Чтобы грибы на любых могилах не "копать" (С) ума не нужно. Кто был с малыми детьми на кладбище - знает. В юности у большинства проходит. Позже, когда приходит понимание, что тем или иным путём, а таки придётся присоединиться к "большинству" бывших жителей нашей планетыNatascha писал(а):А по базе Мемориал младший лейтенант 2 АЭ 9АП ЧФ Маркитанов Валентин Васильевич, 22-х лет от роду, числится по сей момент без вести пропавшим именно после этого боя - точнее с 9 ноября 1941 года.
Было отдельное распоряжение по АП разобраться, кто же выжил, и кто в госпитале. В итоге в декабре он числится уже как выбывший из рядов ВВС ЧФ. Карточки "умер от ран", каковая составлялась в госпиталях, нет в архивах.
Размещу у поисковиков... Мало ли что всплывет...![]()
Мужчине, который по грибы ходит: Вы грибы всегда на солдатских могилах "копаете"?.. Дед Ваш или прадед в войне погиб? Ну Вы меня поняли, я думаю...
хочется, чтобы не было повода сказать тебе: Чего же ты, напрасно?"
И всего то стоит вспомнить, что голова, это ,разумеется, в первую очередь место, куда укладывают пищу, но её можно использовать ещё и не только по прямому назначению.