Лучший дайвбот КМ???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
уверена на 99.9 % что если присоединитесь к нашей мегаклассной компании - вам и роки понравится больше всего на свете))) а потом у нас в маршруте не только роки...
Дэйв, личные сообщения почему-то до вас не доставляются(((..... звоните - телефон там))
сколько дней?васабя писал(а):900 европейских тугриков с найтроксом и трансфером в Марсу и обратно.
Причем планируются нырялки как рекреационные так и технические.
Вооооот!
Я знала, что есть Лучший бот! ))))
6 дней на боте, подробности тут
viewtopic.php?t=64368
viewtopic.php?t=64368
Посмотрел уже, яхта по фоткам зашибенская, но и переплата от среднего ценника видимо за это имеет место быть.Angelita писал(а):6 дней на боте, подробности тут
viewtopic.php?t=64368
- daniil_shpakov
- Новичок
Naruto:/ писал(а):Посмотрел уже, яхта по фоткам зашибенская, но и переплата от среднего ценника видимо за это имеет место быть.Angelita писал(а):6 дней на боте, подробности тут
viewtopic.php?t=64368
Переплаты тут нет!!!! Ни от среднего ни от какого!!!

TDI: Decompression Procedures Diver
Только не надо так кричать
Все и так хорошо-таки слышат... 

Хатуль Мадан
- daniil_shpakov
- Новичок
[quote="ReedCat"]Только не надо так кричать
Все и так хорошо-таки слышат...
[/quote
Я не кричу
))))))))))))))))

Я не кричу

- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы конечно не претендуем на истину в конечной инстанции, однако вот: http://www.tornadomarinefleet.com
Цены: dive@dolphin-diving.ru ну и прочие агенты на сайте флота.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- daniil_shpakov
- Новичок
Дайвцентр Дельфин писал(а):Мы конечно не претендуем на истину в конечной инстанции, однако вот: http://www.tornadomarinefleet.com
Ну а про Скорпионс что скажешь?

Вопрос, конечно, не ко мне. Да я и не фанат. Но помойму неплохоdaniil_shpakov писал(а):Дайвцентр Дельфин писал(а):Мы конечно не претендуем на истину в конечной инстанции, однако вот: http://www.tornadomarinefleet.com
Ну а про Скорпионс что скажешь?))
http://www.youtube.com/watch?v=YuayFYlM ... re=related
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Как связаны "Скорпионс" и "Европа"? 

Чё, промазал? Поленилсо очки переодеть, жмакнул в ютубовском поиске скорпионов, тыкнул первую картинку, скопипастил урл и пошёл ужинать. Претензии не ко мнеElf in Stone писал(а):Как связаны "Скорпионс" и "Европа"?

RTGA #000 036
Себестоимость сафари для организаторов примерно 400 евроdaniil_shpakov писал(а):Naruto:/ писал(а):Посмотрел уже, яхта по фоткам зашибенская, но и переплата от среднего ценника видимо за это имеет место быть.Angelita писал(а):6 дней на боте, подробности тут
viewtopic.php?t=64368

без подробностей, я же говорю примерная - то есть ориентировочная, а это значит может различаться на плюс-минус 100 евро.
за ССС берут 600 евро, коммерческое 800-900, ну а себестоимость - ориентировочно 400 евро - ну никто же из организаторов не будет себе в убыток работать
за ССС берут 600 евро, коммерческое 800-900, ну а себестоимость - ориентировочно 400 евро - ну никто же из организаторов не будет себе в убыток работать

- daniil_shpakov
- Новичок
Себестоимость сафари для организаторов примерно 400 евроRas писал(а):daniil_shpakov писал(а):Naruto:/ писал(а): Посмотрел уже, яхта по фоткам зашибенская, но и переплата от среднего ценника видимо за это имеет место быть.

Ну скажем так, не 400. Но даже если предположить, что для организаторов и 400, то причем тут цена для организаторов и цена по которой данная лодка продается для всех остальных, для организаторов если уж на то пошло она вообще могла бы быть бесплатной. Ну так, для примера зайдите в ветку РАЗНОЕ и посмотрите по чем продается например яхта Экселенс с северным маршрутом на эти же даты.

ни в коем случае не упрекаю организаторов в жадности или еще чего
Это был просто ответ на тезис об отсутствии переплат
Так сказать - для понимания ситуации

Это был просто ответ на тезис об отсутствии переплат

Так сказать - для понимания ситуации

- daniil_shpakov
- Новичок
Ras писал(а):без подробностей, я же говорю примерная - то есть ориентировочная, а это значит может различаться на плюс-минус 100 евро.
Да и еще, вот. Организаторы не зарабатывают тем, что организовывают сафари. Мы все, кто организовывал это сафари не имеем никакого отношения к дайв индустрии вообще и очень далеки от этого

И когда вы говорите что себестоимость 400 евро, вы глубоко ошибаетесь. Просто предлагаю Вам позвонить хозяевам этой лодке и спросить цену полного фрахта на эти даты

из бюро добрых услуг что ли?daniil_shpakov писал(а): Да и еще, вот. Организаторы не зарабатывают тем, что организовывают сафари.

Может и ошибаюсь, поэтому и говорю, что ориентировочно. А цифру 400 евро я случайно услышал от одного из организаторов сафари при его телефонном разговоре с арабским коллегой. Это примерный уровень себестоимости подобных сафари.daniil_shpakov писал(а): И когда вы говорите что себестоимость 400 евро, вы глубоко ошибаетесь.
Предполагаю, что в Вашем случае себестоимость может отличаться, но не существенно