Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:20 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Ну, помимо детского "забери свои игрушки", существуют другие варианты действий.
Которые не подходят под определение "абсолютно нелегитимные выборы".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Дана
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:22 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а): Я думаю, до уровня промышленности 70-х мы никогда не дойдем. Мы движемся в другую сторону и идем по пути разрушения страны.
Не стоит говорить" мы" от имени целой страны и народа :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Soldatov_A
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:23 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Soldatov_A писал(а):Просто там, за Океаном, не воруют в таких масштабах.
Это Вы каким прибором определили? Классовым чутьем?
Я там жил много лет. Там воровство не заметно даже. Мало того, там большинство начинаний делаются не с целью украсть, как у нас. У нас же, сначала прорабатывается схема кражи денег (участие в тендере своих компаний, кто реально будет строить/чинить и почем), а потом проводится тендер. И наоборот - сначала находится компания, которая что-то предлагает реально сделать, делается проставка-Заказчик, под нее придумывается "очень нужная услуга" населению и проводится тендер с нужным результатом. У меня достаточно много друзей работает в разных сфера по коммунальному хозяйству. Так вот, ни камеры на подъездах, ни заплатки на асфальте, ни даже подряд на детскую площадку ни делается без отката, выигрывает тендер, кто больше предложит, а ни у кого меньше цена.
Вы всерьез этого не знаете или троллите?

Витал
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:24 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):[
КПРФ готова совместно со "Справедливой Россией" оспаривать результаты выборов по ряду регионов в судах, сообщает РИА "Новости"."Мы готовы объединиться со всеми, кто представит материалы, вместе мы готовы рассматривать информацию о нарушениях и добиваться правды в судебном порядке и в ходе гражданских встреч", - заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на брифинге в понедельник.

Зюганов заявил также, что штаб КПРФ "внесет в политическое руководство страны представление о непризнании результатов выборов" в ряде российских регионов.
Увы, это уже повтор болтавни 4-х и 8-илетней давности.Ничего не будет, - знаю я деятельность тов.Вадима Георгиевича Соловьёва - руководителя Юридической службы ЦК КПРФ. - Сплошная туфта и нежелания идти на открытый конфликт с властью. - Давал я ему материалы неубиенные когда-то, - ноль эмоций, - пришлось самому в суд идти, даже два процесса по местным выборам выиграл, но ... с помощью представителя "Яблока". - Во как.
Виталий Молочков, PADI MSD

Bagira
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:34 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""] И Вы думаете, что победя на выборах, они будут эту систему ломать?... :wink:[/quote]
Дураки они, что ли? :wink: Понятно, что они попробуют начать передел собственности, на жирные места поставить своих людей и т.д.
Но хоть первое то время попробуют изобразить заботу о народе? 8)
Ras писал(а):Не пойму, зачем вообще эти выборы устраивать? Тратить деньги, приписывать результаты, а потом нудно лгать и лицемерить. Честнее было бы отменить все выборы и назначить царем Путина :D
Де факто так оно и есть
Честно говоря, я одно время тоже так думала - пусть бы уж рулил. По крайней мере была надежда, что нахапав себе выше крыши, займется и страной... Увы, чем дальше в лес, тем толще партизаны (с) До такой наглости как сейчас наши правители по-моему еще не доходили...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:35 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): Увы, это уже повтор болтавни 4-х и 8-илетней давности.Ничего не будет, - знаю я деятельность тов.Вади́ма Гео́ргиевича Соловьёва - руководителя Юридической службы ЦК КПРФ. - Сплошная туфта и нежелания идти на открытый конфликт с властью.
Сценарии могут нарисоваться разные, а Г.А. нос по ветру держит. Естественно, революционной инициативы от него никто не ожидает.

Что бы там ни было, прошедшие выборы - это вотум недоверия Путину&Со.

Ras
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:36 Заголовок сообщения:

В Москву тем временем подтягиваются войска. Похоже, боится ботоксный дядя своего народа, рыльце в пушку :D
Это мое оценочное суждение

Bagira
Участник

#48 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:42 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Что бы там ни было, прошедшие выборы - это вотум недоверия Путину&Со.
И апафеоз наглости в фальсификациях :roll:
Как вам например такое - в районах, где установлены электронные сканирующие урны, результаты резко отличаются
Например
В Москве "Единая Россия" набирает наименьшее число голосов в Тушинской региональной группе, где на значительной части избирательных участков использовались электронные сканирующие урны
Так, по данным на 07:30, в этой избирательной группе "Единая Россия" набирает 32,24%, за которой следует КПРФ - 22,92%. Третье место в Тушинской региональной группе занимает "Справедливая Россия" с 15,92% голосов избирателей, затем следуют либерал-демократы - 12,39% голосов, пятое место занимает партия "Яблоко", у которой 12,03% голосов
Как Вам разница?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:52 Заголовок сообщения:

Soldatov_A писал(а):Я там жил много лет. Там воровство не заметно даже.
Soldatov_A писал(а):У нас же, сначала прорабатывается схема кражи денег...У меня достаточно много друзей работает в разных сфера по коммунальному хозяйству.
Ну т.е. у Вас здесь друзья, которые Вы сами называете жуликами, а за границей у Вас таких друзей нет, поэтому там Вы не замечаете воровство.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 13:58 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):тогда нужно голосовать за дядю в марте
начнем с того , что все выборы на этой распрекрасной планете на данный момент ТУФТА и ФУФЛО . везде. эта система гнилая априори
обычный народ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будет в проигрыше. мы играем с шулерами по их правилам
Ras писал(а):и радоваться за его друзей, торгующих нашими природными богатствами. А то, что бабло все на счетах в американских банках и облигациях США - это очень патриотично. С одной стороны мы ненавидим Америку, а с другой - держим все там?
они для этого и уничтожали Союз - чтобы получить наше богатства и жить за счет нас. а мы все отдали НЕ ПОДУМАВ к чему все это идет и даже не подозревая об этих технологиях
Ras писал(а):Кто из них больше любит штаты - дядя или Навальный?
они НЕ ЛЮБЯТ штаты! класть они на них хотели ! но не могут - ибо куплены. но навальный купился за понюшку табаку, а Пу намного круче и он начинает понимать - его уже начинают там сливать за то , что он хотя бы периодически начал огрызаться , когда те совсем уж борзеют . вот и думайте дальше
Валерий Мухин писал(а):Вопрос. Зачем оно бегает? :evil:
пыль поднять :!: на большее они не способны да и не предусмотрены

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 14:01 Заголовок сообщения:

Bagira писал(а):
Helga писал(а):Что бы там ни было, прошедшие выборы - это вотум недоверия Путину&Со.
И апафеоз наглости в фальсификациях :roll:
И абсолютно очевидное авторство фальсификаций. Вчера инфу о приписках голосов со сканами протоколов избирательных комиссий из ФБ тысячи людей затвиттили Медвежаткину. На его странице не появился ни один твит, хотя там висит куча брани и оскорблений.

Вот так - пусть матерятся, лишь бы правду не говорили.

Soldatov_A
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 14:07 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Ну т.е. у Вас здесь друзья, которые Вы сами называете жуликами, а за границей у Вас таких друзей нет, поэтому там Вы не замечаете воровство.
Где это я называю друзей жуликами??? Говорите, да не заговаривайтесь.
У меня здесь друзья, которые занимаются выполнением работ по коммунальному хозяйству. У них компании, которые чинят тротуары, кладут асфальт, чистят дороги, имея свою технику дорожную и т.п. Они выполняют эту работу совсем не за те деньги, которые выиграли по тендеру и за которые платит государственный бюджет.
И "там" у меня друзья есть. Владельцы собственного бизнеса, в том числе. И они не замечают воровство. Я тоже не замечал, когда там жил. Наверняка, может быть и есть, но его доля к доле выполненных работ ничтожна, поэтому и незаметна.

Mazay
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 14:14 Заголовок сообщения:

Как то Аденауэр на вопрос, как вам так удалось эффективно поднять страну ответил очень просто - воровать надо из заработанного. У нас воруют на нулевой стадии... Где уж тут строить, один питерский стадион по бюджету уже равен какой-нибудь средней африканской стране, а кроме нескольких свай, так ничего и не появилось. В окно смотреть противно...

Воробей
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Ras писал(а):Валерий, а Вы - единоросс?
Я не ходил на выборы. :roll:
А если не ходил,тогда язык в одно место засунь и помалкивай.
Ты свое право в унитаз спустил и ни тебе возмущаться.У тебя было ПРАВО сходить и голосовать,ты в сторону,так что ..........
Лень задницу от стула оторвать :evil:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 15:39 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Instructor.deep писал(а): Я думаю, до уровня промышленности 70-х мы никогда не дойдем. Мы движемся в другую сторону и идем по пути разрушения страны.
Польщен, Дана, Вашим повышенным вниманием к моим постам :wink: .
Скажите, когда ВАШ уровень промышленности достигнет уровня 70-х, и куда ВЫ идете?

Водолей
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 16:01 Заголовок сообщения:

Вот еще немного про фальсификации.
Занимательная математика - http://www.youtube.com/watch?v=DJHdW18y ... re=related

Klaksa
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 16:17 Заголовок сообщения:

Все это конечно очень показательно, но мне кажется, Мы и в этот раз все "проглотим"...
ЕР обосрались, военной техники нагнали.
Будет ли революция? Непонятно...

Ras
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 16:25 Заголовок сообщения:

Корреспонденты по радио сообщают, что на митинг дебилов-нашистов нагнали гастарбайтеров, студентов и даже школьников. Школьников то зачем? Они же еще несовершеннолетние :shock:
Это мое оценочное суждение

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 16:33 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Школьников то зачем? Они же еще несовершеннолетние :shock:
Дебилизация next generation до состояния быдла - создание идеального электората для обслуживания нефтегазовой трубы

Дана
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 06-12-2011 16:35 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Дана писал(а):
Польщен, Дана, Вашим повышенным вниманием к моим постам :wink: .
Скажите, когда ВАШ уровень промышленности достигнет уровня 70-х, и куда ВЫ идете?
Насчет повышенного внимания именно к Вашим постам, это Вы себе льстите, цепляет сама тема. :roll:
Насчет сравнения уровней промышленности в 2011 и 1970 году, боюсь, что моего не самого плохого экономического диплома не хватит, чтобы в лоб сопоставить эти цифры, с учетом территориальных, финансовых, структурных и прочих трансформаций в стране за истекшие 40 лет, боюсь, что со сравнительной статистической базой возникнут осложнения. Если Вы владеете подобной методологией и всей, в том числе закрытой статистикой, потому что официальная врала тогда, а теперь уж и подавно врет, то Вам с такими познаниями надо страну поднимать и на верный путь наставлять, а не на форуме время терять. :D Что касается того, куда я иду, то у каждого своя дорога, и с той или иной страной она иногда пересекается, иногда совпадает, но необязательно. Выбор есть всегда. :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить