Да нормальный аппарат. Даже меньше холодильника.Кралина Анна писал(а):Слушайте какой этот ваш Сантинел огромный, 3 дня назад впервые увидела его вживую, ну он ооочень большой.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да нормальный аппарат. Даже меньше холодильника.Кралина Анна писал(а):Слушайте какой этот ваш Сантинел огромный, 3 дня назад впервые увидела его вживую, ну он ооочень большой.
Но везут в салоне или как???v_Alexey писал(а):Нет, не тяжелый.![]()
Мой Инспир примерно 20кг
Вот теперь понятно,а то я думал как такую хрупкую вещицу таскать с собой.saura писал(а):Вить, к большинству фирменных ребризеров прилагается специальный чумадан для транспортировки..
Баллоны можно взять в ФантазиТеке. Правда просят до фига - 12 евро за пару в день. На вынос дают - но при условии что приносишь копию лицензии ДЦ, в котором ныряете.ЦК КПСС писал(а):Сентинел тяжелее инспира. Родний вес без баллонов 32 кг. Производитель о весе не думал и это на сегодня единственное что мня парит. К счастью в конструкции есть резервы для облегчения. Это прежде всего подвеска. У него родная спинка из 5мм нержавейки. Плюс тяжеленные регуляторы Пасейдон, плюс почти 1кг. тройник, плюс зачем то 12 D колец на подвеске, плюс вся муть с на бороде. Убрав все это я получил 27 кг... Результат не все равно не слабый... Основная масса это дерлиновая канистра (у инспира она из ПВХ кажись) и дикой емкости аккумулятор. Работает почти 30
![]()
![]()
часов!!!!
Большим он кажется из за дизайна и своеобразного положения на суше. Под водой он так лежит на плечах что все ок. Электроника работает прекрасно и в этом плане уверен у него конкурентов пока нет и будет не скоро. Может в Дахабе пофотаюсь и отчетик сбацаю...
Что касается перевеса то не платил ни разу! Просто находятся люди готовые помочь... Им спасибо.
Да еще вопрос... У кого и почем в Дахабе можно добыть инспировские баллоны?
Всяко бывало!!!Loss prevention писал(а):А как проходит празднование Нового года в Дахабе?
спасибо прочитал, особенное порадовало оливье в аль капоне:))MaxDiving писал(а):В одном из моих отчетов есть
ну его...такая же бня, билеты сегодня выкупил....мАсквич писал(а):Блин, билеты выкуплены, столик во Френдсе заказали.....