Идентификационные ФОТО ФОРУМЧАН
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Наташенька
- Участник
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
- Крутой Опенок
- Активный участник
- Snail23
- Участник
- Контактная информация:
практически intro to tech
уважаемые технари не оставляйте свои спарки, стейджи и прочие суровости с шаловливым дайвмастером
))

пс - тоже перед 100м

уважаемые технари не оставляйте свои спарки, стейджи и прочие суровости с шаловливым дайвмастером

пс - тоже перед 100м
Time is not important, only life is important (с)the Fifth Element
Divemaster SDI 15523
Divemaster SDI 15523
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Индонезия...Специально для завистников 

Последний раз редактировалось vkasper 20-09-2011 20:55, всего редактировалось 3 раза.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Здравствуйте.
Пришло и моё время: "Гульчитай открой личико..."
Не буду описывать красивыми словами свою биографию, но я по жизни оптимист и если кто-то подумает о легкомысленности и "девчачей умолишенности" - ошибается, покольку я и больно кусаюсь (наверное вы уже и заметили это из прошлых топиков). Простите я - практик, а не теоретик и имею своё твердое видение.
Отвечаю за безопасность тех, кто доверяет мне и готов идти под воду в люботытство или интерес., даже если это идет в противовес даже моим собственным интересам и гонениям..
В одной не лицеприятной теме меня уже заживо похоронили. Простите друзья, не делайте это раньше времени - успеете и коль зашла такая тематика: ПРОШУ НЕ СОБИРАТЬ НИКАКИХ СЧЕТОВ И НЕ ВЫСТУПАТЬ В ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ.
Море, вода, оборудование - для меня:жизнь, но не панацея. Спросите почему? Да, на морях с детства...экс-спортстменка по многим видам спорта, в том числе по синхронному плаванию, где в 12 лет мне не дали мастера-спорта из-за отсутствия бумажки в военном горанизоне, но воду люблю и я вернулась к ней и останусь там НАВСЕГДА!
Желаю Всем Мира и Добра! ЧЕТНОСТИ of couse!
http://www.youtube.com/watch?v=FoMJHybr ... re=related

Пришло и моё время: "Гульчитай открой личико..."

Не буду описывать красивыми словами свою биографию, но я по жизни оптимист и если кто-то подумает о легкомысленности и "девчачей умолишенности" - ошибается, покольку я и больно кусаюсь (наверное вы уже и заметили это из прошлых топиков). Простите я - практик, а не теоретик и имею своё твердое видение.
Отвечаю за безопасность тех, кто доверяет мне и готов идти под воду в люботытство или интерес., даже если это идет в противовес даже моим собственным интересам и гонениям..
В одной не лицеприятной теме меня уже заживо похоронили. Простите друзья, не делайте это раньше времени - успеете и коль зашла такая тематика: ПРОШУ НЕ СОБИРАТЬ НИКАКИХ СЧЕТОВ И НЕ ВЫСТУПАТЬ В ПОМОЩЬ РОДСТВЕННИКАМ.
Море, вода, оборудование - для меня:жизнь, но не панацея. Спросите почему? Да, на морях с детства...экс-спортстменка по многим видам спорта, в том числе по синхронному плаванию, где в 12 лет мне не дали мастера-спорта из-за отсутствия бумажки в военном горанизоне, но воду люблю и я вернулась к ней и останусь там НАВСЕГДА!
Желаю Всем Мира и Добра! ЧЕТНОСТИ of couse!
http://www.youtube.com/watch?v=FoMJHybr ... re=related

Последний раз редактировалось Inna S. 04-11-2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Самцам лучше сидеть с самками!