Фся правда о подводном спецназе и Морских котиках
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну кошаки симпатичные,но зачем же так про весь спецназ. Вы же там и брюхом рядом не лежали или я ошибаюсь?kost писал(а):как бэ такне люблю кашагов... но тут доставило удовольствие
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Принимаются заказы на дыхательное оборудование для животных

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
со спецназем на брюхе не лежал.... кошагов не люблютрофи писал(а):Ну кошаки симпатичные,но зачем же так про весь спецназ. Вы же там и брюхом рядом не лежали или я ошибаюсь?kost писал(а):как бэ такне люблю кашагов... но тут доставило удовольствие

готов быть подопытным жывотнымВалерий Мухин писал(а):Принимаются заказы на дыхательное оборудование для животных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

PS: "Делай что должен и пусть будет то, что будет! " немного не так звучит... как бэ приписывають эту фразу Аврелию и Соломону, ну а потом взял Толстой на французском... стоит я думаю оригинал найтить и с запятыми разобраться

Последний раз редактировалось kost 21-10-2011 21:41, всего редактировалось 2 раза.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А прайсы реальные или "от официальных дилеров"?Валерий Мухин писал(а):Принимаются заказы на дыхательное оборудование для животных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]А прайсы реальные или "от официальных дилеров"?
[/quote]
Зависит от того, какие будут использоваться комплектующие. Часть комплектующих может быть от "тех самых дилеров".

Зависит от того, какие будут использоваться комплектующие. Часть комплектующих может быть от "тех самых дилеров".

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
картинки доставили!