Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да ё-моё.Что,на Пхукете НЕТ наших дайв-центров?Все ушли на фронт?
К "Роджерам" зайди,не бросят.Сачеку Димке позвони,поможет.
К "Роджерам" зайди,не бросят.Сачеку Димке позвони,поможет.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока что попытадась связаться с Александром Кравченко, о котором писала Инна, на одноклассниках. Пока что тщетно: человек в сети есть, но не отвечает.
Я полевой работник, в рабочие часы интернет только с мобильного, так что реально могу быть на связи с тем, кто совсем без инета, да еще денежкой помочь
Я полевой работник, в рабочие часы интернет только с мобильного, так что реально могу быть на связи с тем, кто совсем без инета, да еще денежкой помочь
Последний раз редактировалось Glow 14-08-2011 20:23, всего редактировалось 3 раза.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что с ней говорила по телефону (который указали на форуме), судя по голосу человек в лёгком шоке, сама из дахаба ей ничем помочь не смогу (увы), отдала её телефон друзьям в Москве, спросила есть у неё что кушать, она ответила что перебьётся как нибудь, надо чтобы кто то у кого есть координаты Сачека позвонил ему и он подъехал и забрал её, со своими легче ей будет.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Данные Димки отослал,ему написал,но там сейчас уже почти 2 ночи.
Если он на месте-поможет.
Если он на месте-поможет.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Попросил Александра Кравченко на одноклассниках пояснить ситуацию. Жду ответ.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Аня позвони ей,раз она тебя знает,скажи что бы в СМС глянула,я ей скинул два телефона Димки,какой-нибудь работает.У меня Скайп чуть тормозит,видать компу хана скоро.
Аня,тебе то же телефоны Димки отправил.
Аня,тебе то же телефоны Димки отправил.
Последний раз редактировалось Воробей 14-08-2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Только что переслал ее просьбу в посольство РФ в Тайланде и продублировал в наш МИД. Больше пока не знаю чем можно помочь. Она ведь даже не написала, как ей деньги высылать!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто может с ней связатся запросите у нее данные загран паспорта.Написание ФИО номер дату рождения дату выдачи кем,есть ли открытый шенген (на случай если транзит через европу).У меня смс не уходят к ней и звонки то же.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
телефоны всех ДЦ в Чалонге скинул ей еще днем, Роджеров первыми.
она судя по всему в Кароне, что не так далеко оттуда. проблема что у неё снаряга была с собой, не самая легкая. Очень странно что она даже не знала где именно она находится, где её выгрузил планировавшийся работодатель.
Еще вопрос - это не тот ли про которого в своё время переругивались Даркин с Сенсеем?
и может всё ж Сенсей был как раз таки более точен в своих определениях, нежели Даркин?
телефон недоступен, тайская девушка-автомат отвечает что-то. там уже больше 12 ночи, может выключила.
она судя по всему в Кароне, что не так далеко оттуда. проблема что у неё снаряга была с собой, не самая легкая. Очень странно что она даже не знала где именно она находится, где её выгрузил планировавшийся работодатель.
Еще вопрос - это не тот ли про которого в своё время переругивались Даркин с Сенсеем?
и может всё ж Сенсей был как раз таки более точен в своих определениях, нежели Даркин?
телефон недоступен, тайская девушка-автомат отвечает что-то. там уже больше 12 ночи, может выключила.
Последний раз редактировалось АлександрД 14-08-2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что на родное посольство уповать не стоит.
Среди присутствующих здесь, знакомых с Инной, у нас найдется самовыдвиженец для сбора денег и покупки билета?
Среди присутствующих здесь, знакомых с Инной, у нас найдется самовыдвиженец для сбора денег и покупки билета?
Телефоны РОДЖЕРОВ я скинул еще до вас господа, Денис ща в Москве, с ним созвонился. Она даже приехала в порт к ДЦ, я попросил приютить на день другой! Проблема в том что воскресенье и неизвестно есть кто там или нет. Завтра с жильем решится точно. Так что завтра будет и интернет и связь. В принципе может и уже созвонились
Те кому надо с ней связаться написали же телефон! Я с ней говорил в районе 16:00 по Москве ехала в Чолонг
Те кому надо с ней связаться написали же телефон! Я с ней говорил в районе 16:00 по Москве ехала в Чолонг
Konstantin Shanov
OWSI PADI # 269240
OWSI PADI # 269240
-
- Участник
для транзита шенген не нужен, если только вы не меняете аэропорт.gennady golikov писал(а):Кто может с ней связатся запросите у нее данные загран паспорта.Написание ФИО номер дату рождения дату выдачи кем,есть ли открытый шенген (на случай если транзит через европу).У меня смс не уходят к ней и звонки то же.
в данном случае шенген не нуженgennady golikov писал(а):Кесть ли открытый шенген (на случай если транзит через европу)
- Denis Priymenko
- 1 предупреждение
- Контактная информация:
Инна!
Сегодня как я понимаю уже поздно : позвони завтра обязательно нашим: +66846253311, +66848415220, - Наташа, +66815367794 - Жека.
я их о тебе предупредил!
Для форумчан: телефон Инны выслал своим - завтра они однозначно найдутся. Я думаю ничего страшного не случилось. с Деньгами тоже поможем - если будет надо!
здесь на всякий случай карта как нас найти: http://jollyrojer.ru/contacts/
Сегодня как я понимаю уже поздно : позвони завтра обязательно нашим: +66846253311, +66848415220, - Наташа, +66815367794 - Жека.
я их о тебе предупредил!
Для форумчан: телефон Инны выслал своим - завтра они однозначно найдутся. Я думаю ничего страшного не случилось. с Деньгами тоже поможем - если будет надо!
здесь на всякий случай карта как нас найти: http://jollyrojer.ru/contacts/
Последний раз редактировалось Denis Priymenko 14-08-2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Shut up & Dive