Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вот я хочу предложение внести! Давайте перестанем ИХ элитами называть! Какие они, в жопу, элиты. Элита (от лат. electus — избранный, лучший). А они не избранные и уж всяко не лучшие. Так, куски навоза по недоразумению к нам приклеившиеся.
Последний раз редактировалось lleha 11-11-2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
А что будете делать, ести нае*ёт?....
[/quote]
Не "если", а после того, как...
А что будете делать, ести нае*ёт?....

Не "если", а после того, как...
- Elf in Stone
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Ага, особенно американские считались.... в эпоху Великой Депрессии...
и какими жесточайшими мерами для "народа" из нее выходили.... только вот Великой ....ской Американской Социалистической Революции почему-то не произошло....
[/quote] Не успела произойти... и таки вышли, и в итоге уровень жизни обеспечили... иначе неизбежно произошла бы...
Ага, особенно американские считались.... в эпоху Великой Депрессии...

[quote="S.S. "Drip"]А кто????[/quote]Я буду голосовать за Яблоко. Вне зависимости от того, что они будут говорить на предвыборных дебатах. Ни с кем из них не знаком. Явлинского видел последний раз на ВДНХ, на книжной ярмарке этой осенью. С ним тоже не знаком, просто проходил мимо, и знакомиться не собираюсь. На весенних выборах кандитатов пока нет, поэтому не знаю. Могу лишь точно сказать, что это будет не Владимир Владимирович, т.к. по нашей Конституции, а также по здравому смыслу президенство ограничено двумя сроками. Попытки вывода своей власти за 2-срочный период свидетельствуют либо о непроходимой тупости кандидата, либо о его желании избежать уголовной отвестственности.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не произошла бы. "Менталити другая....." (С)Elf in Stone писал(а):... иначе неизбежно произошла бы...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А-а-ааа... Явлинский-Болдырев-Лукин....BK писал(а):...Я буду голосовать за Яблоко....
Её в политических кругах давно называют по-другому - по значимости в этой троице - Болдырев-Лукин-Явлинский.... Догадываетесь, как?....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, кто-нибудь владеет информацией по технологии вбросов бюллетеней на выборах? На каком этапе это происходит?
Можете описать вкратце как это происходит?
Или дать ссылку.
У меня родственник работает в территориальной избирательной комиссии в Москве, было бы интересно понаблюдать за этим.
P.S. Только прошу серьезно.
Или дать ссылку.
У меня родственник работает в территориальной избирательной комиссии в Москве, было бы интересно понаблюдать за этим.
Последний раз редактировалось Arti 11-11-2011 21:25, всего редактировалось 1 раз.
И главное как красиво! Подсадить на свои бумажки весь мир, пообещав, что они эквивалентны желтым "железкам". Тот, кто эту операцию провернул, даже паршивого "нобеля" не получил. Вот ты о душе, Володь, вспоминал. Как считаешь - "системные архитекторы" американского счастья - душевные товарищи?Elf in Stone писал(а):... и таки вышли, и в итоге уровень жизни обеспечили... иначе неизбежно произошла бы...
Я буду голосовать за Яблоко. Вне зависимости от того, что они будут говорить на предвыборных дебатах. Ни с кем из них не знаком. Явлинского видел последний раз на ВДНХ, на книжной ярмарке этой осенью. С ним тоже не знаком, просто проходил мимо, и знакомиться не собираюсь. На весенних выборах кандитатов пока нет, поэтому не знаю. Могу лишь точно сказать, что это будет не Владимир Владимирович, т.к. по нашей Конституции, а также по здравому смыслу президенство ограничено двумя сроками. Попытки вывода своей власти за 2-срочный период свидетельствуют либо о непроходимой тупости кандидата, либо о его желании избежать уголовной отвестственности.[/quote]BK писал(а):[quote="S.S. "Drip"]А кто????
Отличная кандидатура для окончательной распродажи России. Он показал свои способности при работе над проектом договора СРП по Сахалину-1, 2. Этот экономический преступник больше положенного на свободе ходит!
- Elf in Stone
- Активный участник
Вопрос риторический.IL-14 писал(а): Как считаешь - "системные архитекторы" американского счастья - душевные товарищи?
Так и спросите у родственника! Если будет корчить оскорбленную невинность - плюньте ему в очи. Членство в избиркомах давно известный и оч.хорошо оплачиваемый бизнес. В зависимости от ранга, там каждый имеет свою долю. Абсолютно каждый - чужаков и честных там не держат. Поверьте - это так!!!Arti писал(а):Скажите, кто-нибудь владеет информацией по технологии вбросов бюллетеней на выборах? На каком этапе это происходит?
Или дать ссылку.
Ответь развернуто. Мне качественная риторика удовольствие доставляет. Душевное.Elf in Stone писал(а):Вопрос риторический.IL-14 писал(а): Как считаешь - "системные архитекторы" американского счастья - душевные товарищи?

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Сравните русские фразы с американскими - " ни души" - "но боди - нет тела".... "спасайте свои души" - " спасайте свои задницы" (С) М. ЗадорновIL-14 писал(а):Ответь развернуто. Мне качественная риторика удовольствие доставляет. Душевное.Elf in Stone писал(а):Вопрос риторический.IL-14 писал(а): Как считаешь - "системные архитекторы" американского счастья - душевные товарищи?

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 11-11-2011 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, может оказаться полезным http://lazareva-tatka.livejournal.com/94116.htmlArti писал(а):Скажите, кто-нибудь владеет информацией по технологии вбросов бюллетеней на выборах? На каком этапе это происходит?
Или дать ссылку.
Последний раз редактировалось DRPO 11-11-2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же сказал серьезно.lleha писал(а): Так и спросите у родственника! Если будет корчить оскорбленную невинность - плюньте ему в очи. Членство в избиркомах давно известный и оч.хорошо оплачиваемый бизнес. В зависимости от ранга, там каждый имеет свою долю. Абсолютно каждый - чужаков и честных там не держат. Поверьте - это так!!!
По существу есть что сказать?
Вы мне предлагаете априори сомневаться в честности моей мамы?
Да, ей платят какие-то деньги за дежурства и за сами выборы, но суммы не астрономические. Что-то порядка 5 т.р. за три дня. Поверьте, это не те деньги, ради которых она пойдет на какое-то преступление.
Она занимается только следующим:
1. Ездит по квартирам людей, которые не могут прийти и проголосовать сами, собирая их голоса.
2. Участвует в подсчете голосов под ПРИСТАЛЬНЫМ взглядом наблюдателей. Содержимое урн высыпают и они подсчитывают голоса.
Я вижу один способ - взять и под конец выборов посмотреть, кто не пришел. За них расписаться, взять бюллетени и проголосовать за кого надо. Это надо выполнить достаточно быстро, т.к. как участки закрываются, начинается подсчет бюллетеней.
Также, возможно, выяснить, кто не ходит обычно на выборы, скрывается от армии, находится за границей и т.п. - за них тоже можно сразу "проголосовать"
Я спрашиваю это потому, что меня смутило то, что услышали разговор председателя комиссии и секретаря, где они обсуждали свой визит в префектуру и очень возмущались тем, что им посоветовали обеспечить высокий % ЕР. А если они не знают как - послать их в "школу". Вот так.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А если отдать горячо любимой маме 5т.р. , чтоб она не вкалывала, как папа Карло 3 дня, а сидела дома и пекла вкусные пироги...Arti писал(а):... Что-то порядка 5 т.р. за три дня...

В маме сомневаться - последнее дело. Видимо просто Ваша мама отодвинута от какого-то важного этапа. Какого именно не знаю, но за него платятся неплохие деньги. На прошлых выборах моя знакомая получила от хмурых и не разговорчивых молодых людей сумму, на которую сделала хороший ремонт в трешке. А ведь она всего зам.пред. обычной районной комиссии. Вместе с деньгами на словах передали процент, который должен был обеспечить их участок.Arti писал(а):Я же сказал серьезно.lleha писал(а): Так и спросите у родственника! Если будет корчить оскорбленную невинность - плюньте ему в очи. Членство в избиркомах давно известный и оч.хорошо оплачиваемый бизнес. В зависимости от ранга, там каждый имеет свою долю. Абсолютно каждый - чужаков и честных там не держат. Поверьте - это так!!!
По существу есть что сказать?
Вы мне предлагаете априори сомневаться в честности моей мамы?
Да, ей платят какие-то деньги за дежурства и за сами выборы, но суммы не астрономические. Что-то порядка 5 т.р. за три дня. Поверьте, это не те деньги, ради которых она пойдет на какое-то преступление.
Она занимается только следующим:
1. Ездит по квартирам людей, которые не могут прийти и проголосовать сами, собирая их голоса.
2. Участвует в подсчете голосов под ПРИСТАЛЬНЫМ взглядом наблюдателей. Содержимое урн высыпают и они подсчитывают голоса.
Я вижу один способ - взять и под конец выборов посмотреть, кто не пришел. За них расписаться, взять бюллетени и проголосовать за кого надо. Это надо выполнить достаточно быстро, т.к. как участки закрываются, начинается подсчет бюллетеней.
Также, возможно, выяснить, кто не ходит обычно на выборы, скрывается от армии, находится за границей и т.п. - за них тоже можно сразу "проголосовать"
Я спрашиваю это потому, что меня смутило то, что услышали разговор председателя комиссии и секретаря, где они обсуждали свой визит в префектуру и очень возмущались тем, что им посоветовали обеспечить высокий % ЕР. А если они не знают как - послать их в "школу". Вот так.
Рекомендую почитать Андрей Бузин "Московские муниципальные выборы 2004 года : история фальсификации". Кстати, издано Яблоком.Arti писал(а):Скажите, кто-нибудь владеет информацией по технологии вбросов бюллетеней на выборах? На каком этапе это происходит?
Или дать ссылку.
Виталий Молочков, PADI MSD