Вся правда об Анар Дайв Клубе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 21:57 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):Рычу в предвкушении!!!
Уважаемый Дмитрий, держите себя в руках. :bee3:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Дана
Активный участник

#242 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 21:59 Заголовок сообщения:

Кто Здесь писал(а):
Дана писал(а):Предлагаю по мотивам темы поставить дайверский водевиль "Девичий переполох".
:D :D :D
...а так рассказ хороший :lol:
Но можно было и по теме немного отписать, какая сторона Вам ближе?
А Вы перечитайте повнимательнее содержание водевиля, там все сказано, кто положительный герой, кто отрицательный... :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дмитрий Полянский
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:00 Заголовок сообщения:

Кто Здесь писал(а):
Vladimir_S писал(а):читай выше!
Да согласна! :lol:
Вот!!!!!!!!!

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#244 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:01 Заголовок сообщения:

А вот здесь,я думаю мог бы и
geo1313 Участник
присоединиться, страница ну точно его!!! :shock3:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#245 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:07 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Предлагаю по мотивам темы поставить дайверский водевиль "Девичий переполох". А что? Отрицательный герой имеется, противоборствующая сторона тоже, а главное, имеется мощное женское многоголосье...
Итак, Анар, с прислужником Плавающей Собакой коварно лишают очаровательных дайверш права голоса на своем местечковом форуме, а потом и вовсе злокозненно закрывают его. Одновременно злоумышленники плетут паутину интриг против яркого положительного персонажа ПМ и дайверш в реале, обзванивая конкурентов. Но очаровательные дайверши чудом спасаются из лап злодея и продолжают своими звонкими голосами борьбу за справедливость на альтернативном дайвфоруме. В качестве сильнейших аргументов в борьбе за честный дайвинг девушки приводят свое коллективное портфолио в купальниках, а также демонстрируют талантливый вокал: соло, дуэтом и даже трио. Стоит ли говорить, что записной злодей посрамлен, его форум рушится в результате хакерских атак головастых кибердайверов, защищающих поруганную честь дайвиндустрии и пострадавших дайверш, положительный герой становится курсдиректором и новым владельцем посрамленного ДЦ. И в финале обязательно дефиле в бикини под бравурные аккорды и оглушительные крики "браво" от рукоплещущей киберпублики...
Тоже перечитала! Действительно забавный сюжет! :rulez1:
И ведь конец то какой хороший! Только для дефиле , жаль не подойдем... Хотя если нас отмыть и подкрасить :smile1:

Дмитрий Полянский
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:13 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Предлагаю по мотивам темы поставить дайверский водевиль "Девичий переполох". А что? Отрицательный герой имеется, противоборствующая сторона тоже, а главное, имеется мощное женское многоголосье...
Итак, Анар, с прислужником Плавающей Собакой коварно лишают очаровательных дайверш права голоса на своем местечковом форуме, а потом и вовсе злокозненно закрывают его. Одновременно злоумышленники плетут паутину интриг против яркого положительного персонажа ПМ и дайверш в реале, обзванивая конкурентов. Но очаровательные дайверши чудом спасаются из лап злодея и продолжают своими звонкими голосами борьбу за справедливость на альтернативном дайвфоруме. В качестве сильнейших аргументов в борьбе за честный дайвинг девушки приводят свое коллективное портфолио в купальниках, а также демонстрируют талантливый вокал: соло, дуэтом и даже трио. Стоит ли говорить, что записной злодей посрамлен, его форум рушится в результате хакерских атак головастых кибердайверов, защищающих поруганную честь дайвиндустрии и пострадавших дайверш, положительный герой становится курсдиректором и новым владельцем посрамленного ДЦ. И в финале обязательно дефиле в бикини под бравурные аккорды и оглушительные крики "браво" от рукоплещущей киберпублики...
Готов поставить, время с 14 по 24 января, Шарм, кастинг там же. :wink:

Кто Здесь
Участник

#247 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:17 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):
Готов поставить, время с 14 по 24 января, Шарм, кастинг там же. :wink:

Я уже тут, сижу на сеновале, ой на верблюде и жду кода же меня принцеской выберут :notme2:
Последний раз редактировалось Кто Здесь 21-12-2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:22 Заголовок сообщения:

Я уже тут, сижу на сеноваль, ой на верблюде и жду кода же меня принцеской выберут :notme2:
[/quote]
не принцеской, а мощным женским многоголосьем

Кто Здесь
Участник

#249 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:32 Заголовок сообщения:

Харе ФулдитЬ, а то страница 13 соро закончится, а тему никто так и не усвоил :cowboy:
Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!

1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)

2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.

3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.

4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.

Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.

С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882

Дмитрий Полянский
Активный участник

#250 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:35 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а):
Я уже тут, сижу на сеноваль, ой на верблюде и жду кода же меня принцеской выберут :notme2:
не принцеской, а мощным женским многоголосьем[/quote] Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай... :D :D :D

Дмитрий Полянский
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:36 Заголовок сообщения:

Кто Здесь писал(а):Харе ФулдитЬ, а то страница 13 соро закончится, а тему никто так и не усвоил :cowboy:
Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!

1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)

2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.

3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.

4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.

Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.

С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
Сорри, ухожу...

Кто Здесь
Участник

#252 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:42 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):
Кто Здесь писал(а):Харе ФулдитЬ, а то страница 13 соро закончится, а тему никто так и не усвоил :cowboy:
Сорри, ухожу...
Это я не тебе лично, а всем нам
Не уходи :love5:

sqvova
Новичок

#253 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 22:53 Заголовок сообщения:

Наталья Семенкова писал(а):реально ли были звонки от Анара руководству New Waves?
Были. Знаю.
Человек звучит гордо! А если прищемить - пронзительно..

ReedCat
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:09 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а):Надо было старый анаровсий форум скопировать, и сюда вставить,
НЕ НАДО!
Хатуль Мадан

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:15 Заголовок сообщения:

у Анара сбежал гарем со смотрителем гарема? :shock:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ReedCat
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:17 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):у Анара сбежал гарем со смотрителем гарема? :shock:
Похоже...Массовый побег из мест доставления удовольствия... :)
Хатуль Мадан

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:21 Заголовок сообщения:

Анару "минус" за непредусмотрительность.
ножницами надо было активнее работать.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Алекс1954
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:30 Заголовок сообщения:

А ведь один раз уже горел :roll:
RTGA #000 036

Кто Здесь
Участник

#259 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:37 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):у Анара сбежал гарем со смотрителем гарема? :shock:
Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?

Кто Здесь
Участник

#260 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):А ведь один раз уже горел :roll:
Вы про квартирку или как?

Закрыто