Где купить приблуду для накачки колес.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слышал есть такая пижня, которая крепится к шлангу инфлятора.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Такой у меня есть нужен с манометром, как на шиномонтаже.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
в первом сообщении про манометр ни слова, сорри... )))
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Пойти в Леруа Мерлен, купить "пистолет как на шиномонтаже", заплатить денег токарю и сделать переходник.
Можно конечно денег токарю не платить и собрать из готовых деталей.
У "пистолета как на шиномонтаже" хвостик с трубной 1/4". У разъема от клапана поддува сухаря Ситек с трубной 1/8". Купить в Камоззи преходник "мама-мама" 1/4"-1/8".
Но тут надо быть внимательным - у разных "пап" могут быть разные резьбы и если не ту взять придется все одно к токарю идти.
Можно конечно денег токарю не платить и собрать из готовых деталей.
У "пистолета как на шиномонтаже" хвостик с трубной 1/4". У разъема от клапана поддува сухаря Ситек с трубной 1/8". Купить в Камоззи преходник "мама-мама" 1/4"-1/8".
Но тут надо быть внимательным - у разных "пап" могут быть разные резьбы и если не ту взять придется все одно к токарю идти.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
в царе
У аквалангов нет колес, а у автомобилей нет инфляторов. Вам нужен электрический насос Муссон. Кажется, в Ленинграде делают. У меня было штук 20 насосов всех видов, форм и модификаций. Включая, разумеется, обычные ножные. Все сломались, некоторые сразу, другие через год. Только насос Муссон у меня уже лет 7, может больше. Он, вроде, для Газелей сделан, качает где-то до 4 атм. Пока не сломался.S.L.K. писал(а):Слышал есть такая пижня, которая крепится к шлангу инфлятора.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.