Купили билет из Бангкока для человека, который ждал в Пхукете?Glow писал(а): Ну если человеку пообещали купить билеты и надо было ждать ответа. Билет, действительно, как выяснилось, купили.
Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
+1.Max писал(а):Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".
Да, конечно же постарались. А могло быть по-другому?Glow писал(а):Во-вторых, справедливости ради, мы в этой теме тоже капельку постарались, чтобы человек попытался пойти своим путем.

ТС всё же взрослый человек. В первый день все бросились помогать и фактически сделали то, о чём просил ТС, попавший в беду человек. В истерике, не в истерике - но просил.
После этого - со всторой страницы - ТС должен был понять, что теперь надо рассчитывать только на себя. Или на самых близких друзей/родственников...
Ну, у меня тоже была история с непосадкой на чартер, который летал только раз в неделю в медвежьем углу под названием Киттиля...Glow писал(а):И вот у самой в анамнезе история мало того, что редкого кретинизма, так еще и такой же "везучести" (как раз по части авиа). В общем, все сошлось, но энд был хэппи, как ни странно))

Ничего, выбрались, да, и адреналину хватало и денег потратитли, но, все целы...

Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На мой взгляд, могло. Я не к тому, что надо было сюсюкать, но некую грань, мне кажется, переступали не раз.BKC писал(а):+1.Max писал(а):Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".Да, конечно же постарались. А могло быть по-другому?Glow писал(а):Во-вторых, справедливости ради, мы в этой теме тоже капельку постарались, чтобы человек попытался пойти своим путем.![]()
ТС всё же взрослый человек. В первый день все бросились помогать и фактически сделали то, о чём просил ТС, попавший в беду человек. В истерике, не в истерике - но просил.
После этого - со всторой страницы - ТС должен был понять, что теперь надо рассчитывать только на себя. Или на самых близких друзей/родственников...
Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, хотя и в принципе это не люблю и пока удавалось обходиться своими силами, но и за других тоже очень и очень подумаю. Не зарекаюсь, но постараюсь хорошо подумать
гы!Glow писал(а): Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Видите ли, как я писала выше, вообще-то стараюсь обходиться сврими силами. Но жизнь такая штука, что зарекаться глупо.IgorOK писал(а):гы!Glow писал(а): Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, ...
Я - тоже...Glow писал(а): Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду,
И не потому, что форум плох, а потому, что взывать к состраданию незнакомых людей и нагружать их твоими проблемами - сродни тому, чтобы просить милостыню на паперти. То есть, когда уж совсем край...
Но, когда совсем край, то в руках у тебя заведомо нет ноутбука с выходом в Интернет...

Творение милостыни - богоугодное дело, а вот прошение её...

Что-то мне вспомнилась история с форума Винского, о парочке молодёжи, которые прое..ли в ходе поездки по Южной Америке все, включая документы, билеты и деньги, народ с форума поднимал чуть ли не МИД, чтобы вызволить этих беспаспортных придурков, а они все это время не то, чтобы спасибо кому сказать, все переживали по поводу того, что у них "украли айпадик"

Хатуль Мадан
ЖдемGlow писал(а):Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. Всех благодарит за помощь и поддержку.
Телефон собирается выключить, так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве

Хатуль Мадан
-
- Активный участник
Бывали истории, когда люди по ошибке в Ленинград улеталиGlow писал(а):Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. ...так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
До Нового Года еще 4 месяцаДэйв писал(а):Бывали истории, когда люди по ошибке в Ленинград улеталиGlow писал(а):Дозвонилась до Инны. Она в Бангкоке. На рейс успевает. ...так что скорее всего выйдет на связь уже в Москве![]()

Хатуль Мадан
Вы как хотите, а у меня осталось позитивный настрой от этой темы. Языками, конечно, почесали, не без того, так и ситуация была, мягко говоря, неоднозначная. Но помочь-то, в основном, не отказывались, даже самые ядовитые шутники и отъявленные скептики.
А некоторые из присутствующих, по моему мнению, просто тянут на реинкарнацию матери Терезы.
В общем,лично моя вера в человечество даже как-то укрепилась к концу дискуссии.

А некоторые из присутствующих, по моему мнению, просто тянут на реинкарнацию матери Терезы.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Света на самом деле все позитивно ни кто не собирался ее бросать без помощи ни критики ни "группа поддержки".То что на форуме любят покопаться в нюансах это отличительная черта интернета.То что Инна сама прорвалась честь ей и хвала.Но даже те кто ее жестко критиковал все равно стояли в листе ожидания на помощь.Это черта дайверов сначала обматерят потом и на свой октопус предложат и вытащат на бот и снарягу разберут и таблетки принесут.)))Все прекрасно понимают чем мы занимаемся,взаимовыручка здесь на первом месте.Glow писал(а):На мой взгляд, могло. Я не к тому, что надо было сюсюкать, но некую грань, мне кажется, переступали не раз.BKC писал(а):+1.Max писал(а):Собственно, сидеть на попе ровно, надо было начиная со второй-третьей страницы этого "марлезонского балета".Да, конечно же постарались. А могло быть по-другому?Glow писал(а):Во-вторых, справедливости ради, мы в этой теме тоже капельку постарались, чтобы человек попытался пойти своим путем.![]()
Я для себя поняла, что просить "за себя" на этом форуме точно никогда не буду, хотя и в принципе это не люблю и пока удавалось обходиться своими силами, но и за других тоже очень и очень подумаю. Не зарекаюсь, но постараюсь хорошо подумать
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Victor-Spb
- Участник
А я тоже понял исходя из данного топика,что хорошего всё таки больше в жизни чем плохого!!!Дана писал(а):Вы как хотите, а у меня осталось позитивный настрой от этой темы. Языками, конечно, почесали, не без того, так и ситуация была, мягко говоря, неоднозначная. Но помочь-то, в основном, не отказывались, даже самые ядовитые шутники и отъявленные скептики.

Vic
Хех...Дана писал(а):Вы как хотите, а у меня осталось позитивный настрой от этой темы. Языками, конечно, почесали, не без того, так и ситуация была, мягко говоря, неоднозначная. Но помочь-то, в основном, не отказывались, даже самые ядовитые шутники и отъявленные скептики.
А сколько еще народу готового помочь читало тему и не высказывалось...
И как только проявилась бы конкретика, набросали бы помощи.
Так что, с верой в человечество - все нормально должно быть...
"...они, в случае чего, и президента с постели поднимут..."

Хатуль Мадан
А между тем, самолет Бангкок - Каир, спокойно нес своих пассажиров на встречу с ДЦ Красного моря
Шучу, шучу, шучу

Шучу, шучу, шучу

"Летучая Голландка"?Max писал(а):А между тем, самолет Бангкок - Каир, спокойно нес своих пассажиров на встречу с ДЦ Красного моря![]()
![]()
![]()
Шучу, шучу, шучу![]()

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Как знать....Max писал(а):А между тем, самолет Бангкок - Каир, спокойно нес своих пассажиров на встречу с ДЦ Красного моря![]()
![]()
![]()
Шучу, шучу, шучу![]()