Если вы со мной не согласны, ищите причину в себе.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+100500 Мальта - сказкаВиТим писал(а):На Мальте не может не понравится. А погружеия с Ольгой... Закрываю глаза и вижу... Жаль не догадался фотоаппарат переключить на видео...
А в Туристик-бар ты выучил "черри вайн фор тэйк-авэй"hokumski писал(а):В Мжаррском ресторане, куда мы кроликов ездим употреблять, я выучил (не зря же на Мальту ездят язык учить?) два слова: snails и quails.
С тех пор постоянно путаю, что есть что, что есть kind of mussels, а что есть little bird. Но т.к. берем обычно и то и другое, в этом нет проблемы.
Ну ты чеееее!!! Давно пора запомнить, кто из них bebbux, а кто summien.hokumski писал(а):В Мжаррском ресторане, куда мы кроликов ездим употреблять, я выучил (не зря же на Мальту ездят язык учить?) два слова: snails и quails.
С тех пор постоянно путаю, что есть что, что есть kind of mussels, а что есть little bird. Но т.к. берем обычно и то и другое, в этом нет проблемы.
Нашел...ВиТим писал(а):
там меня давно без слов понимают, особенно когда я со своей тарой прихожу.Лана писал(а):А в Туристик-бар ты выучил "черри вайн фор тэйк-авэй"![]()
![]()
я готов обсудить десатурационные свойства кролика под хаусвайн и проанализировать случаи образования "огней Сицилии"monax22 писал(а):Зафлеймили таки серьезную техническую тему
Эээ.... прийдется подождать до следующего летаhokumski писал(а):я готов обсудить десатурационные свойства кролика под хаусвайн и проанализировать случаи образования "огней Сицилии"monax22 писал(а):Зафлеймили таки серьезную техническую тему
Леня завтра стартует на Кипр!Elf in Stone писал(а):Молодцы! А чего Лёню с собой не взяли?readyonov писал(а):
Это были они.-)
Пппомеддленннеее, я запписываю...Алекс1954 писал(а):Щас по-фински материться начну. От зависти
И чо он там забыл, когда есть Мальта?readyonov писал(а): Леня завтра стартует на Кипр!
Дык он, этот самый термоклин, и в августе у вас на очень гуманитарной глубине и гуманен к людям. Где ж тогда в сентябре-октябре?KWAK писал(а):термоклин ушел практически за гуманитарную глубину. В общем, самый кайф!