ну да оно и видно...от лёгкости жизни Вы смотрите кто платит, кто не платит и с лёгкостью навешиваете ярлычки. задумайтесь как нибудь над этим.Висилий писал(а): мне то жить легко,а вы что - уже тоже халявщик?
Или только мечтаете?
ДайвЦентры при отеллях в Шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
я не услышал ответ на вопрос - вы тоже халявщик или только тявкаете из за угла?Рома 1970 писал(а):ну да оно и видно...от лёгкости жизни Вы смотрите кто платит, кто не платит и с лёгкостью навешиваете ярлычки. задумайтесь как нибудь над этим.Висилий писал(а): мне то жить легко,а вы что - уже тоже халявщик?
Или только мечтаете?
И что вас так задело в моем сообщении,разве я сказал неправду?
Инструктор по подводному плаванию
Присоединяюсь насчет Анара.
Только не селитесь в "Ройал Паразит" - адская помойка.
Рядом Хилтон "Водопад" - то, что надо.
Только не селитесь в "Ройал Паразит" - адская помойка.
Рядом Хилтон "Водопад" - то, что надо.
и какого отношения к себе ты, обиженный, ожидаешь?Висилий писал(а):
я не услышал ответ на вопрос - вы тоже халявщик или только тявкаете из за угла?
иди с козами дахабскими на помойках жри...там тебе платить ни за какую козу не придеццца...Висилий писал(а):И что вас так задело в моем сообщении,разве я сказал неправду?
Последний раз редактировалось Рома 1970 30-09-2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Дорогой рома тысячадевятьсотсемтдесятый!Рома 1970 писал(а):и какого отношения к себе ты, обиженный, ожидаешь?Висилий писал(а):
я не услышал ответ на вопрос - вы тоже халявщик или только тявкаете из за угла?иди с козами дахабскими на помойках жри...там тебе платить ни за какую козу платить не придеццца...Висилий писал(а):И что вас так задело в моем сообщении,разве я сказал неправду?
Что случилось уважаемый,чем я вас обидел? Неужто ваш приработок в виде халявной жрачки невзначай раскрыл?
Простите меня,не подумал,что кусок хлеба изо рта отнял

ну вот о чём с тобой разговаривать?
- Вложения
-
- facepalm.gif (274 байт) 3924 просмотра
ты б не предполагал что твой оппонентВисилий писал(а):Вот вы бы не хамили и не тыкали - и поговорили бы о чем-то.....
тебе бы никто не тыкал...Висилий писал(а)::вы тоже халявщик или только тявкаете из за угла?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
вот и поговорили.
рибяты, хватит.
рибяты, хватит.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Если бы вы были более любознательный и внимательный к окружающему вас миру, и много путешествовали,то давно бы уже знали эту прописную истину.
Это я по поводу халявной еды для определенного круга лиц - инструкторов,тренеров,гидов,водителей и т.д. Они приводят клиентов,за это получают комиссионные. В тех же ресторанах - в виде еды,в магазинах - кэш и т.д. Это общепринятая практика,особенно на Востоке и в Азии.
И мне глубоко пох,что и как они получают. Хотя и знаю об этом.
Что вас возмутило и вы начали хамить и грубить?
Это я по поводу халявной еды для определенного круга лиц - инструкторов,тренеров,гидов,водителей и т.д. Они приводят клиентов,за это получают комиссионные. В тех же ресторанах - в виде еды,в магазинах - кэш и т.д. Это общепринятая практика,особенно на Востоке и в Азии.
откуда ты, любитель развешивать ярлыки, знаешь где я путешествовал и насколько любознателен?Висилий писал(а):Если бы вы были более любознательный и внимательный к окружающему вас миру, и много путешествовали,то давно бы уже знали эту прописную истину.
ты оскорби не знакомых тебе людей...
и мне абсолютно пох. как ты, обиженный, щас начинаешь переобувацца...
разговор с тобой считаю законченным... отвечать не буду...
-
- Активный участник
Судя по вашему стилю общения роматысяча......семидесятый и разговорному сленгу путешествовать вы могли только по Бирюлёво и прилегаюшим районам, и то только с сопровождающим - чтобы не заблудиться.
А любознательность ваша может простираться только до просмотра почтовых ящиков в подьездах. ПРичем чужих. Гопота,короче.
И если вы думаете, что мне доставлюет удовольствие общаться с вами,то искренне заблуждаетесь.Как и в том ,что я кого то оскорбил.
А любознательность ваша может простираться только до просмотра почтовых ящиков в подьездах. ПРичем чужих. Гопота,короче.
И если вы думаете, что мне доставлюет удовольствие общаться с вами,то искренне заблуждаетесь.Как и в том ,что я кого то оскорбил.
Висилий, а вам не кажется, что со слишком большим количеством народа у вас бодания начинаются? я понимаю, гопота и быдло кругом, но чтоб настолько...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Василий, человек бывал намного подальше. У тебя с ним просто совсем разные понятия. Ну хватит уже.Висилий писал(а):Судя по вашему стилю общения роматысяча......семидесятый и разговорному сленгу путешествовать вы могли только по Бирюлёво и прилегаюшим районам, и то только с сопровождающим - чтобы не заблудиться.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Ездили большой компанией из трех семей с маленькими детьми , останавливались в Ель Фараане - отлично всё понравилось , питание вообще выше всяких похвалPROFFI писал(а):Ребята, я так понимаю из постов, что вы одни без семей ездите специально на дайвинг и бытовые условия вас мало волнуют. Такое сложилось впечатление....
Но и на этом спасибо-выяснили предпочтительные дайвцентры. Теперь посоветуйте приличный отель из своего свежего опыта желательно, в первой линии от моря! И благодарность моя к вам будет огромна!
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Elf in Stone
- Активный участник
"Отелль" это по-эстоооонски? Или это оттуда же, откуда "диллер"? 

-
- Активный участник
Нет,не кажется. Наоборот,я считаю,что на форуме очень много прекрасных и позитивных людей,а гопоты - единицы.dutf писал(а):Висилий, а вам не кажется, что со слишком большим количеством народа у вас бодания начинаются? я понимаю, гопота и быдло кругом, но чтоб настолько...

И мне доставляет большое удовольствие общаться с первыми.
Не я начал эти бодания,но с удовольствием их прекращу.
вот и гуд, респект)Висилий писал(а):Нет,не кажется. Наоборот,я считаю,что на форуме очень много прекрасных и позитивных людей,а гопоты - единицы.dutf писал(а):Висилий, а вам не кажется, что со слишком большим количеством народа у вас бодания начинаются? я понимаю, гопота и быдло кругом, но чтоб настолько...![]()
И мне доставляет большое удовольствие общаться с первыми.
Не я начал эти бодания,но с удовольствием их прекращу.
кстати да, в этой теме бодания начали не вы, так что вдвойне респект)
2 colablanca
то, что кормят забесплатно даже без туристов означает только что до этого привели до хрена и ещё столько же приведут) или вы думаете, что бесплатные витамины исключительно из уважения к вашей нелёгкой профессии?))) ну а ценник в аль капоне не совсем безбожный, хотя и децл завышенный, чего уж тут)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
А для кого это великий секрет-то?dutf писал(а): то, что кормят забесплатно даже без туристов означает только что до этого привели до хрена и ещё столько же приведут...

-
- Активный участник
Вот я это и озвучил,что такого?Elf in Stone писал(а):А для кого это великий секрет-то?dutf писал(а): то, что кормят забесплатно даже без туристов означает только что до этого привели до хрена и ещё столько же приведут...
Налетели ,закружили,загалдели....