Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Парень на черном Сузуки свифте с акулой на "попе" справа... сегодня в 8.30 активно толкавшийся на пересечении дублера Рязанского проспекта и ул. Коновалова есть? 

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Мытищи, Борисовка. Сосед?

В Черёмушкинских дворах (тыловая сторона ул. Наметкина) припаркованный темно-серый Jeep с 'Diver onboard' и "Баренцево 2011" (свои люди
) - кто?
Номер "О" три цифры "КЕ"

Astra inclinant, non necessitant
Я уж и не чаяла ответа дождаться! )))diver911 писал(а):Это мой трактор.....Т.Т. писал(а):Каланчевка, середина дня 24 февраля. Кто Вы?![]()
![]()
но сейчас еще на другом катаюсь. Фотки позже будут.....
И вообще, мне дайверские машины редко попадаются. И моя тоже никому...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
На Аушегере)))))Mountain diver писал(а):дача где в Бабугенте?Liubov писал(а): регулярно в ваших краях бываю, дача у меня там...
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- прайм
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, у вас свои наклейки. Завидую по белому. Я тоже думал что б своих как то распознаватть когда мы не на рабочих машинах)) Я име в виду профессиональных водил.Pound писал(а):На Рязанке стоит машинка с дайверскими наклейками. Кто нибудь здешний ?![]()
У меня у самого "опозновательные знаки". Вот и интересно - кто еще ?
- прайм
- Новичок
- Контактная информация:
А кстати, всю жизнь на машинах и с отцом и сам вот вырос сел. Как то камаз искал в инете, все номера стерты а спросить не у кого, а почему стирают то?Висилий писал(а):To Pamir
Если только авто не ваши - желательно закрывать номерные знаки.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, о подвохах:
- во вторник в Большом Овчинниковском переулке у бара ГоссБир припаркованный Volkswagen с Че;
- пару (или тройку?) недель назад коричневая инфинити с элегантной наклейкой на попэ, гонялись в районе Чонгарского бульвара
В общем, если судить по наклейкам, поголовье подвохов в Москве значительно превышает поголовье дайверов
- во вторник в Большом Овчинниковском переулке у бара ГоссБир припаркованный Volkswagen с Че;
- пару (или тройку?) недель назад коричневая инфинити с элегантной наклейкой на попэ, гонялись в районе Чонгарского бульвара
В общем, если судить по наклейкам, поголовье подвохов в Москве значительно превышает поголовье дайверов

Музыкант никому ничего не должен (с)
Возле ЦУМа со стороны Кузнецкого моста несколько дней подряд стоит аккуратно припаркованный Опель с голубенькой акулкой на заду)) Это ж во сколько утром надо приехать, что б в том районе припарковаться??
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
я понимаю флажок, дайвера, на крайняк Че с маской или надпись какую,
а акулки, я думаю к дайв сообществу имеют косвенное отношение...
а акулки, я думаю к дайв сообществу имеют косвенное отношение...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
а чОрный дайвер на заду??)) прямое или косвенное?
тогда два))) волга в прошлое воскресенье с темнокожим дайвером))))все на том же заду) по Ярославке в районе Королева,ну и у меня во дворе ниссан-патфайндер с дайвером цвета аспида, на не без известном местеvkasper писал(а):чОрный на заду - самое прямоеel40 писал(а):а чОрный дайвер на заду??)) прямое или косвенное?

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
хвала задуel40 писал(а):тогда два))) волга в прошлое воскресенье с темнокожим дайвером))))все на том же заду) по Ярославке в районе Королева,ну и у меня во дворе ниссан-патфайндер с дайвером цвета аспида, на не без известном местеvkasper писал(а):чОрный на заду - самое прямоеel40 писал(а):а чОрный дайвер на заду??)) прямое или косвенное?.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©