Вся правда об Анар Дайв Клубе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Наталья Семенкова
Участник

#201 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 10:57 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а): не устал на ПУБЛИКУ работать?
Ну это классический пример как одна шавка может перелаять весь базар...
IDCS PADI #257099

Фишкин
Активный участник

#202 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 10:59 Заголовок сообщения:

Наталья Семенкова писал(а):Хотя их словам может быть тоже подтверждение - реально ли были звонки от Анара руководству New Waves?
Да-да! И что именно говорил! Так интересно посплетничать! :lol:

:popcorn:

Swimdog
Новичок

#203 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 11:02 Заголовок сообщения:

Наталья Семенкова писал(а):
Одна такаЯ писал(а): не устал на ПУБЛИКУ работать?
нет Люда не устала я

вот еще из избранного

" Я страшный сон врагов Анара,
На крыльях ночи прилечу...
И в снах морских я подлым даром,
Воздушный вентиль закручу..."

Ну не спиться мне на другой стороне...

Я не шавка, я кошка... обидно
Последний раз редактировалось Swimdog 21-12-2011 11:05, всего редактировалось 2 раза.
нет правды в жизни есть водка и бабы

Наталья Семенкова
Участник

#204 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 11:04 Заголовок сообщения:

Swimdog писал(а): нет Наташа не устала я
Вообще то ВАМ я вопросов не задавала :lol: :lol: :lol:
Swimdog писал(а): Я не шавка, я кошка... обидно
Ну и к слову - самостоятельно присваивать себе образы а потом на них обижаться тоже Ваш стиль? :wink: :lol:
IDCS PADI #257099

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#205 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:11 Заголовок сообщения:

правка
Последний раз редактировалось Одна такаЯ 21-12-2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#206 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:13 Заголовок сообщения:

Swimdog писал(а):читал форум любимого клуба и зашел по ссылке.
круто девочки взялись за продолжение не могут остановиться. Просто из трехсот членов их поддержали парочка таких же неприкаянных.
а еще пару дней назад анар акбар орали любим мол жить без клуба не можем. Ну не поддержали девченок ну блиН обидно.
Сам бываю редко но ныряю с удовольствием отдыхаю с удовольствием все что хочешь за свои деньги и бесплатно ребята там с душой и пониманием работают и русские и местные
про девочку из перми согласен что выгнали, правильно. не гадь где живешь Про инструктора Меншикова слышал только хорошее очень он девочкам нравится. ласковый. нырял с ним очень неплохо Инструктор приходит и уходит а клуб остается.
Успокоится надо красавицы и ныряйте где хотите даже в хургаде или там на Кубе это от шарма далеко никто вас не обидит но и не встретит тепло по семейному. был я пару раз в других местах тож неплохо но не то.
А в клубе про вас уже забыли и забили меньше интриг больше отдыха. есть еще совет если желаете ... это индивидуально.
Не хочу рекламировать клуб просто понимаю что на тысячу нормальных встречается парочка склочниц без тормозов.
приятных погружений!!!!!!!
Swimdog
Новичок

СообщениеДобавлено: 21-12-2011 13:02 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Наталья Семенкова писал(а):
Одна такаЯ писал(а):

не устал на ПУБЛИКУ работать?

нет Люда не устала я

ну ни как не пойму ... мальчик ты или девочка!!! Эй, ярый защитник анара, пиши уже свое имя, а то тебя, и твой треп читать становится не интересно. не держи уж людей совсем то за дураков.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Swimdog
Новичок

#207 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:16 Заголовок сообщения:

короче скучно стало с вами ..никакой фантазии одно и тоже
как то не так надо... поярче... с огоньком
Анечка вон как ругалась красиво...Ее то можно понять, любимого обижают, тут не важно кто прав-виноват.
А вы все бу-бу да бу-бу.. кто ..да что
Никому-то вы не интересны солнцы
Даже Меньшиков П. с вами не хочет играть
Хотя его действительно жаль...
Пострадал из-за глупостей других... защитников
Про визу рабочую-нерабочую это вааще было круто на весь руско-египетский мир. Думаю спасибо скажет вам за такую инфу в самом читаемом форуме. Только не понять вам что на самом деле он-то в защите не нуждается. при своем уровне профессионализма и человеЧеских качествах он не пропадет ни в египте ни в россии
а вот будет ли дружить с кто с "группой поддержки" это вопрос..
А вдруг в ином клубе что не понравится так по мелочи, такое разнесут-напридумывают, мама не горюй. примут конечно на первых порах деньги-клиенты всем нужны. но близко уже не подпустят.
Как там "то ли ты украл, то ли у тебя украли".. а осадок остался. А-а-а это та самая, ну что про Анара-Пашу звонила.. НУ-НУ...
Умные то люди понимают, что два человека которых все знают и уважают многие годы так просто не ссорятся. Тем более оба молчат..
А вы в бой на всеобщее посмешище, грудью...размера. Удачи вам на нелегком пути этом

я хоть и кошка а и то понимаю такую фигню. Эх люди....
нет правды в жизни есть водка и бабы

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#208 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:26 Заголовок сообщения:

Swimdog писал(а):короче скучно стало с вами ..никакой фантазии одно и тоже
Анечка вон как ругалась красиво...Ее то можно понять, любимого обижают, тут не важно кто прав-виноват.
Про визу рабочую-нерабочую это вааще было круто на весь руско-египетский мир. Думаю спасибо скажет вам за такую инфу в самом читаемом форуме. Только не понять вам что на самом деле он-то в защите не нуждается. при своем уровне профессионализма и человеЧеских качествах он не пропадет ни в египте ни в россии
А вдруг в ином клубе что не понравится так по мелочи, такое разнесут-напридумывают, мама не горюй. примут конечно на первых порах деньги-клиенты всем нужны. но близко уже не подпустят.
Как там "то ли ты украл, то ли у тебя украли".. а осадок остался. А-а-а это та самая, ну что про Анара-Пашу звонила.. НУ-НУ...
Умные то люди понимают, что два человека которых все знают и уважают многие годы так просто не ссорятся. Тем более оба молчат..
А вы в бой на всеобщее посмешище, грудью...размера. Удачи вам на нелегком пути этом

ну вот наконец то что до дельное написал, жаль только что не представился, или тоже проблем опасаешься? Был бы анар умнее, решал бы свои проблемы в своем узком мирке, и не лезли бы мы, но по его милости пришлось вынести все, как вы говорите на самый читаемый форум. П.С. Рада с вами попрощаться.

Ольга Иваново
Новичок

#209 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:31 Заголовок сообщения:

Я не про себя, но неужели все плохие люди кто ушел из клуба? Ты один красавчик? И как только такая толпа подонков сконцентрировалась в одном клубе? Может нас там специально по личным качествам подбирали?

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#210 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:38 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а):

Я не про себя, но неужели все плохие люди кто ушел из клуба? Ты один красавчик? И как только такая толпа подонков сконцентрировалась в одном клубе? Может нас там специально по личным качествам подбирали?
:smile4: :smile4:

ykoro
Новичок

#211 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:43 Заголовок сообщения:

вы в бой на всеобщее посмешище, грудью...размера. Удачи вам на нелегком пути этом

судя по всему кошка- дог , решил поиграть в "кошки - мышки" :lol: :lol: :lol:
-- -------
PADI#650716

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#212 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 12:56 Заголовок сообщения:

отвечу прямо по пунктам.
1. на счет пострадал из-за других: не перекладывай на других ответственность за свои косяки, ты просто не ожидал, что будет такая общественная реакция, ну конечно не приятно :lol: сначала люди разбегаются, потом работы нет-соответственно, уходит лучший инструктор, за ним уходят те кто нырять хочет только с ним... вот итог! Твоя озлобленность на весь белый или черный не знаю свет!!! :lol:
2. То что Меньшиков не пропадет, это и понятно. У него то осталась свобода выбора, вот у тебя ее нет.
3. Про дружбу с "группой поддержки" не переживай, не будут дружить, к тебе в клуб вернемся!!! тебе сейчас нужны клиенты. :lol: :lol: :lol:
4. И последнее, ух как бы тебе хотелось иметь такую же "группу", а за тебя что то совсем ни кто не впрягается, отписываются лишь те кто не владеет данной ситуацией, или культурно держат нейтралитет.

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#213 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 13:40 Заголовок сообщения:

Татьяныч писал(а):Хе-хе... Уважаемые это уже не возможно. Форум также как и сайт клуба были сегодня закрыты САМИМ владельцем клуба.
Бедные ластоногие осавшиеся без форума над головами....
осталось только клуб закрыть...

Дана
Активный участник

#214 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 16:07 Заголовок сообщения:

Предлагаю по мотивам темы поставить дайверский водевиль "Девичий переполох". А что? Отрицательный герой имеется, противоборствующая сторона тоже, а главное, имеется мощное женское многоголосье...
Итак, Анар, с прислужником Плавающей Собакой коварно лишают очаровательных дайверш права голоса на своем местечковом форуме, а потом и вовсе злокозненно закрывают его. Одновременно злоумышленники плетут паутину интриг против яркого положительного персонажа ПМ и дайверш в реале, обзванивая конкурентов. Но очаровательные дайверши чудом спасаются из лап злодея и продолжают своими звонкими голосами борьбу за справедливость на альтернативном дайвфоруме. В качестве сильнейших аргументов в борьбе за честный дайвинг девушки приводят свое коллективное портфолио в купальниках, а также демонстрируют талантливый вокал: соло, дуэтом и даже трио. Стоит ли говорить, что записной злодей посрамлен, его форум рушится в результате хакерских атак головастых кибердайверов, защищающих поруганную честь дайвиндустрии и пострадавших дайверш, положительный герой становится курсдиректором и новым владельцем посрамленного ДЦ. И в финале обязательно дефиле в бикини под бравурные аккорды и оглушительные крики "браво" от рукоплещущей киберпублики...
:D :D :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Кто Здесь
Участник

#215 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 16:25 Заголовок сообщения:

Только не понять вам что на самом деле он-то в защите не нуждается. при своем уровне профессионализма и человеЧеских качествах он не пропадет ни в египте ни в россии

Конспирация вся к черту, раскусили тебя.
Надо же прокололся на том, что забыл кем являешься то-ли Он,а то-ли Она.
Такую лажу ты пишешь меня аж на клаву стошнило :alc3: теперь мыть придется
Про визу рабочую-нерабочую это вааще было круто на весь руско-египетский мир.
Это вообще к чему, ты думаешь что это какая-то тайная информация!?
Завидовать надо молча

Код: Выделить всё

А вдруг в ином клубе что не понравится так по мелочи, такое разнесут-напридумывают,  мама не горюй. примут конечно на первых порах деньги-клиенты всем нужны. но близко уже не подпустят.
по себе людей не судят за что боролся на то и напоролся
Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь

Алекс1954
Активный участник

#216 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 16:28 Заголовок сообщения:

А он ещё и честь успел поругать?! Уууу, скатина...
RTGA #000 036

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#217 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 16:29 Заголовок сообщения:

Все. Хохма себя изжила. Ушел. Остоутомило.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Павел Меньшиков
Новичок

#218 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 20:01 Заголовок сообщения:

Дорогие друзья!

1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)

2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.

3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.

4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.

Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.

С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#219 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 20:08 Заголовок сообщения:

Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!

1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)

2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.

3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.

4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.

Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.

С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
РАды тебя видеть!!!

Наталья Семенкова
Участник

#220 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 20:24 Заголовок сообщения:

Ну теперь хотя бы ясна одна сторона конфликта.
Осталось дождаться вторую сторону. :lol:
IDCS PADI #257099

Закрыто