Вся правда об Анар Дайв Клубе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Скорпиоша
Новичок

#261 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 23:56 Заголовок сообщения:

Кто Здесь писал(а):
Lindwurm писал(а):у Анара сбежал гарем со смотрителем гарема? :shock:
Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?
Может это фетиш такой? :lol: :roll:
elusya89

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 00:09 Заголовок сообщения:

Скорпиоша писал(а):
Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?
Может это фетиш такой? :lol: :roll:[/quote]
видно же, что эта тема - женщин задевает за живое.
чё спрашивать то?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Кто Здесь
Участник

#263 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 00:28 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Скорпиоша писал(а):
Может это фетиш такой? :lol: :roll:
видно же, что эта тема - женщин задевает за живое.
чё спрашивать то?
Тема задевает всех кто знаком с ней, не каждый может высказать , то что думает, есть люди которые обсуждают тему и не имеет значения женщна или мужчина, есть клиенты дайвинг центров и т.д. Или Вы считаете, что высказываться имеют право только мужчины и именно их мнение истинно. Не занимайтесь патриархатом сударь! 8)
Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 00:38 Заголовок сообщения:

Кто Здесь писал(а):
Кто Здесь писал(а): Или Вы считаете, что высказываться имеют право только мужчины и именно их мнение истинно. Не занимайтесь патриархатом сударь! 8)
то не замечаю, то патриархатом занимаюсь.....
Вы - здесь?!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

BKC
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 06:49 Заголовок сообщения:

sqvova писал(а):
Ольга Иваново писал(а):...это нас еще процентов 10...
11
Пролистал. Все целых 9 страниц. До конца не доползти... :cry: :oops:

Задумался. Неужели и оставшиеся 89% тоже подтянутся... :shock:

geo1313
Участник

#266 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 07:33 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а):А вот здесь,я думаю мог бы и
geo1313 Участник
присоединиться, страница ну точно его!!! :shock3:
Да за вами разве угонишься? 13 страницу прщёлкал...
Удовлетворён информацией Паши. С этого и надо было начинать. Рад, что он снова работает. Да в принципе был уверен, что Павел будет востребован в системе.
Видение тут было:
Вечер, кабинет, за столом двое (инструкторов) на столе лампа и деловые планы (по матерному - бусинес планы). Обсуждаются перспективы работы и развития Клуба сабж и его филиала в Шарме. Расписали, обсудили, подсчитали, восхитились, подписали трудовой договор, пожали руки (до объятий дело пожалуй сразу не дойдёт) и Клуб продолжил работу на радость дайверам гостям.
"Все флаги в гости будут к нам и запируем на просторе!"
Такое вполне возможно, а мне так желательно. (компромис/консенсус называется)
И что тогда?
П.С. - Только вот этому, возможному, компромису убица ап стену активно помогают :roll:

Но это всё возможно, если иншааллы там в Египетщине не наслесарят... :roll:
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

Swimdog
Новичок

#267 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 08:32 Заголовок сообщения:

конструктивно наконец то
а то приснилось что переименовали эту тему " Азотный наркоз, способы достижения и развития"
Война то окончена или исчо можно?
нет правды в жизни есть водка и бабы

Swimdog
Новичок

#268 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 08:37 Заголовок сообщения:

Дмитрий Полянский писал(а):[quote
[/quote]
не принцеской, а мощным женским многоголосьем[/quote] Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай... :D :D :D[/quote]

Ой! возьмите меня любимой собакой абдуллы у меня хвостик красивый и глазки голубые

Swimdog
Новичок

#269 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 08:45 Заголовок сообщения:

Аня пишет:
Такую лажу ты пишешь меня аж на клаву стошнило :alc3: теперь мыть придется
[quote][/quote]

а тебя в кино не возьмут у тебя котятки будут
Последний раз редактировалось Swimdog 22-12-2011 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Ольга Иваново
Новичок

#270 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 09:28 Заголовок сообщения:

)[/quote]
, то патриархатом занимаюсь.....
[/quote]
надеюсь это не то, что я подумала... :D

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 09:33 Заголовок сообщения:

geo1313 писал(а): Удовлетворён информацией Паши. С этого и надо было начинать. Рад, что он снова работает. Да в принципе был уверен, что Павел будет востребован в системе.
. :roll:
Можно быть трижды быть востребованным в системе, но если туда будут постоянно поступать звонки, любой нормальный руководитель скажет: "Сначала разберись со своими прошлыми делами, потом на работу выходи". Видимо ""многоуважаемый"" Swimdog, на это ставку и делал.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 09:42 Заголовок сообщения:

Swimdog писал(а):
Ой! возьмите меня любимой собакой абдуллы у меня хвостик красивый и глазки голубые
а тебя в кино не возьмут у тебя котятки будут
а то приснилось что переименовали эту тему " Азотный наркоз, способы достижения и развития"
Война то окончена или исчо можно?
конструктивно наконец то

Что же ты на это конструктивно, не отвечаешь, Меньшиков , вроде высказался, ты же так этого просил, пора наконец написать под своим именем, и объяснить свою точку зрения. А то действительно лажу одну пишешь, по ходу с айнур на пару...
Зайди уже под своим ником анардайвклуб :bath:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 10:02 Заголовок сообщения:

Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!

1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)

4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями. Втихаря гадости делать гораздо легче, да?

Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.

С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
Дорогие друзья! Считаю это серьезная проблема, 14 страниц, все мы тут исписали, ждали когда отпишется кто нибудь из участников. Дождались, и кроме пустых комментариев, ни чего!!! Участник под ником Swimdog, я уверена, что это и есть анар, руководитель , того самого клуба сабж, только вот как то нехватает смелости у него отписаться от своего имени! Делать гадости по тихому легче, да?

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 10:20 Заголовок сообщения:

Еще жаль, что на этой ветке ни видно ни кого из «New Waves», думаю им тоже было бы что сказать, начиная со звонков анара, и заканчивая тем, сколько человек пришло к ним с его "хорошего" клуба. Только за последние пол года, и только те кого я знаю, около 10 человек. Вот поэтому , я думаю , и не сидят они на форуме, им работать надо. Не для рекламы будет сказано, я с ними ныряю, с начала этого года, езжу в Египет, довольно часто. Так вот за весь этот промежуток времени, ни одного не приятного момента не возникло. Организация, сами дайвы, радушная атмосфера в клубе, все на высшем уровне. :alc10:
Павел Меньшиков

Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)
Рекомендую.

Ольга Иваново
Новичок

#275 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 10:44 Заголовок сообщения:

Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!

1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)

2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.

3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.

4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.

Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.

С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
Мой респект и уважуха, Павел

geo1313
Участник

#276 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 10:57 Заголовок сообщения:

Девчата, ещё раз поясню, что Swimdog это не Анар и не Айнур(ктати Айнур сюда вообще приплетать не надо, молодая мама, стыдно вам должно быть. Вы ещё Денизочку(9 месяцев отроду) в это втяните...). Вы же все хорошо знаете Анара и Айнур, и должны знать его лексикон и , пардон, орфографию.(тому есть объективное объяснение, русский язык им не родной, а в быту они общаются на азербайджянском).
Дискусия по факту случившегося имеет право быть. Не уверен что в интернете, но это право каждого. Очень прошу не применять гадких слов. Я лично знаком с некоторыми и не ожидал таких терминов от вас.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

Дана
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 11:04 Заголовок сообщения:

geo1313 писал(а):Девчата, ещё раз поясню, что Swimdog это не Анар и не Айнур(ктати Айнур сюда вообще приплетать не надо...
Количество женских персонажей в теме растет и множится, читатели не успевают за нарастающей полифонией...Айнур - это, видимо, любимая жена Абдуллы, тьфу, Анара...Там еще что-то про Денизочку было... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

geo1313
Участник

#278 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 11:11 Заголовок сообщения:

Айнур - супруга Анара и все участники этой темы (клубные) в своё время от души поздравляли Анара с законным браком. Денизочка - доченька Анара. Чудесное создание, любимица клуба. Многие успели уже и поняньчиться с ней. Кстати уже и в море давно купается :D (но это здесь совсем не причём и убедительно прошу этих персонажей в теме впредь не касаться прошу иметь уважение к юной матери и младенцу)
Последний раз редактировалось geo1313 22-12-2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 11:14 Заголовок сообщения:

geo1313 писал(а): Вы же все хорошо знаете Анара и Айнур, и должны знать его лексикон и , пардон, орфографию.(тому есть объективное объяснение, русский язык им не родной, а в быту они общаются на азербайджЯнском).
:lol: Ваще подстолом,и в Шарме тараканы свои темы гнут.У меня вопрос к посетателям дц: Вам их что на рынках России их не хватает? Павел, а вы думали кому шли работать? Могли бы и на кирпичном заводе так оказатся.Так что вам еще повезло.
Последний раз редактировалось gennady golikov 22-12-2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 11:15 Заголовок сообщения:

geo1313 писал(а):Девчата, ещё раз поясню, что Swimdog это не Анар и не Айнур(ктати Айнур сюда вообще приплетать не надо, молодая мама, стыдно вам должно быть. Вы ещё Денизочку(9 месяцев отроду) в это втяните...). Вы же все хорошо знаете Анара и Айнур, и должны знать его лексикон и , пардон, орфографию.(тому есть объективное объяснение, русский язык им не родной, а в быту они общаются на азербайджянском).
Дискусия по факту случившегося имеет право быть. Не уверен что в интернете, но это право каждого. Очень прошу не применять гадких слов. Я лично знаком с некоторыми и не ожидал таких терминов от вас.
Если я не ошибаюсь, то ни каких оскорблений ни где не прозвучало.
1. Айнар , так же как и Айнур, излагают свои мысли, на русском языке, довольно грамотно , чему есть свидетельства, это форум анара, где айнур высказывалась, так же. Вам это, должно быть известно совершенно точно.

Закрыто