Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:06 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):что с пригласившей стороной, по прежнему молчит ?
так сама Инна через письмо Саши сама все объяснила :wink:

Дэйв
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:09 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
Человек попросил о помощи и вторые сутки не выходит на связь. Точно известно, что выйти на связь техническая возможность возможность есть. Ну и? (как говорит Карпин) Алкоголь? Наркотики? Наплевательское отношение к откликнувшимся людям?
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...

Дана
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:13 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Natascha писал(а):кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
:evil: Т.е. Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
Не стоит преувеличивать: во-первых, не ночью (сообщение отправлено в полдень по Москве, т.е. в 16-00 по таю, во-вторых, денег, как уже было сказано, хватит на неделю, т.е. не на улице. В-третьих, паника в сообщении тоже не читается, в панике людям память отшибает, и они вебсайты обидчиков до последней буковки не прописывают. Опять же английский Инна знает, объясниться проблем нет. Т.е., ситуация была неприятная, но далеко не смертельная.
И вообще, страницей выше, Вы считали, что
.
Валерий Мухин писал(а):... Поездка в Таиланд без обратного билета - захватывающее приключение. :wink:
:D
Последний раз редактировалось Дана 15-08-2011 16:57, всего редактировалось 4 раза.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:14 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):представьте себе что бы вас пригласили в ДЦ на работу, а потом бы выяснилось что работа то бумажки в офисе перебирать, и моря вы не увидите вовсе...
Саш, представила - не смертельно! но если изначально НЕ СОГЛАСНА на бумажную работу , то зачем ехать? а если не выяснила до конца какая работа тебя ждет - то это твоя недоработка.
дальше - поработать в Тае некоторое время имея работу и потихоньку найти что хочешь - это тоже хорошо.... просто замечательно! а сразу в Наполеоны - это кудряво конечно, но почему другие за твои хАтелки должны расплачиваться???

НИКТО НИЧЕГО НА блюдечке в этой жизни не дает! добивайся - в чем проблема , но сама, не перекидывая свои проблемы на других!
а что инфу передал , так все правильно :roll: не вижу резонов для обид :wink:

Victor_spb
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:30 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): :evil: Т.е. Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
у вас в москве на загородном шоссе есть служба помощи таким. не имея денег отказываться от работы это странно. не имея денег на обратную дорогу переться в неизвестность при этом капризничать относительно работы это клиника уже. Надеюсь она дальше поднеси-унеси балон никуда не продвинется, а то представляю картину...ведет группу...что-нить опять не понравилось.."а пошли вы все в трещину козы" и свалила куда глаза глядят...а группа осталась офигивать...а потом "давайте составим блэклист дайверов".. и сейчас человек поступает крайне не красиво...или негодяи-роджеры отняли у нее паспорт, заперли в подвале и заставляют забивать баллоны футбольным насосом не пуская в интернет?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:36 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):у вас в москве на загородном шоссе есть служба помощи таким.
Хорошо Москву знаете... :lol: :lol: :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Victor_spb
Участник

#127 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:39 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Victor_spb писал(а):у вас в москве на загородном шоссе есть служба помощи таким.
Хорошо Москву знаете... :lol: :lol: :lol:
тсссс....никому про yandex не рассказывайте :lol:

gugiki
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:53 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):
Валерий Мухин писал(а): :evil: Т.е. Вы думаете, что Инна оказавшаяся с минимум денег (и возможностью получить их от родных) ночью на улице в Таиланда в состоянии паники в помощи не нуждалась?
у вас в москве на загородном шоссе есть служба помощи таким. не имея денег отказываться от работы это странно. не имея денег на обратную дорогу переться в неизвестность при этом капризничать относительно работы это клиника уже. Надеюсь она дальше поднеси-унеси балон никуда не продвинется, а то представляю картину...ведет группу...что-нить опять не понравилось.."а пошли вы все в трещину козы" и свалила куда глаза глядят...а группа осталась офигивать...а потом "давайте составим блэклист дайверов".. и сейчас человек поступает крайне не красиво...или негодяи-роджеры отняли у нее паспорт, заперли в подвале и заставляют забивать баллоны футбольным насосом не пуская в интернет?

:smile1: Война и немцы :smile1:
но часть правды несомненно присутствует !
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 16:58 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): В общем, ситуация была неприятная, но далеко не смертельная.
Бывает так, что то, что для одного пустяк и мелкая неприятность, для другого вопрос жизни и смерти в какой-то конкретный момент.
Ну, допустим, человек рванул в Тай в отчаянной попытке все изменить. Возможно, что это имело для него такое же значение, как воздух. А приехав, попадает к тому, от чего убежал. Круг замкнулся. И, наверное, какое-то время будут эмоции, а уже потом смена цели на зарабатывание денег на обратный билет, раз уж так все... И, собственно, это уже прозвучало. И нигде не прозвучало, что человек категорически не будет это делать там, где ему не нравится, были озвучены определенные предпочтения и надежды и только. Хотя, опять же, хорошо бы сама Инна нашла силы и возможность высказаться.
О помощи. Это дело сугубо личное и сугубо добровольное. Хотите, верите человеку, считаете необходимым, можете, в конце концов. От того, какое решение будет принято, вы лично хуже не станете, по крайней мере, применительно к данному топику. Да и не может один помочь всем нуждающимся, в одной ситуации вы, в другой кто-то еще.
Бывает, что обманываешься в ожиданиях. Но это было ваше решение, ваша воля и в какой-то степени можно говорить, что для себя. И тот, кому вы помогаете, вовсе не обязан соответсвовать вашим ожиданиям и, если подумать, то по большому счету и ничего вам не должен.
Но вот зачем мы пытаемся здесь судить и осуждать? В отличие от помощника быть присяжным дело в реальной жизни принудительное, если не ошибаюсь

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:08 Заголовок сообщения:

Хотел помочь, но скажу честно, если человек едет менять свою жизнь полностью, именно таким способом.. он добьется однозначно чего он хочет..... Реально ребята молодцы помогли.

ПыСы
Я тоже летал правда в еги с билетом в один конец, но у меня была банковская карта на которую могли мои положить денег, и друзья которые помогли в еги опять же. Но правда не работать а отдыхать и знал чем это может грозить.
нам бы жабры

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:20 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):Проблема в другом... чтобы присутствующие тут не перестали реагировать на другие реальные просьбы о помощи после таких постов...
кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
Наташа, но есть вероятность и обратного варианта: этот реально нуждающийся может уже не решиться написать после всех этих судов и приговоров
Повторюсь, я не считаю, что всем и во всех случаях надо непременно помогать. Я лишь за то, чтобы не судить

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:28 Заголовок сообщения:

АВМ-5 писал(а): Реально ребята молодцы помогли.
Да, Роджерам огромный респект. Я для себя из этого топика вынесла, что с кем нырять на Пукете, для меня вопросов нет

Victor_spb
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:31 Заголовок сообщения:

есть реально кому нужна помощьа, а есть "реально". Одно дело когда у тебя действительно проблема и непонятно куда идти и что вообще делать, а другое, когда как бы и деньги есть и работа есть , но работать как-то лень и вообще на работу аллергия(или страшное слов идиотосинкразия..всегда умиляло человек нифига не делает,но при этом синдром хронической усталости) и билеты домой как бы не особо нужны...разные ситуации. Мы осуждаем не первый вариант. Мы осуждаем именно второй....извините, но коза подорвала кучу людей,которые и с мидом связались и были готовы выкупить билеты, а человек даже не удосужился объясниться когда появиась возможность. Я считаю что это верх не приличия...ну да ситуация и реакция бывает у людей разная, но когда отхлынула паника(если она действительно была) и появлась возможность можно было бы обрисовать ситуацию или на волне личных заморочек и стремления к дауншифтингу из памяти пароль смыло от ака?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:32 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):
АВМ-5 писал(а): Реально ребята молодцы помогли.
Да, Роджерам огромный респект. Я для себя из этого топика вынесла, что с кем нырять на Пукете, для меня вопросов нет
Света, тише сейчас конспирологии станут говорить что акция была спланирована как пиар роджеров.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Zheka75
Новичок

#135 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:35 Заголовок сообщения:

Всем привет!!! Я Женя с Роджеров. Что бы всех успокоить специально зарегился на тетисе :D Инну поселили, несколько дней на раздумья у нее есть, здесь останется или уедет. Почему не принимает участие в дебатах о себе- не знаю.сегодня виделись - живая и здоровая, правда сейчас опять не на связи. Доступ в инет у нее безлимитный в нашем офисе... типа так....

Victor_spb
Участник

#136 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:35 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Света, тише сейчас конспирологии станут говорить что акция была спланирована как пиар роджеров.
геннадий, тут былп двойнай цель-1) это пиар роджеров 2) это выбить с рынка дайвсейнт 8)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:42 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):а другое, когда как бы и деньги есть и работа есть , но работать как-то лень и вообще на работу аллергия(или страшное слов идиотосинкразия..
Виктор, Вы же не знакомы с Инной и пишите сейчас свои домыслы не имеющие отношения к реальности.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:45 Заголовок сообщения:

Zheka75 писал(а):Всем привет!!! Я Женя с Роджеров. Что бы всех успокоить специально зарегился на тетисе :D Инну поселили, несколько дней на раздумья у нее есть, здесь останется или уедет. Почему не принимает участие в дебатах о себе- не знаю.сегодня виделись - живая и здоровая, правда сейчас опять не на связи. Доступ в инет у нее безлимитный в нашем офисе... типа так....
Женя спасибо за участие в судьбе человека.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:47 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Женя спасибо за участие в судьбе человека.
Присоединяюсь!

Zheka75
Новичок

#140 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:48 Заголовок сообщения:

Да всегда пожалуйста :D

Закрыто