, пожаааалста!
ЗЫ: такое ощущение, что большинство ходит в сафари от дома до офиса. и ныряют только на сайте тетис.
думала, что через 5 мин мне выдадут список яхт.... ан нееет... народ! кто-нить ходил на сафари на юг Км?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте, Алена
Сообразите пожалуйста, что Вам нужно от сафари. Если нужна русская группа - поизучайте предложения русских клубов о сафари в Египте. Сейчас в Египте множество яхт выдерживают довольно высокий уровень качества, и нарваться на какую-нибудь помойку маловероятно, особенно если не искать предложения о сафари за 500-600 долларов. Если Вам нужна хорошая компания+общение с людьми+ общие интересы и пр., и пр, - выбирайте компанию, и задайте вопрос сооответствующим образом. Яхта будет нормального стандартного качества, а вот все остальное (настроение, обстановку, смысловое наполнение погружений) создает компания-организатор.
Если Вам хочется сходить на прям супер-суперской яхте, язык для Вас - не проблема, то полазайте по сайтам КМ сафарийных компаний, и выберите из самых классных яхт, и забронируйте себе и бади два места прямо на сайте компании.
Сейчас стандарты растут очень быстро, и те яхты, которые два года назад считались самыми-самыми, - сегодня оказываются вполне средними и стандартными. Несколько названий "суперских-два-года-назад-яхт" : Royal Evolution, Cassiopea, Andromeda, Golden Dolphin 3 - это только те, что я знаю сам.
Но, повторюсь, большинство яхт, присутствующих на рынке - вполне высокого стандартного качества. Это значит: двухместные каюты, койки рядом, душ-туалет в каюте и работает и не пахнет, кондиционер в каюте и работает, хорошая вкусная еда, минимум два дайвгида.
Сообразите пожалуйста, что Вам нужно от сафари. Если нужна русская группа - поизучайте предложения русских клубов о сафари в Египте. Сейчас в Египте множество яхт выдерживают довольно высокий уровень качества, и нарваться на какую-нибудь помойку маловероятно, особенно если не искать предложения о сафари за 500-600 долларов. Если Вам нужна хорошая компания+общение с людьми+ общие интересы и пр., и пр, - выбирайте компанию, и задайте вопрос сооответствующим образом. Яхта будет нормального стандартного качества, а вот все остальное (настроение, обстановку, смысловое наполнение погружений) создает компания-организатор.
Если Вам хочется сходить на прям супер-суперской яхте, язык для Вас - не проблема, то полазайте по сайтам КМ сафарийных компаний, и выберите из самых классных яхт, и забронируйте себе и бади два места прямо на сайте компании.
Сейчас стандарты растут очень быстро, и те яхты, которые два года назад считались самыми-самыми, - сегодня оказываются вполне средними и стандартными. Несколько названий "суперских-два-года-назад-яхт" : Royal Evolution, Cassiopea, Andromeda, Golden Dolphin 3 - это только те, что я знаю сам.
Но, повторюсь, большинство яхт, присутствующих на рынке - вполне высокого стандартного качества. Это значит: двухместные каюты, койки рядом, душ-туалет в каюте и работает и не пахнет, кондиционер в каюте и работает, хорошая вкусная еда, минимум два дайвгида.
ааа, так вам просто поговорить ...васабя писал(а):блин.
ЯВКИ ПАРОЛИ НАЗВАНИЯ!!!
явки можно в личку.
названия лодок в тему.
ну, пожаааалста!
уже и даты стали не важны? и маршрут не важен?

мне оооочень важны даты и маршруты. я уже писала на эту тему. но ничего конкретного в топике не вижу(((( как раз всем остальным хотца именно поговорить.
спасибо тем, кто шлет инфу в личку!

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
никто не ходил, будете первая!!!васабя писал(а):блин.
ЯВКИ ПАРОЛИ НАЗВАНИЯ!!!
явки можно в личку.
названия лодок в тему.
ну, пожаааалста!
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Вам Дмитрий выше правильно написал, вы уж определитесь с вашими хотелками, яхта (лучшаявасабя писал(а):мне оооочень важны даты и маршруты. я уже писала на эту тему. но ничего конкретного в топике не вижу(((( как раз всем остальным хотца именно поговорить.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
О, пока писал, настрочили почти страницу )
На дальний юг, конечно же, все ходят, и с русскими и не с русскими.
Можете посмотреть сайт seaserpentfleet - вот у них все лодки выдерживают должный уровень. И те что подороже, и те что подешевле - обеспечение погружений, еда, сервис, чистота - вполне на высоте. С гидом - как повезет, у них много гидов и все время идет ротация. Довольно много гидов говорит по-русски. Есть и умницы, и средненькие, но совсем бездельников или тупиц на Си Серпент мне не попадалось. Вот правда, нитроксная мембрана у них ломается через раз.
На дальний юг, конечно же, все ходят, и с русскими и не с русскими.
Можете посмотреть сайт seaserpentfleet - вот у них все лодки выдерживают должный уровень. И те что подороже, и те что подешевле - обеспечение погружений, еда, сервис, чистота - вполне на высоте. С гидом - как повезет, у них много гидов и все время идет ротация. Довольно много гидов говорит по-русски. Есть и умницы, и средненькие, но совсем бездельников или тупиц на Си Серпент мне не попадалось. Вот правда, нитроксная мембрана у них ломается через раз.
Дмитрий, спасибо большое за адекватный ответ! пошла изучать. 

Ну я ходил... Раз сходил - и зарёкся...васабя писал(а): кто-нить ходил на сафари на юг Км?
Хатуль Мадан
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 (нечего там смотреть!)ReedCat писал(а):Ну я ходил... Раз сходил - и зарёкся...васабя писал(а): кто-нить ходил на сафари на юг Км?
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
тааааак. только вроде все успокоилось и на тебе! смотреть на юге нечего!
блииииин....
тогда вводная:
на сафари НЕ БЫЛА НИ РАЗУ! обныряны Дахаб и Хургада. (до 30м
)
хочется в кайф отнырять недельку на волшебных сайтах КМ с адекватной русскоговорящей компанией на комфортабельном боте с профессиональных стафом и вкусным найтроксом.
зы: инфу насчет приоритетности южных маршрутов над северными нашла где-та на тетисе.
как всегда от лукавого? 
блииииин....
тогда вводная:

хочется в кайф отнырять недельку на волшебных сайтах КМ с адекватной русскоговорящей компанией на комфортабельном боте с профессиональных стафом и вкусным найтроксом.
зы: инфу насчет приоритетности южных маршрутов над северными нашла где-та на тетисе.

езжайте на Мальдивы, на Мальдивы, Мальдивыыыывасабя писал(а):тааааак. только вроде все успокоилось и на тебе! смотреть на юге нечего!
блииииин....
тогда вводная:
)
зы: инфу насчет приоритетности южных маршрутов над северными нашла где-та на тетисе.как всегда от лукавого?

мля.
Макс! терзают меня смутные сомнения... не организовываете ли вы сафари по мальдивским сайтам?
если ценник будет вменяемый, с удовольствием поедем.
можно инфу в личку!))))
Макс! терзают меня смутные сомнения... не организовываете ли вы сафари по мальдивским сайтам?

можно инфу в личку!))))
лично я, в начале октября на мальдивы не едувасабя писал(а):мля.
Макс! терзают меня смутные сомнения... не организовываете ли вы сафари по мальдивским сайтам?![]()
![]()
![]()
можно инфу в личку!))))