Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
........
Последний раз редактировалось SEAL 08-12-2011 22:30, всего редактировалось 3 раза.
Да это он про меня. Он увидел "нах" но "мудака" он не увидел. Также как и Медведь впрочем. Господа близоруки. А экскурсы в Историю... ну как без них в политике. Вот такой вот парадокс: возможно все мы были в 91 около Белого дома, причём по одну строну баррикад.. А сейчас, когда господа Явлинские, Немцовы и иже с ниме развалили Правое движение, они теперь призывают на баррикады... Не хотите быть быдлом, хотите мясом - ваше право, но я это уже проходил...Alex76 писал(а):Это Вы обо мне что ли?Витал писал(а):Словопрения прешли в русло личных оскорблений...и непонятных экскурсов в историю.Только непонятно, к чему это.Те, кто сидя на диване учат других, подначивают, временами оскорбляют, - что они хотят? - Прослыть великими политологами? - Только кому и зачем это нужно? Вы уж, ребята, определитесь и по пунктам , как вы всё нам тут объясняете, объясните свои цели.Иль стесняетесь? Смешно, вы ведь сами пишите о том, как гадко живётся в этой стране.![]()
Мы же, конечно, народ простой и глупый, коль не согласны, что из нас делают быдло.Да, мы готовы даже пострадать за страну, подставить свои спины и физиономии под дубинки ОМОНа.И, если это поможет стране и нашим детям, мы будем счастливы.И вот, когда всё будет готово, прийдёт ваше время - появитесь вы и вновь, с умным видом, начнёте нас учить жизни, ну, типа, не тем мы боком под дубинки подставлялись, неправильно кричали, некорректно возмущались.Вы, в очередной раз, нас польёте грязью, но при этом очень УСПЕШНО воспользуетесь тем, что сделают за вас другие.А потом объясните нам, что и это правильно, что в истории так и было всегда.
Так что, ребята, вы уже отметились хоть и непонятно.Вам, наверное надо открыть и общаться в другой теме.Назовите её, например, - "Нах" или теми словами, что сказал Медведь.Весело
Вы видимо не между строк, а над текстом где-то что-то находите
Занятно
Миша сказал: привет! А Маша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей
Жду Ваших фото "не на диване"И пишите, пишите еще!
Вот уже Чуров грозиться карами авторам разоблачительных роликов, а по ТВ серьёзно обсуждают контроль над инетом и наказания за экстримистские слова? - Ну прямь убойная демократия. 

Виталий Молочков, PADI MSD
Точно, милейший, Вы пишете здесь, а читаете где-то на другом форумеВитал писал(а):Вот появиться начинающий, с претензией не судить его строго, а сам всё гадит и гадит.
Так что там про танки и геройские подвиги? - Ждём сочинения.

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Вот уже Чуров грозиться карами авторам разоблачительных роликов, а по ТВ серьёзно обсуждают контроль над инетом и наказания за экстримистские слова? - Ну прямь убойная демократия. 

.........
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Так за слова ответ держать надо, иль пишите в безпамятстве?Alex76 писал(а): Это Вам коллега говорит ))) Это Вам говорит и тот, кто и танки и БТР-ы не по телевизору видел. Это Вам говорит выпускник МГЮА.
Но вот только к чему эти посылы, что и где я воочию видел и кто я по профессии? Вы, отстаивая свою точку зрения, не теми аргументами оперируете. При чем тут профессия, память и баррикады?
Умильно да и только. )))
"У каждой домохозяйки в аптечке должен быть жбан холодной воды. Для применения на голову" (Некто)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
пришел бы посмотреть именно на это сочетание.Витал писал(а):Несколько в другом сочетании. а договариваться будем в субботу, с утра.Lindwurm писал(а):"Мы" - это Витал, Хельга и Крезззи?Витал писал(а): Мы же, конечно, народ простой и глупый, коль не согласны, что из нас делают быдло.Да, мы готовы даже пострадать за страну, подставить свои спины и физиономии под дубинки ОМОНа.
где будете собираться для митинга?Есть желание присоедениться?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Жаль, этого сочетания не будет. 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Леш, а тебе-то что? Повидаться хочешь?Lindwurm писал(а): "Мы" - это Витал, Хельга и Крезззи?
где будете собираться для митинга?

Вот интересная история. Я может невнимательно читала, но вроде не попадались мне тут ни призывы, ни требования приходить на митинг. Никто никого не агитирует.
Просто есть люди, которые написали, что пойдут. Объяснили, почему. Теперь вынуждены доказывать, что они не идиоты, не гавроши, не американские шпионы и пр.
2 gennady golikov
Гена, +1.
Милейший, ну взяли мой пост - молодцом. Теперь потрудитесь по цепочке пройти до другого поста, ответ на который Вы и прочитали у меняВитал писал(а):Так за слова ответ держать надо, иль пишите в безпамятстве?Alex76 писал(а): Это Вам коллега говорит ))) Это Вам говорит и тот, кто и танки и БТР-ы не по телевизору видел. Это Вам говорит выпускник МГЮА.
Но вот только к чему эти посылы, что и где я воочию видел и кто я по профессии? Вы, отстаивая свою точку зрения, не теми аргументами оперируете. При чем тут профессия, память и баррикады?
Умильно да и только. )))
"У каждой домохозяйки в аптечке должен быть жбан холодной воды. Для применения на голову" (Некто)

Потом сложите эти посты в диалог и откроете истину

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Это так в МГЮА учат фразы строить?Alex76 писал(а):Милейший, ну взяли мой пост - молодцом. Теперь потрудитесь по цепочке пройти до другого поста, ответ на который Вы и прочитали у меняВитал писал(а):Так за слова ответ держать надо, иль пишите в безпамятстве?Alex76 писал(а): Это Вам коллега говорит ))) Это Вам говорит и тот, кто и танки и БТР-ы не по телевизору видел. Это Вам говорит выпускник МГЮА.
Умильно да и только. )))
Потом сложите эти посты в диалог и откроете истину

Нет, ох как не желаю быть пушечным мясом за интересы Явлинского и Немцова. Но не могу смотреть, как издеваются над народом, как дети идут под дубинки безмоглых маньяков в форме и доспехах.Я не герой, - просто мозги у меня так настроены, что стыдно сидеть дома.SEAL писал(а): А сейчас, когда господа Явлинские, Немцовы и иже с ниме развалили Правое движение, они теперь призывают на баррикады... Не хотите быть быдлом, хотите мясом - ваше право, но я это уже проходил...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
25 расскажу как было)))Helga писал(а):Леш, а тебе-то что? Повидаться хочешь?Lindwurm писал(а): "Мы" - это Витал, Хельга и Крезззи?
где будете собираться для митинга?![]()
Вот интересная история. Я может невнимательно читала, но вроде не попадались мне тут ни призывы, ни требования приходить на митинг. Никто никого не агитирует.
Просто есть люди, которые написали, что пойдут. Объяснили, почему. Теперь вынуждены доказывать, что они не идиоты, не гавроши, не американские шпионы и пр.
2 gennady golikov
Гена, +1.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Хорошо, я потружусь за васВитал писал(а):Это так в МГЮА учат фразы строить?Alex76 писал(а):Милейший, ну взяли мой пост - молодцом. Теперь потрудитесь по цепочке пройти до другого поста, ответ на который Вы и прочитали у меняВитал писал(а): Так за слова ответ держать надо, иль пишите в безпамятстве?
Потом сложите эти посты в диалог и откроете истину- Да, чёрт с ним, проехали.

Некая мадам брошкина стала мне напевать, что де она йурист, что опыт у нее бАльшорй, что лет ей очень многА

А то, что ВЫ прочли у меня - сие ответ в духе:
Тут критик воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я вся знаю, я сам, брат, из этих,
Но в песне не понял ты, увы, ...ничего. )))
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Alex76 в 97 в Москве бтр были только на параде)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Давно я на форуме не был. Но форумные хамы есть обязательный элемент тетиса. Увы.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.