За Миронова? Того самого, который так подобострастно лизал зад Путину, и даже на выборы президента шёл, поддерживая Путина и Медведва? Кому этот клоун нужен?Ras писал(а):Ну вот вырисовывается лидер - Миронов с премьер-министром Оксаной Дмитриевой - за них, я думаю, народ будет голосовать в марте
Есть ли лидер?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Много тут написали, всех кого можно раскритиковали, так а кого в президенты та? 

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Александр Жуков
- Активный участник
Да людей то полно, зачем сразу политиканов, нужен чел вне политики, например дайвер какой-нибудь
)
Главное что бы у этого человека принципы были, у политиканов их нет, там все торгом решается...

Главное что бы у этого человека принципы были, у политиканов их нет, там все торгом решается...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 11-12-2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Думаю, что да, за Миронова и Дмитриеву. За Жирика и Зюганова в меньшей мере. Вчера кто-нибудь видел ЛДПР на митинге? Жирик - политический труп, кричал истерично больше всех и сразу сдался с потрохами.Crazzzy писал(а):За Миронова? Того самого, который так подобострастно лизал зад Путину, и даже на выборы президента шёл, поддерживая Путина и Медведва? Кому этот клоун нужен?Ras писал(а):Ну вот вырисовывается лидер - Миронов с премьер-министром Оксаной Дмитриевой - за них, я думаю, народ будет голосовать в марте
Немцова, Навального и других несогласных просто не пустят даже за двери ЦИКа - скажут, что подписи за них фальшивые.
Реально, четыре кандидата - Путин, Жирик, Зюганов и Миронов, остальных просто не допустят к выборам
Это мое оценочное суждение
- Александр Жуков
- Активный участник
А самовыдвиженцы ?! Их не надо сбрасывать со счетов...Ras писал(а): Реально, четыре кандидата - Путин, Жирик, Зюганов и Миронов, остальных просто не допустят к выборам
Ведь можно самому собрать..глядишь и люди уставшие от одних и тех же рыл выберут нового

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Реальных конкурентов Путин не допустит к выборамАлександр Жуков писал(а): А самовыдвиженцы ?! Их не надо сбрасывать со счетов...
Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Жирика в презики!
1.
2.такого ощущения мы еще не испытывали.
3. обещает казнить всех предыдущих.
1.
показал свою политическую мудрость.Ras писал(а): Вчера кто-нибудь видел ЛДПР на митинге?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
"Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!"Lindwurm писал(а):Жирика в презики!
1.показал свою политическую мудрость.Ras писал(а): Вчера кто-нибудь видел ЛДПР на митинге?
Lindwurm писал(а):Жирика в презики!
.

патсталом !
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
все так сделают.ВВБ писал(а):
"Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!"
но!
таки, Жирик сделает это красиво!
Стругацкие "Улитка на склоне", последние главы.Александр Жуков писал(а):Да людей то полно, зачем сразу политиканов, нужен чел вне политики, например дайвер какой-нибудь)
Там показано, что бывает, когда у руля встает человек вне политики с принципами.
Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
с Ходорковским тоже красиво. по-русски.
вор у вора дубинку украл. и посадил.
очевидно, что сиделец - борец с режимом.
да и жалко его. давайте его в президенты.
вор у вора дубинку украл. и посадил.
очевидно, что сиделец - борец с режимом.
да и жалко его. давайте его в президенты.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
выберите меня министром культуры.ReedCat писал(а):
Там показано, что бывает, когда у руля встает человек вне политики с принципами.
пожа-алуйста!

"После этого выборы главы государства утратили значение. Люди согласились не принимать кандидатуры тех, кто сознательно стремится занять пост президента. Теперь годилась почти любая система выборов. Самой простой оказалась лотерея"
Артур Чарлз Кларк "Песни далёкой земли"
1958 год
1958 год
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
Да я-то не против... Тебя жалко, но несильно...Lindwurm писал(а):выберите меня министром культуры.ReedCat писал(а):
пожа-алуйста!

Вон, у меня знакомый стал замминистра...
Недолго там продержался, вылетел...
Хатуль Мадан
А мы-то при чём? Это Вас Президент Жириновский назначать будет!Lindwurm писал(а): выберите меня министром культуры.
пожа-алуйста!
Всё-таки можно найти что-то хорошее, разумное во всём - даже в ЦИКе...Ras писал(а):Немцова... просто не пустят даже за двери ЦИКа
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Рамзан!Ras писал(а):Реальных конкурентов Путин не допустит к выборамАлександр Жуков писал(а): А самовыдвиженцы ?! Их не надо сбрасывать со счетов...
Да, и обрезать всех!
Или зарезать!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ага есть такое...а ещё мне нравится Хайнлайновская модель выборов,я уже как то заикалсяфыва писал(а):"После этого выборы главы государства утратили значение. Люди согласились не принимать кандидатуры тех, кто сознательно стремится занять пост президента. Теперь годилась почти любая система выборов. Самой простой оказалась лотерея"
1958 год
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Все так сложно, всё так запутано, но разбираться некогда брат!
Нашь дурдом голосует за Мухина, наш дурдом будет Мухину рад.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
партия Тетис - Мухин наш президент!трофи писал(а):Все так сложно, всё так запутано, но разбираться некогда брат!