Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#941 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 10:21 Заголовок сообщения:

При данной выстроенной системе и руководстве ВСЕ жалобы кладутся на стол тому, на кого жалуешься с пометкой "взято на контроль" Например: Любая жалоба Генпрокурору спускается прокурору г.Москвы. Причем ни тот, ни другой этого письма даже в глаза не видят. Подателю от исполнителя (младшего помощника) приходит письмо, мол "взято на контроль" и отправлено для разберательства. Из прокуратуры г. Москвы письмо идет в прокуратуру Округа, оттуда в Межрайонную прокуратуру. Переписка идет, вопрос не решается.
В конце концов межрайонная прокуратура посылает представлеие тому, на кого была жалоба. Он отвечает, что все нормалек :D .
Дальше переписка идет в обратной последовательности.
Податель только получает сообщения, кому его жалобу переслали и в конце получает ответ, что все ништяк, и что нарушений не обнаружено.
Это 100%!
Суды - бесполезно. Суд система-человек, всегда выигрывает система.
Вот такую систему выстроили :( .

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#942 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 10:53 Заголовок сообщения:

эта система строилась НЕ ЗА РАЗ! они это строили раз за разом при нашем попустительстве! вот теперь или начинаем шевелится и доказывать , что мы не быдло с которым можно делать что угодно! или они нас будут отжимать и дальше! и еще много чего отберут!

AndreyVG
Активный участник

#943 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 11:52 Заголовок сообщения:

Может здесь место проклятое :oops: ?

neiromancer
Активный участник
Контактная информация:

#944 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 12:10 Заголовок сообщения:

Привезите кто-нибудь в Дахаб бюстик начальников ПЖиВов, я его на Лайте поставлю - пусть будет достопримечательность.
А лучше два, второй на Иоланде - унитазики там пусть охраняют...
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA

Dikon
Активный участник

#945 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 12:49 Заголовок сообщения:

neiromancer писал(а):Привезите кто-нибудь в Дахаб бюстик начальников ПЖиВов, я его на Лайте поставлю - пусть будет достопримечательность.
А лучше два, второй на Иоланде - унитазики там пусть охраняют...
При "историческом материализме" была такая фишка.. Народ собирался в поход , писал заяву в профсоюз и в партком о том что к дню рождения Ленина или другому празднику собираются отнести бюст Ильича к черту в задницу и там водрузить. Им нагружали тушенки и всяких прочих "ништьяков" - особо продвинутым оплачивали билеты и командировочные и народ брал одного "лысого" в рюкзак и отлично проводил время со спиртом "для протирки оптических осей". В 80-х годах на пике Черского была целая галерея "лысых", как в буддистском храме(я думаю буряты оценили) и на них водились маленькие кусачие мухи. Весной и зимой часть падало вниз уносимая ветром и штормами. Выбор самого легкого лысака было особым искусством. Жаль никто надувного не додумался таскать. У меня где-то дома есть мои слайды с тех времен, все руки не доходят до сканирования.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#946 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 12:51 Заголовок сообщения:

neiromancer писал(а):второй на Иоланде - унитазики там пусть охраняют...
С3,14здют унитазики. И Иоланду с3,14здют. К гадалке не ходи.
8)
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ras
Активный участник

#947 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 12:59 Заголовок сообщения:

Жирик жгет :lol:
Это мое оценочное суждение

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#948 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 13:29 Заголовок сообщения:

А почему лидер партии ЕР боится или не считает нужным лично участвовать в теледебатах?
И, если бы он вышел, как вели бы себя лидеры остальных партий? Говорили бы так же резко? Что бы он лепетал на все поднимаемые вопросы?

Вот это было интересно посмотреть.

Soldatov_A
Активный участник

#949 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:08 Заголовок сообщения:

Вот здесь Шестаков объяснил почему на дебаты они не ходят:

http://www.youtube.com/watch?v=s6zSxrOc ... r_embedded#!

Смотреть с 1:10

Jurgen
Участник

#950 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:51 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):При "историческом материализме" была такая фишка.. Народ собирался в поход , писал заяву в профсоюз и в партком о том что к дню рождения Ленина или другому празднику собираются отнести бюст Ильича к черту в задницу и там водрузить.
...
А некоторые даже в Антарктиду умудрялись дотащить! :D
Поход учёных через редко посещаемую часть Антарктиды открыл, что бюст В.И. Ленина возвышается над Антарктидой.

Место где был обнаружен бюст Ленина является самой далёкой точкой в Антарктиде от океана. Советские учёные посетили это место в декабре 1958 и построили там небольшую постройку. После нескольких недель пребывание там они уехали, поместив бюст Ленина на вершину дымохода. Сегодня бюст вождя революции видно на расстоянии во много километров, хотя сама постройка похоронена под снегом. Один из учёных, сказал что увидев бюст Ленина из далека они долго гадали из чего же он сделан: мрамор или бетон. Но когда, добрались до места были очень удивлены, бюст оказался сделанным из пластмассы.
Отсюда: http://snegopad.net/news/2008-01-08-156
С Уважением,
Юрий

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#951 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 15:41 Заголовок сообщения:

Soldatov_A писал(а):Вот здесь Шестаков объяснил почему на дебаты они не ходят:

http://www.youtube.com/watch?v=s6zSxrOc ... r_embedded#!

Смотреть с 1:10
На соседнем ресурсе фичу интересную вычитал.
Чтобы не писать с какого времени смотреть, нужно приписать к ссылке это самое время в таком формате #t=70s и ролик начнется именно с 70-й секунды. Вот так ссылка тогда будет выглядеть:
http://www.youtube.com/watch?v=s6zSxrOc ... dded#t=70s
Делюсь вот :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#952 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 20:21 Заголовок сообщения:

Странная какая-то тишина образовалась в этой теме....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

MaxVG
Активный участник
Контактная информация:

#953 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 20:35 Заголовок сообщения:

Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников :)

Прикинь, кол-во участников в этой теме ~ 70-80 аватар
кол-во аватар на Тетисе ~26000

Просто, у кого сложности с идентификацией себя и окружающего контекста есть - тот и стонет, а большинство живет и радуется жизни :)

Позитивных сдвигов, начиная с 2000г., в нашей стране, может не видеть только слепой :)

А если сравнить с тем, что происходит сейчас в остальном мире... Так Путину и Ко надо памятник при жизни ставить... :!:

Ras
Активный участник

#954 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 20:43 Заголовок сообщения:

Максим, а Вы поставьте еще памятник Матвиенке - она ведь много для людей сделала и в Питере о ней все хорошо отзываются.
Это мое оценочное суждение

sila
Активный участник
Контактная информация:

#955 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 20:45 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников :)

Просто, у кого сложности с идентификацией себя и окружающего контекста есть - тот и стонет, а большинство живет и радуется жизни :)

Позитивных сдвигов, начиная с 2000г., в нашей стране, может не видеть только слепой :)

А если сравнить с тем, что происходит сейчас в остальном мире... Так Путину и Ко надо памятник при жизни ставить... :!:
точно ! :cool1: пока в кремлевской стене места есть

Витал
Активный участник

#956 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 20:47 Заголовок сообщения:

MaxVG писал(а):Олег, так тема ни о чем - стоны невежд-неудачников/завистников :)

РЖУ, - НЕ МОГУ !!!! :lol: :lol: :lol: Есть же ещё такие люди, - им вся страна по барабану, - видят то, что не видят другие.
А про памятник, - согласен, но только надгробный, - так хоть сегодня! :D :D :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Dikon
Активный участник

#957 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 21:14 Заголовок сообщения:

Господин нашист, а нельзя ли поподробнее для слепых . А то я человек пожилой и хреново вижу позитивные сдвиги.. Или для радости лично мне не хватает каких-то лекарственных средств, которые вам позволяют так безоглядно радоваться. Позитивный сдвиг есть и все сдвигаются в сторону границы. Такого чиновного и политического беспредела не было даже при Брежневе.. Даже когда были бандиты при Ельцине с ними можно было договориться и они хоть слово иногда держали..
Опарыши вы на трупе великой страны.. Удачники..
Кстати на тему "пи№;жа о сравнении что происходит во всем остальном мире и у нас.. Оставьте эти сказки для телевизора, для тех кто ездил один раз в жизни в соседнее село.. А здесь этого делать не надо, здесь люди постоянно ездят и многие не только в Египет и Турцию.
Последний раз редактировалось Dikon 30-11-2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

leatherman
Активный участник

#958 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 21:26 Заголовок сообщения:

пока в кремлевской стене места есть
хорошо сказано
мы стали более лучше погружаться

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#959 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 21:52 Заголовок сообщения:

Вообщем "вечер перестает быть томным"..... был сегодня на ВВЦ в 57 павильоне.Разговаривал с одним из местных..Дал такую информацию в пятницу субботу и воскресение в 57 пав ВВЦ будут завозить и размещать в спальных мешках каких то гопников то ли массовку для ликования то ли еще что.В Воскресенье их там должно быть 15 000.Еще столько же будет размещено в каком то другом месте.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Disident
Активный участник
Контактная информация:

#960 Сообщение Добавлено: 30-11-2011 21:56 Заголовок сообщения:

Макс ты не прав, да внешне все выглядит как-будто прекрасно, но пока нефть и газ в цене, страна и в частности аллигархи(не путайте с олигафренами) прожирают ресурсы страны. А еще то что от совка осталось пока работает... Посмотри какие самолеты в авиа компаниях - Боинги, Айробусы а когда-то были Илы и Тушки, нашего производства и прекрасно летали, про кораблики даже говорить не хочу.... и вообще верфи -то остались? Ледоколы раньше были АТОМНЫЕ.
Армия у нас... оборонка.... что от этого осталось-то.... а с образованием что делают?
А вспомни пару лет назад как кризис грянул.... как все хорошо жили
когда цена на нефть упала......
Мне пофиг все эти правители, и всегда были пофиг.... но едро не правители....
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047

Ответить