Местность на российском побережье с фаллическими строениями.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья, помогите! Для рекламного проекта необходимо отправить группу к какому нибудь памятнику культуры, имеющему явно выраженный фаллический характер. По разным причинам Африка, Таиланд и памятник Петру в Москве
не подходят. Может в Крыму или в Краснодарском крае кто нибудь видел нечто подобное?

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет проблем
В городе Приозерске, что под Питером, есть "яхт-клуб", на побережье Ладожского озера. На въезде в него имеются ворота, нежно голубого цвета. Так вот: створки этих самых ворот висят на самых что ни на есть "слоновьих ...болтах", метра три высотой каждый, такого же голубоватого цвета. Кто на Ладогу ходит через этот причал - не дадут соврать
Такое годится?

В городе Приозерске, что под Питером, есть "яхт-клуб", на побережье Ладожского озера. На въезде в него имеются ворота, нежно голубого цвета. Так вот: створки этих самых ворот висят на самых что ни на есть "слоновьих ...болтах", метра три высотой каждый, такого же голубоватого цвета. Кто на Ладогу ходит через этот причал - не дадут соврать

Такое годится?

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю, там более колоссальное требуется.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Нет проблем![]()
Такое годится?

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ,если на памятник бюсту Карла Маркса, посмотреть с зади, весьма фалически получается
Тока картинки грузить запретили, а в инете где она висит, не знаю

Тока картинки грузить запретили, а в инете где она висит, не знаю

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
есть , в долине привидений, (Демерджи), если со-стороны Ялты ехать почти на входе . там такое стоитVladimirN писал(а):Может в Крыму кто нибудь видел нечто подобное?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
а мужская плакала?ElenaV писал(а):метров - 20-25 высотойAndrew A. писал(а):Я думаю, там более колоссальное требуется.годиться
![]()
женская половина компании долго веселилась![]()

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Задача стоит в отправке группы из 30-40 человек. Это не рекламная сьемка. Ну а мой корыстный интерес - присоседиться и понырять...., в счет командировкиМастер писал(а):Мне кажется, дешевле будет сделать коллаж

Значит надо искать тотемные столбы. Где такие могут быть? На Алтае могут быть например?
Эх, на Алтае не поныряешьМастер писал(а):Значит надо искать тотемные столбы. Где такие могут быть? На Алтае могут быть например?

Я вот думаю, может в какую нибудь страну безвизовую, раз уж в крыму нет ничего фаллического.
Спасибо, это интересно. А на фото это будет выглядеть именно как предмет веселья, или понадобятся комментарии? Кстати нет ли там легенд каких нибудь на эту животрепещущую тему?ElenaV писал(а):метров - 20-25 высотойAndrew A. писал(а):Я думаю, там более колоссальное требуется.годиться
![]()
женская половина компании долго веселилась![]()
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
даже не знаюVladimirN писал(а): А на фото это будет выглядеть именно как предмет веселья, или понадобятся комментарии?
Кстати нет ли там легенд каких нибудь на эту животрепещущую тему?

, можно и с комменриями, можно без

легенды везде есть, есть такие спецы - сочинят в момент

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
приятелю позвонила, обещался сегодня вечером найди негативы и отсканировать...., ждемсVladimirN писал(а): Спасибо, это интересно. А на фото это будет выглядеть именно как предмет веселья, или понадобятся комментарии?