на вопрос о "с кем лучше нырять"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

saraika
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 01:30 Заголовок сообщения: на вопрос о "с кем лучше нырять"

:shock: новости из шарма, анар дайв клуб.
теперь, оказывается, непочётно не ездить в тот клуб, где ты когда-то:
1. "интранул";
2. прошел курс OWD;
3. прошел курс AOWD - на этом, лично, моя практика пока заканчивается.
а где же хвалёная демократия?
где свобода выбора?
ведь египет!
оказывается нет её, свободы. обязан ты, блин, по гроб жизни теперь везти бабло в этот несчастный клуб. вне зависимости от того, что твой любимый инструктор, благодаря которому по пунктам 1-3 все прошло замечательно, больше там не работает. но как только ты пытаешься куда-то закинуть свою удочку..
бойтесь анардайвклуба! иначе карающий меч правосудия настигнет и вас!
у нас тоже рыбки есть

saraika
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 01:34 Заголовок сообщения:

да.......
а подпись-то старая. не думала я, что она из форума в форум ковыляет.

ну что ж
оно и к лучшему! тогда и зеленый :mrgreen:

ха
у меня, все-таки, немного другая.
это от волнения
у нас тоже рыбки есть

Elf in Stone
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 04:29 Заголовок сообщения:

А можно весь этот поток сознания перевести на русский язык? :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 09:30 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А можно весь этот поток сознания перевести на русский язык? :D
Уже нельзя. Помотрите в какое время было написано ... А сейчас пары вискаря испарились и сознание пришло в норму и не может вспомнить чтоже хотелО выразить! :)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Klaksa
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 09:37 Заголовок сообщения:

Наболело видимо у человека, надо было высказаться :)

Dikon
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 09:37 Заголовок сообщения:

Крайний раз в Дахабе трава была по 8 баксов-пакет из под картошки- и вот результат.. :)
Saraika "на измене" :)
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

saraika
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 13:04 Заголовок сообщения:

привет всем!
а чего непонятного?
просто антиреклама. имею право?
у нас тоже рыбки есть

Dikon
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 13:17 Заголовок сообщения:

saraika писал(а):привет всем!
а чего непонятного?
просто антиреклама. имею право?
Выражайтесь яснее.. Не все пользуются "расширителями сознания". А то "Каким-то хазарам, какой-то Олег, за что-то отмстил, почему-то" (с) Галич
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

saraika
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 22:40 Заголовок сообщения: сеанс связи опять восстановлен

прошу прощения!
что поделаешь, времени не хватает - опять же отпускает.. (про расширение сознания, как тут некоторым показалось):mrgreen:
опять пятница!
ну что, по-новой?
:twisted:
:mrgreen:
у нас тоже рыбки есть

LLORT
Новичок

#10 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 23:36 Заголовок сообщения:

была тут уже такая тема названа "вся правда о анар дайв клубе", только сегодня увидел жаль закрыли не успел написать про этого поганца, а девчонки , да и не только круто там высказались, но мягко. дерьмовый он человек. я там новую тему открыл, переходим в нее: откройте тему
- Instructor IDA CMAS** RUS 1039

saraika
Новичок

#11 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 02:03 Заголовок сообщения:

на лопате :D
давай - те уж здесь!
у нас тоже рыбки есть

пиво
Новичок

#12 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 11:58 Заголовок сообщения:

Насколько я понял из других тем по этому вопросу, русский инструктор работал в клубе Анара фрилансером.
Работая фрилансером в Египте, необходимо сооблюдать некоторые правила. А именно. Не "работать" с "чужими" туристами. С теми, кто пришёл нырять не к тебе. а в дайвцентр. То есть - не давать им свои визитки с контактами, не брать их в свою группу на погружения, если они, пообщавшись с теми, с кем пришёл на бот ты, попросились к тебе в группу. Если тебя не попросит об этом менеджер д\ц. Не гид, которому лень идти на второй дайв! А именно менеджер. Или "хозяин", если угодно.

Каждый д\ц знает и помнит "своих" туристов. И, если он видит их на другом боте, с фрилансером, который работал ранее у него, он совершенно справедливо считает, что он их "увёл" у него.
Особенно обидно ему, когда эти самые туристы машут руками ему с другого бота, со счастливыми рожами. Вы подставили своего любимого инструктора по полной. Если бы я был Анар, то ему точно пришлось бы вещи собирать. А так, надейтесь на то, что Анар египтянин, а не русский, что к нему можно прийти по хорошему, посидеть, поговорить, извиниться за своё нехорошее поведение, объяснить, что произошло досадное недоразумение, что больше такого не повторится и т. д.
Если, конечно, инструктор хочет работать в Египте.

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 13:18 Заголовок сообщения:

Анар не египтянин. Хотя в данном случае все зависит не от национальной принадлежности, а от принципиального подхода к этому вопросу. Мы, например, это и вопросом то не считаем, не то что проблемой.

С нашей точки зрения все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
No Pasaran! Venceremos!

Swimdog
Новичок

#14 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 15:27 Заголовок сообщения:

Анар родом из Союза как и очень-очень многие из вас. И нырять в его клубе это удовольствие.

А группа обиженных-опущеных бродит по тетису как тараканы и везде пытаются помойку организовать яйца свои тараканьи выкладывают. Сергей не успевает темки закрывать за ними. появились даже убийц-инструкторы. До чего интересно додумаются есче. Про жену Анара пишут. скоро до дочьки доберуться а дитю и года нету. перешли все границы. неужели нету виртуального дихлофоса для виртуальных тараканов.
Скажу за себя буду ездить в этот клуб еше. можете убить если убилка выросла.
Последний раз редактировалось Swimdog 24-12-2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.
нет правды в жизни есть водка и бабы

Swimdog
Новичок

#15 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 15:38 Заголовок сообщения:

пиво писал(а):Насколько я понял из других тем по этому вопросу, русский инструктор работал в клубе Анара фрилансером.
Работая фрилансером в Египте, необходимо сооблюдать некоторые правила. А именно. Не "работать" с "чужими" туристами. С теми, кто пришёл нырять не к тебе. а в дайвцентр. То есть - не давать им свои визитки с контактами, не брать их в свою группу на погружения, если они, пообщавшись с теми, с кем пришёл на бот ты, попросились к тебе в группу. Если тебя не попросит об этом менеджер д\ц. Не гид, которому лень идти на второй дайв! А именно менеджер. Или "хозяин", если угодно.

Каждый д\ц знает и помнит "своих" туристов. И, если он видит их на другом боте, с фрилансером, который работал ранее у него, он совершенно справедливо считает, что он их "увёл" у него.
Особенно обидно ему, когда эти самые туристы машут руками ему с другого бота, со счастливыми рожами. Вы подставили своего любимого инструктора по полной. Если бы я был Анар, то ему точно пришлось бы вещи собирать. А так, надейтесь на то, что Анар египтянин, а не русский, что к нему можно прийти по хорошему, посидеть, поговорить, извиниться за своё нехорошее поведение, объяснить, что произошло досадное недоразумение, что больше такого не повторится и т. д.
Если, конечно, инструктор хочет работать в Египте.
не все наверное так серезно но действительно обидно когда на соседней лодке тебе язык показывает с кем дружил много лет. тут я Анара понимаю
нет правды в жизни есть водка и бабы

saraika
Новичок

#16 Сообщение Добавлено: 24-12-2011 23:20 Заголовок сообщения:

Привет опять же!
Не перетягивайте, свимдог, никто анару язык с соседних лодок не показывает - не до него. А Вам никто не запрещает ехать нырять в анардайвклуб. А вот мы туда больше не поедем! И чем больше будет нас - таких непоехавших - тем меньше будет прибыль этого несчастного клуба. Что и является изначальной и конечной целью данного поста.хаха
у нас тоже рыбки есть

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 25-12-2011 22:48 Заголовок сообщения:

saraika писал(а): А вот мы туда больше не поедем! И чем больше будет нас - таких непоехавших - тем меньше будет прибыль этого несчастного клуба. Что и является изначальной и конечной целью данного поста.хаха
Ну это как, вы понимаете, сугубо ваши разборки. Но как тролль я их поддерживаю.
"Наверх вы товарищи все по местам
Последний парад наступает
Врагу не сдается на гордый варяг пощады никто не желает" (с) "День выборов"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Mazay
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 15:02 Заголовок сообщения:

Не-ее, этот тур мерлезонского балета ощутимо уступает предыдущему...Там присутствовали страсти, интриги, женское безумие, мужское занудство, а здесь только дочитав до середины понял, о чем речь... Да и эффект неожиданности отсутствует....:)

Хотя нет, вру, с женским безумием и здесь все в порядке....:)

Дана
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 15:27 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а): Хотя нет, вру, с женским безумием и здесь все в порядке....:)
Я же говорю, что ANARexia nervosa косит ряды... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 16:08 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): nervosa
stervosa :doctor:
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD