Путина
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу поработать на Курилах или Сахалине по сбору морепродуктов Кто подскажет куда обратиться и вообще реально ли это?
- Loss prevention
- Участник
что вы подразумеваете под сбором морепродуктов? - взял баллон и пошел за трепангом и ежом? или работу на лососевой путине, которая закончилась? )
На следующий сезон сбор ежа и трепанга или морской капусты.
Подразумевает не иначе как супругу будущего президента.
Я порвал свою рубашку
Как мне жить на берегу
Вместо девок взял тельняжку
Я без моря не могу.
Ну а как этот стишок звучит в оригинале всяк знает:)))

Я порвал свою рубашку
Как мне жить на берегу
Вместо девок взял тельняжку
Я без моря не могу.
Ну а как этот стишок звучит в оригинале всяк знает:)))
- Loss prevention
- Участник
)))))) про пУтину - класс
to ТС.
а оно вам надо? - очень много несчастных случаев, и в основном- браконьерство..

to ТС.
а оно вам надо? - очень много несчастных случаев, и в основном- браконьерство..
Случаев и правда много но я как и все думаю что меня не коснется. Это мне надо.
Федор Филлипович Конюхов классно сказал. Президент делает все что может. А каким краем уха нас это может касаться. Каждый на своем месте если любит Россию, то все для нее и сделает. Что в его личных силах. Считаю, что Конюхов проверенный мужик нет оснований не верить.
Работа по сбору гребешка-трепанга - каторжный труд. Несколько лет назад, поимев сломанный компрессор на Монероне, возили забить баллоны на кораблик добытчиков гребешка.Естественно, за "жидкую валюту", хотя там реально почти везде - сухой закон на время добычи. Угрюмые люди, настороженные взгляды, в общем, не каждый выдержит, как говориться, не надо путать туризм с эмиграцией. Работа вредная, опасная, про страховку - права- безопасность лучше сразу забыть.... не думаю, что всё у Вас так плохо....
дайвер