самый отстойный промоушен этого года :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 30-06-2005 12:00 Заголовок сообщения: самый отстойный промоушен этого года :(

Не думала, что Росинтер уж до такого опустится :(

У них месяц шел промоушен в Американ бар и Гриль - закажи стейк и получи scratch-and-win card (ну, когда стираешь защитное поле и видишь какой приз выиграл). Сразу разыгрывались мелкие призы или приглашение на финальную вечеринку, где разыгрывались основные призы: сертификат на 300 $ на посещение АмБара, какой-то приличный цифровой фотоаппарат и Харлей.

Присутсвовала я на этой их вечеринке 10 июня в АмБаре на Земляном валу....
Все бы ничего, если бы не розыгрыш этих призов.
Сразу скажу, что было совершенно очевидно, что на мероприятии присутсвуют в достаточно большом количестве сотрудники самого Росинтера ( они кучковались своей компанией и это было понятно по их разговорам), соответсвенно, сотрудники каких-то спонсоров (соответсвенно тоже кучковались своими компаниями). Так же присутствовал Павел Буре, его мама и какие-то лица "кавказской национальности" в достаточно большом количестве (с охраной), с которыми Павел Буре очень тесно весь вечер общался....

Итак, розыгрыш призов (вытягивали корешки билетов с номерами из аквариума). Ведущий делал это лично и на крики людей, что "пусть кто-нибудь из детей вытащит номер", реагировал однозначно - "нет-нет , я сам" .
При розыгрыше 2 первых призов вызывалось по 4 человека, в число которых явно входили сотрудники Росинтера. Эти люди выполняли какое-нибудь задание и выбирался лучший (задания были такие, когда выбор лучшего был очень субьективным, т.е. не на то, кто быстрее и т.д. что либо сделает - когда лидер очевиден, а типа, кто лучше напишет слово АмБар на футболке).
Сертификат на 300 $ доастался девушке из сотрудников Амбара
Фотик - лицу "кавказской национальности", из числа тех, кто весь вечер тусовался с Буре

НУ, а апофеозом был розыгрыш Харлея.
Ведущий вытащил номера Павла Буре и Его мамашки (оба усиленно делали вид, что к друг другу не имеют никакого отношения - ха-ха!) :evil:
Собственно, между ними и разыгрывался Харлей :evil: :evil: :evil:
Выиграла мамашка Буре :evil:

После этого ведущий несколько раз усиленно акцентировал внимание публики, что розыгрыш был честный :evil:

P.S.: Обычно, если компаниям так цж жалко честно разыгрывать призы, то они хоть отдают их какому-нибудь Васе Пупкину (родственнику, другу и т.д.), которого никто не знает, а он потом отдает этот приз обратно (и т.д., возможны варианты) .Тем самым делают хотябы вид, что розыгрыш был честным.

Короче - жлобство полное :!:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ВиТим
Джентльмен форума

#2 Сообщение Добавлено: 30-06-2005 14:00 Заголовок сообщения: Re: самый отстойный промоушен этого года :(

Наташа, вдохнули... выдохнули, вдохнули... выдохнули.
Ей богу ситуация не стоит того, чтобы так переживать. Ну пускай падавятся там своими призами. Мало ли лжи, лицемерия и обмана в нашей жизни? Смотри хотя бы мой постинг про то, как я покупал овощи. И... ты ведь такая умная, такая красивая... (редкое сочетание) :wink: и вдруг слова "мамашка"... :roll:
У Виктора Розова хорошо сказано, что если мы начинаем бороться таким образом против зла, то злом сами и становимся. :hi2:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 30-06-2005 14:09 Заголовок сообщения: Re: самый отстойный промоушен этого года :(

ВиТим писал(а):Наташа, вдохнули... выдохнули, вдохнули... выдохнули.
Ей богу ситуация не стоит того, чтобы так переживать. И... ты ведь такая умная, такая красивая... (редкое сочетание) :wink:
Да я собственно не переживаю, хотя Харлей, конечно, неплохо бы выиграть :)
Просто занимаясь 12 лет рекламой, автоматически оцениваю все что с этой областью связано....
Поэтому удивляюсь непрофессионализму или жлобству сотрудников маркетингового отдела Росинтера... Такие проколы мне кажется недопустимы для репутации компании...... или они так в себе уверены, что им филолетово...
Половина народа, увидев этот розыгрыш призов, просто повернулась и ушла...

Ну, а "мамашка", потому как с моей точки зрения ни она, ни П. Буре не заслуживают уважения за то, что согласились участвовать в таком мероприятии... Деньги (хотя они конечно не пахнут)можно и другими способами зарабатывать...

//////////////
На счет "красивая" - это ты погорячился :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Chelovek
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 30-06-2005 16:34 Заголовок сообщения:

Таааак, если я начну разговоры про корумпированность лиц кавказской национальности, то меня опять удалят!
Тогда зайдем с другой стороны.
Надо, просто, ходить на честные розыгрыши...
Такие как "Вручение наград за "День очистки водоемов".
Мне лично очень понравилось и не потому что я выиграл "Сухарь", а потому что я этого действительно не ожидал. :roll:
С ув., Подводник.

Ответить