Нехорошая история.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

valheru
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 21:18 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Под статью подводят самых безобидных нарушителей. Все сколько-нибудь серьезные перцы, нанесшие большой урон, гуляют на свободе.
Это особенность украинского правоприменения вообще. Не только конкретно этой статьи.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 21:54 Заголовок сообщения:

valheru писал(а):
ocean07 писал(а):Под статью подводят самых безобидных нарушителей. Все сколько-нибудь серьезные перцы, нанесшие большой урон, гуляют на свободе.
Это особенность украинского правоприменения вообще. Не только конкретно этой статьи.
Березовский,Лужков,Лебедев, Ходарковский?
Тимошенко?

у "несерьезных перцев", если ты не задел кого-то ЛИЧНО из "власть имущих" - есть шанс остаться один на один с законом.
серьезные перцы всегда в зоне чьи-то интересов. Там закона нет вообще. И в этом Украина успешно догоняет Россию.
C уважением, Alexey

трофи
Админ

#23 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 22:19 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
valheru писал(а):
Березовский,Лужков,Лебедев, Ходарковский?
Тимошенко?

у "несерьезных перцев", если ты не задел кого-то ЛИЧНО из "власть имущих" - есть шанс остаться один на один с законом.
серьезные перцы всегда в зоне чьи-то интересов. Там закона нет вообще. И в этом Украина успешно догоняет Россию.
И удачи им в той зоне в которую заходят продав совесть и играя чужими интересами. Не святой все просто и понятно. Главное,чтобы "РЕБЯТАМ" нравилось.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 22:24 Заголовок сообщения:

илья пищенюк писал(а):премногоуважаемые форумчане тетиса, можно мне следующем летом грибы в лесу собирать? быть может это действие не вызовет у офисного планктона истерии по поводу разворовывания национальных богатств?
От офисного планктона, который развел истерию - я в своем офисе на эти объекты людей вожу, и когда то рынды на Варне не "досчитались", то штурвала на Скате, то самолета, становится как то жалко потраченные этими людьми деньги и время на погружение... Они же на историю хотят смотреть, а не на вычищенный металлолом или голое дно.

PS А грибы собирай, лучше под Питером, говорят там забористые...
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Elf in Stone
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 22:29 Заголовок сообщения:

Да уж... аналогия с грибами убила.. ну, бл.. совсем одно и то же...

DjonnyN
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 22:42 Заголовок сообщения:

илья пищенюк писал(а):премногоуважаемые форумчане тетиса, можно мне следующем летом грибы в лесу собирать?
Для тех кто не понимает разницы, поясню, пожалуй.
В отличии от грибов, самолеты к следующему лету, на дне новые не вырастут. :roll:

Алекс1954
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 22:51 Заголовок сообщения:

илья пищенюк писал(а):премногоуважаемые форумчане тетиса, можно мне следующем летом грибы в лесу собирать? быть может это действие не вызовет у офисного планктона истерии по поводу разворовывания национальных богатств?
А Вы, батенька, какого сорту планктон? Урно-помоешного? Или широкого профилю, типо, где што плохо лежит?
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 22:53 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): PS А грибы собирай, лучше под Питером, говорят там забористые...
Мне каатся, под Обнинском тоже должно быть всё в ажуре. Радиации-мутации и всё такое...
RTGA #000 036

трофи
Админ

#29 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 23:07 Заголовок сообщения:

Мелочи и брызги. Одна очень достоверная история. Ксюха занесла в ЮВА Димку Шабалтоса. Шабалтос занес уважение к триму.Как всегда бренд не знает, кто такая "Ксюха". Просто факт.Который имеет место быть. Есть бренд,есть хорошие костюмы с маркой "Тrim" . Не продаю.Просто кусочек истории .

трофи
Админ

#30 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 23:23 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
superstardiver писал(а): PS А грибы собирай, лучше под Питером, говорят там забористые...
Мне каатся, под Обнинском тоже должно быть всё в ажуре. Радиации-мутации и всё такое...
Дядя Сашь, да хрен с ними, с радиациями, а уж с грибами и смяться не смешно. Вы на ребят не обижайтесь, Они жрут по своей воле, а нам иногда случайно попадались, в Армейском меню. Интересно другое.Пересматриваю кинофильм "Земля Санникова" Спрашиваю своих , настоящме имя баркентины снятой в кино Захарова. Дядя Саш, люди всю жизнь под парусами ходят - не знают.

Алекс1954
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 23:35 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Интересно другое.Пересматриваю кинофильм "Земля Санникова" Спрашиваю своих , настоящме имя баркенины снятой в кино Захарова. Дядя Саш, люди всю жизнь под парусами ходят - не знают.
"Георгий Ратманов"? Не путаю?

Но фильм мне не нравится. Имхо у Даля лучшие - "Тень", "В четверг и больше никогда" и "Утиная охота". Первая - когда был ещё молод и жизнелюбив. Мне, старому дураку, это время от времени чувствовать случается до сих пор :) А я ведь с ним, во соплячестве, один раз бухал в Пушкаре :-D На пятой кружке он встал, сказал - Ну что, мужики, споём? И как врезал "Вдоль по Питерской"... ГолосИна... И надрыв. Уже тогда был.
RTGA #000 036

трофи
Админ

#32 Сообщение Добавлено: 21-11-2011 23:45 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
трофи писал(а):Интересно другое.Пересматриваю кинофильм "Земля Санникова" Спрашиваю своих , настоящме имя баркенины снятой в кино Захарова. Дядя Саш, люди всю жизнь под парусами ходят - не знают.
"Георгий Ратманов"? Не путаю?

Но фильм мне не нравится. Имхо у Даля лучшие - "Тень", "В четверг и больше никогда" и "Утиная охота". Первая - когда был ещё молод и жизнелюбив. Мне, старому дураку, это время от времени чувствовать случается до сих пор :) А я ведь с ним, во соплячестве, один раз бухал в Пушкаре :-D На пятой кружке он встал, сказал - Ну что, мужики, споём? И как врезал "Вдоль по Питерской"... ГолосИна... И надрыв. Уже тогда был.
Дядя Саш! Даль это отдельная тема. Я же моложе. Выражаясь современным языком, фильмы с ним стоит смотреть.ИМХО.
Обидно, что никто на вскидку не знает название ни фильма ни баркентины. И вероятно многие знают слова песни:"Есть только миг"

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 00:26 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
От офисного планктона, который развел истерию - я в своем офисе на эти объекты людей вожу, и когда то рынды на Варне не "досчитались", то штурвала на Скате, то самолета, становится как то жалко потраченные этими людьми деньги и время на погружение... Они же на историю хотят смотреть, а не на вычищенный металлолом или голое дно.

Можно я +1 поставлю? Ну, тоже от офисного планктона? Чтобы комплект пополнить - Истратова, Важинский, Пельше - офисные хомячки, склонные к истерике.

Не то, что чиста рэкеры...

:twisted:

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 00:42 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
superstardiver писал(а):

Можно я +1 поставлю? Ну, тоже от офисного планктона? Чтобы комплект пополнить - Истратова, Важинский, Пельше - офисные хомячки, склонные к истерике.

2илья пищенюк: Ну и в Одессу не приезжай - не надо.
Инструктор IANTD #7656

трофи
Админ

#35 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 02:04 Заголовок сообщения:

Есть много средств, как в голову насрать
А «мастеров» насрать порядком выше.
Есть, кто ныряет как …родная мать
Есть, кто следит за этим с крыши.
Все при делах и каждому своё
Не стоит путать кофе и варенье
Я Ксюху уважаю, что мне врать?
Но лишь одной пишу стихотворенья.
Лёше Важинскому: «Там хоть колом по голове теши не хотят уняться, чудовищная не грамотность и не уважение к себе, родным, близким .»ИМХО.
Последний раз редактировалось трофи 22-11-2011 02:29, всего редактировалось 1 раз.

трофи
Админ

#36 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 02:16 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):
Helga писал(а):
superstardiver писал(а): От офисного планктона, который развел истерию - я в своем офисе на эти объекты людей вожу, и когда то рынды на Варне не "досчитались", то штурвала на Скате, то самолета, становится как то жалко потраченные этими людьми деньги и время на погружение... Они же на историю хотят смотреть, а не на вычищенный металлолом или голое дно.

2илья пищенюк: Ну и в Одессу не приезжай - не надо.
Илья, прошу прощения , а можно без нырялки, так чисто по Дерибасовской? Ну понимаешь, там с "иголок" осталось немного моё лаве,можно мы с Олей профланируем, разок, если она не будет против?
Заранее благодарен.:)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 02:34 Заголовок сообщения:

тетис не меняется. не важно с чего начали, конец беседы всегда один - посруцца между собой. гггг
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 09:31 Заголовок сообщения:

А по базе Мемориал младший лейтенант 2 АЭ 9АП ЧФ Маркитанов Валентин Васильевич, 22-х лет от роду, числится по сей момент без вести пропавшим именно после этого боя - точнее с 9 ноября 1941 года.

Было отдельное распоряжение по АП разобраться, кто же выжил, и кто в госпитале. В итоге в декабре он числится уже как выбывший из рядов ВВС ЧФ. Карточки "умер от ран", каковая составлялась в госпиталях, нет в архивах.

Размещу у поисковиков... Мало ли что всплывет... :roll:

Мужчине, который по грибы ходит: Вы грибы всегда на солдатских могилах "копаете"?.. Дед Ваш или прадед в войне погиб? Ну Вы меня поняли, я думаю...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

трофи
Админ

#39 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 09:42 Заголовок сообщения:

виндыч писал(а):тетис не меняется. не важно с чего начали, конец беседы всегда один - посруцца между собой. гггг
Не гггг а гы -гы -гы, это раз!
Милые бранятся, только тешатся - это два!
А вот и три: вернее триколор.
Старый Боцман, который это сплёл рассказал интересную историю. На китобойном промысле кишки млекопитающихся тоже шли в дело. Разделывали быстро и профессионально. И бросали в кипящий котёл. Случилось так, кишка одного из матросов захлестнула и забрала с собой по месту назначения ей предназначенному. Как то так. Ребята, давайте беречь историю, она того стоит. Это порой не просто, но хоть как то, по возможности, относитесь к ней бережно.
Вложения
Триколор.JPG

vpsa
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 22-11-2011 10:42 Заголовок сообщения:

пысы. На прошлой неделе вот такие-же "труженники" собрали у нас со всей улице канализационные люки.
Анекдот вспомнился, на правах рекламы:
"Внимание, беспрецендентная акция! Собери 15 крышек от люков МосВодКанала и выиграй главный приз - люлей от работников МосВодКанала"

А по последним постам чему вы удивляетесь: генеральная линия партии: жизнь гопника дороже жизни честного человека. по крайней мере все законы действуют согласно этой директиве.

Ответить