Именно так, и никак иначе!nordval писал(а):В меру совесть не позволяет
Стихийное шествие против результатов выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Виталий Молочков, PADI MSD
"и как наблюдатель от КПРФ, и как член, например, избиркома СЗАО г.Москвы от "Яблока". - ну теперь-то как раз все встало на свои местаВитал писал(а):Милейший философ, сами-то вы в теме? Буду наивным и предлагаю почитать книгу А.Бузин "Московские муниципальные выборы 2004 года: история фальсификаций", - там приводится масса конкретных фактов. Я сам участвовал во многих выборах и как кандидат, и как наблюдатель от КПРФ, и как член, например, избиркома СЗАО г.Москвы от "Яблока". Кстати, я с помощью автора вышеупомянутой книги выиграл у власти два процесса в суде на предмет фальсификации результатов выборов (результаты были отменены) НА ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ И ДОКАЗАННЫХ ФАКТАХ, иначе фиг бы выиграл.Alex76 писал(а):И все же занятные люди индейцы, вроде как тоже в перьях, но не летают.
Желчь некоторых сторонников "непонятно чего" я все же пропущу. Эмоции они от разума отстоят очень далеко
Так вот, нет и малейшего сомнения, что власть использовала теже методы, что уже наработаны, только ещё с большим хамством и цинизмом.Поэтому я, будучи очень хорошим спецом в этой теме, в отличии от вас, не сомневаюсь, что всё, что публикуют в инете по фальсификациям, или почти всё, - ПРАВДА.Кстати, Рас тоже видел и знает лично, как творятся "делишки".Вы же не хотите верить потому, что просто НЕ ХОТИТЕ.
Опять ссылаюсь на то, что предложил Рас - почитайте, что написал Бочарский, - очень доходчиво и ясно, а так для сторонников ПЖиВ даже лексика президента сохранена![]()
Кстати, вы так и не написали по пунктам, которые очень любите, что вы собственно хотите. - Огласите, пожалуйста, весь список!Конкретно!

Вам, милейший, "наблюдатель" я конечно же скажу " что вы собственно хотите" и оглашу "пожалуйста, весь список". Но как-то не хорошо со стороны наблюдателя от КПРФ

Еще было бы большой вежливостью с Вашей стороны ответить, где были Вы как представитель и наблюдатель, когда ГД принимала поправки в КРФ?
ЗЫ. Да, ну чтобы сомнений не возникало, я не против КПРФ и Яблока

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Вы милейший продолжаете мутить водуВитал писал(а):Alex76 писал(а):Я вам ответил очень конкретно, с конкретной ссылкой - изучайте, но не забудьте ответить, - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? По пунктам, и без воды. - В противном, вы просто будете мелким провокаторишкой.Crazzzy писал(а): Принцип АБС - адна бабка казала. А кто, что, и главное сколько - по...

Как это Вы мне ответили по пунктам?

Два. Просто умильно читать, когда на вопрос о выборах 2011 вы отсылаете к книжке 2004 года

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

тролль-нашист какой то
Виталий, не обращайте на него внимания

Это мое оценочное суждение
Извините, но теперь с вами окончательно всё ясно. - Беснуйтесь, оскорбляйте, клеймите, - у вас же больше ничего нет, и изложить своё мнение и позицию, тем более чётко, по пунктам, не можете.Alex76 писал(а):"и как наблюдатель от КПРФ, и как член, например, избиркома СЗАО г.Москвы от "Яблока". - ну теперь-то как раз все встало на свои местаВитал писал(а):Милейший философ, сами-то вы в теме? Буду наивным и предлагаю почитать книгу А.Бузин "Московские муниципальные выборы 2004 года: история фальсификаций", - там приводится масса конкретных фактов. Я сам участвовал во многих выборах и как кандидат, и как наблюдатель от КПРФ, и как член, например, избиркома СЗАО г.Москвы от "Яблока". Кстати, я с помощью автора вышеупомянутой книги выиграл у власти два процесса в суде на предмет фальсификации результатов выборов (результаты были отменены) НА ОЧЕНЬ КОНКРЕТНЫХ И ДОКАЗАННЫХ ФАКТАХ, иначе фиг бы выиграл.Alex76 писал(а):И все же занятные люди индейцы, вроде как тоже в перьях, но не летают.
Желчь некоторых сторонников "непонятно чего" я все же пропущу. Эмоции они от разума отстоят очень далеко
Так вот, нет и малейшего сомнения, что власть использовала теже методы, что уже наработаны, только ещё с большим хамством и цинизмом.Поэтому я, будучи очень хорошим спецом в этой теме, в отличии от вас, не сомневаюсь, что всё, что публикуют в инете по фальсификациям, или почти всё, - ПРАВДА.Кстати, Рас тоже видел и знает лично, как творятся "делишки".Вы же не хотите верить потому, что просто НЕ ХОТИТЕ.
Опять ссылаюсь на то, что предложил Рас - почитайте, что написал Бочарский, - очень доходчиво и ясно, а так для сторонников ПЖиВ даже лексика президента сохранена![]()
Кстати, вы так и не написали по пунктам, которые очень любите, что вы собственно хотите. - Огласите, пожалуйста, весь список!Конкретно!
Вам, милейший, "наблюдатель" я конечно же скажу " что вы собственно хотите" и оглашу "пожалуйста, весь список". Но как-то не хорошо со стороны наблюдателя от КПРФначитанного члена "избиркома СЗАО г.Москвы от "Яблока" мотивировать собеседника к диалогу, но игнорировать вопросы собеседника
НУ Вы скажите мне: я не стадо, я сам все видел, лично меня выборы задели тем-то, ЕР нарисовала столько-то процентов. И тогда я несомненно продолжу с Вами диалог, милейший
А Ваши: мне стыдно сидеть дома, я за правду, я как все - это знаете ли в пользу электората, но не истины.
Еще было бы большой вежливостью с Вашей стороны ответить, где были Вы как представитель и наблюдатель, когда ГД принимала поправки в КРФ?
ЗЫ. Да, ну чтобы сомнений не возникало, я не против КПРФ и ЯблокаНо вот, справедливости ради замечу, представители от них просто меченные какие-то
Не хочу Вас обидеть, но первая мысль, которая возникла, когда начал читать Ваши посты: или коммунист или яблочник
Можете обижаться, но такая позиция называется просто - злопыхатель и провокатор.
Отвечать на ваши бредни, вижу, нет смысла, как и обращать на вас внимание.

Ras писал(а):тролль-нашист какой то![]()
Да, Расул, тролль - конечно.Этих троллей властные структуры везде запустили, - только хамят и ничего более.Не будем обращать внимание, - это, как у дедушки Крылова.

Именно так!Витал писал(а):Этих троллей властные структуры везде запустили, - только хамят и ничего более.
Уважаемый, вы вот меня отсылали несколькими постами выше идти почитать посты, если умею читать.Ras писал(а):тролль-нашист какой то![]()
Вы-то мои посты повнимательнее почитайте. Никогда я за медвепутов не голосовал и не просил делать этого.
Квинтэссенция моих постов как раз в том, что здесь и вообще везде идет подстрекательство. А народ тупо идет за этими подстрекателями. Никто не знает где, сколько и почему ЕР набрала "лишние" голоса, сколько подтасовала, и сколько должна была набрать. Но подстрекатели кричат: пожар. Кричать "пожар" надо было на предыдущих выборах. Сейчас уже бестолку.
В каждом своем посте я пишу: кто хочет идти на баррикады - идите.
И тут же удостаиваюсь клейма "троль-нашист"

Заметьте, ни одного вменяемого тезиса здесь не прозвучало в пользу идти на баррикады. Просто надо идти.
Сейчас уже тезис " я против нечестных выборов" заменили на "меня все задолбало"

Ну не поленитесь, проскрольте ветку

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

Милейший, правды ради, укажите мне, где я Вам нахамил. Я извинюсь. А иначе это выглядит как бессилие аргументировать свою позицию гавроша.Витал писал(а):Ras писал(а):тролль-нашист какой то![]()
Да, Расул, тролль - конечно.Этих троллей властные структуры везде запустили, - только хамят и ничего более.Не будем обращать внимание, - это, как у дедушки Крылова.
Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
" И кто же будет баллотироваться в президенты в 2012г.? Д. Медведев, Г. Зюганов, В. Жириновский, ну какие выборы без Владимира Вольфовича, возможно ещ для клоунады кого добавят, ну и видимо В. Путин. Почему В Путин не точно, а кто его знает, может ему понравилась форма правления через карманного президента типа Медведева, вся полнота власти то остаётся в его руках. Но всё таки думаю, что В. Путин пойдёт со своим «Народным фронтом» официально на выборы, иначе зачем его создавать, и конечно победит. И что нас ждёт тогда? Счастливое будущее – дальнейшая «дерьмократизация2 и реформы на 6 или 12 лет, только переживёт ли ещё страна 12 лет таких реформ, вот в чём вопрос?"
http://www.youtube.com/watch?v=cu4X_QhL ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=cu4X_QhL ... re=related
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Вот это же надо! Меня власть запустила как своего агента во флейм на форум "подводного портала"Витал писал(а):Ras писал(а):тролль-нашист какой то![]()

ладно, господа, извиняйте, если помешал вам тут распоряжаться судьбами страны

Начинающий я, начинающий
Не судите строго 

А кто подскажет - до какого числа допускается выдвижение кандидатов в Президенты?
Плохо тролите - неубедительно. Я вам писал о конкретных людях.Alex76 писал(а): Принцип АБС - адна бабка казала. А кто, что, и главное сколько - по...
Но собственно тролю то нужно не это.

Скажите, вы из идейных, или за деньги? А то ведь ваши же вас потом и кинуть могут

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Саша, ты самовидвиженцем хочешь стать?saura писал(а):А кто подскажет - до какого числа допускается выдвижение кандидатов в Президенты?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Новичок
до свидания... Alex76...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте все таки все успокоимся и почитаем.Alex76 писал(а):Уважаемый, вы вот меня отсылали несколькими постами выше идти почитать посты, если умею читать.Ras писал(а):тролль-нашист какой то![]()
Вы-то мои посты повнимательнее почитайте. Никогда я за медвепутов не голосовал и не просил делать этого.
Квинтэссенция моих постов как раз в том, что здесь и вообще везде идет подстрекательство. А народ тупо идет за этими подстрекателями. Никто не знает где, сколько и почему ЕР набрала "лишние" голоса, сколько подтасовала, и сколько должна была набрать. Но подстрекатели кричат: пожар. Кричать "пожар" надо было на предыдущих выборах. Сейчас уже бестолку.
В каждом своем посте я пишу: кто хочет идти на баррикады - идите.
И тут же удостаиваюсь клейма "троль-нашист"
Заметьте, ни одного вменяемого тезиса здесь не прозвучало в пользу идти на баррикады. Просто надо идти.
Сейчас уже тезис " я против нечестных выборов" заменили на "меня все задолбало"
Ну не поленитесь, проскрольте ветку
1 Никто не призывает идти на баррикады ,более того даже на митинг здесь ни кто ни кого не приглашает.Люди заявляют о том что они идут.Но не баррикады а на митинг.Почувствуйте разницу.Митинг это нормально.Рыбаки ходили на митинг ходили. Дайверы ходили на пикет ходили.Добились чего хотели добились.Никто не пострадал все живы здоровы слегка выпившие все.
2. Кричать "пожар" надо тогда когда чувствуешь что пора.Тогда у людей не было ощущения, что пора.Тогда нефть была 120 долларов за баррель, а очередь на любую машину 4-6 месяцев.А вот когда люди пожили в условиях "нефть за 50" стала понятно широта ущерба от такого правления.
А народ тупо идет за этими подстрекателями Здесь у вас ошибка народ шел за подстрекателями в 17 и 93.Сейчас либо за бабки и из под палки ,и об этом здесь выложено много роликов.Или те кто мозгами понимает, что надо показать своим присутствием протест сложившейся ситуации.
Да и еще в России по мнению управляющих "народа" нет, в России есть "население". И для того что бы напоминать управляющим что мы все таки народ надо иногда выходить на улицу.
Митинг это нормально это демонстрация части народа что они несогласны с тем или иным событием.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
а по-моему милейший вы просто трольAlex76 писал(а):.....

ибо скептик имеющий глаза,мозги и интернет(которого вы тут пытаетесь изобразить)-не будет верить всем подряд,а идет на сайты избиркома и прочие официальные ,находит там расклад по голосам по избирательным участкам,находит данные например что ясенево прголосовало 35% за ПЖиВ ,а находящийся через дорогу Теплый стан 75% (точную цифры не помню,но ситуация приблизительно такая была) , или составляет сам диаграмку по всем участкам Москвы ,которые уже есть в инете и тут по моему,но "..Наталья Николавевна пожилая женщина и никому не верит.."(С) поэтому делаете все сами,видите странные пики по некоторым участкам...смотрите как голосует Чечня и Кавказ...тихо офигеваете от таких выборов и прекращаете троллить или начинаете изображать из себя идиота и продолжаете стоять на своем про недоказанность фальсификаций и прочую хрень...
как то так по моему

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А дайте ссылочку на то место где по избирательным участкам,плиз не могу найти.И если есть телефон Эльфа в личку.Вдруг у нас в Перово жуликов сильно любят пойду в избирком требовать компенсацию за испорченный отдых.Whissper писал(а):а идет на сайты избиркома и прочие официальные ,находит там расклад по голосам по избирательным участкамAlex76 писал(а):.....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну вот тут например навскидку..внизу клик на сводная таблица-вверху будет выпадающая менюшка по районамgennady golikov писал(а):А дайте ссылочку на то место где по избирательным участкам,плиз не могу найти.И если есть телефон Эльфа в личку.Вдруг у нас в Перово жуликов сильно любят пойду в избирком требовать компенсацию за испорченный отдых.Whissper писал(а):а идет на сайты избиркома и прочие официальные ,находит там расклад по голосам по избирательным участкамAlex76 писал(а):.....
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 0028713457
но надо ещё покопать,чтобы до уровня участка найти..но лень если честно,для меня в отличии от 76-ого всё понятно итак..даже по районам видно Теплый стан 29,73% через дорогу Ясенево 52,95% почти в 2 раза разница,ну и явку посмотрите по тем же таблицам все участки в среднем 50% где-то...Ясенево 70-75%
UPDT 1 и заметьте картинку,там где явка по участку выше средних "около 50%"..там у ПЖиВ процент ощутимо выше

UPDT 2 неправильная была диаграмка..ща ещё покопаюсь
Последний раз редактировалось Whissper 09-12-2011 14:24, всего редактировалось 4 раза.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
У офицеров спецслужб разных стран есть одно общее негласное правило: "не лезь в толпу бесплатно". То есть, не по служебному заданию. Они, в отличие от обычных людей, хорошо знают, что любой митинг в любой момент может превратиться в эпицентр катастрофы. Многие пособия по безопасности сегодня предлагают рекомендации, как вести себя в толпе. Но все они сходятся в одном: самое лучшее - это избегать толпы. А если случайно в нее попали - немедленно оттуда выбираться. Ведь толпа - организм настолько непредсказуемый, что гарантировать вам безопасность не может никто и ничто. Поэтому, если вас вдруг зацепит за живое психологически грамотно составленный политический призыв о гражданском долге сражаться за всеобщую справедливость, задайтесь отрезвляющим вопросом: "Оплатит ли этот политик лечение травмы, которую я могу получить в толпе? Будет ли он содержать мою семью, если я, не дай Бог, упаду и буду затоптан беснующейся толпой?". И лишь после этого принимайте то решение, которое подсказывают вам ваш разум и сердце.
http://4vlada.net/obshchestvo/anatomiya ... -vodometov
http://4vlada.net/obshchestvo/anatomiya ... -vodometov
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев