Может это фетиш такой?Кто Здесь писал(а):Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?Lindwurm писал(а):у Анара сбежал гарем со смотрителем гарема?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Может это фетиш такой?Кто Здесь писал(а):Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?Lindwurm писал(а):у Анара сбежал гарем со смотрителем гарема?
Может это фетиш такой?Скорпиоша писал(а):
Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?
Тема задевает всех кто знаком с ней, не каждый может высказать , то что думает, есть люди которые обсуждают тему и не имеет значения женщна или мужчина, есть клиенты дайвинг центров и т.д. Или Вы считаете, что высказываться имеют право только мужчины и именно их мнение истинно. Не занимайтесь патриархатом сударь!Lindwurm писал(а):видно же, что эта тема - женщин задевает за живое.Скорпиоша писал(а):Может это фетиш такой?Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?![]()
чё спрашивать то?
Кто Здесь писал(а):
Вы целеноправленно высказывания мужчин не замечаете на этой теме или тема женщин задевает за живое?
то не замечаю, то патриархатом занимаюсь.....Кто Здесь писал(а): Или Вы считаете, что высказываться имеют право только мужчины и именно их мнение истинно. Не занимайтесь патриархатом сударь!
Пролистал. Все целых 9 страниц. До конца не доползти...sqvova писал(а):11Ольга Иваново писал(а):...это нас еще процентов 10...
Да за вами разве угонишься? 13 страницу прщёлкал...Одна такаЯ писал(а):А вот здесь,я думаю мог бы иприсоединиться, страница ну точно его!!!geo1313 Участник
[/quote]Дмитрий Полянский писал(а):[quote
Можно быть трижды быть востребованным в системе, но если туда будут постоянно поступать звонки, любой нормальный руководитель скажет: "Сначала разберись со своими прошлыми делами, потом на работу выходи". Видимо ""многоуважаемый"" Swimdog, на это ставку и делал.geo1313 писал(а): Удовлетворён информацией Паши. С этого и надо было начинать. Рад, что он снова работает. Да в принципе был уверен, что Павел будет востребован в системе.
.
Swimdog писал(а):
Ой! возьмите меня любимой собакой абдуллы у меня хвостик красивый и глазки голубые
а тебя в кино не возьмут у тебя котятки будут
а то приснилось что переименовали эту тему " Азотный наркоз, способы достижения и развития"
Война то окончена или исчо можно?
конструктивно наконец то
Дорогие друзья! Считаю это серьезная проблема, 14 страниц, все мы тут исписали, ждали когда отпишется кто нибудь из участников. Дождались, и кроме пустых комментариев, ни чего!!! Участник под ником Swimdog, я уверена, что это и есть анар, руководитель , того самого клуба сабж, только вот как то нехватает смелости у него отписаться от своего имени! Делать гадости по тихому легче, да?Павел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!
1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)
4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями. Втихаря гадости делать гораздо легче, да?
Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.
С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
Рекомендую.Павел Меньшиков
Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)
Мой респект и уважуха, ПавелПавел Меньшиков писал(а):Дорогие друзья!
1. Суть конфликта в следующем: некоторые дайверы, поныряв в ДЦ сабж, приезжали (и приезжают) нырять в другие клубы. Менеджер клуба сабж считает себя в праве требовать с этих других клубов деньги за то, что «его» дайверы у них ныряют. Мне было просто обявлено, что если любой дайвер, поныряв в ДЦ сабж, решит приехать ко мне, то меня посадят в тюрьму. Некоторые ДЦ боятся или просто не хотят связываться и отказывают дайверам. Сейчас, например, человек, привезший всю снарягу и сухой костюм, ныряет фридайв. С ДЦ сабж он нырять принципиально не хочет, а в другие ДЦ его не пускают (!!!!!! Это правда!!!!)
2. Дорогие ластоногие! Анна и я никому и никогда приглашения нырять в других дайв-центрах не рассылал. Более того, когда мне звонили мои друзья, я просил не нырять со мной паки дорого, да и работы много.
3. Очредной сыр-бор произошел просто на пустом месте: Анар решил, что в свой выходной (!!!!) я (преступление!!!) ныряю с дайвмастером, который проходил у меня обучение в клубе сабж и стал всеми возможными способами этому мешать. Звонить моему руководству, требуя разобраться. Руководство разобралось: отстанило меня от работы. Сейчас восстановлен.
4. Надеюсь, в ближайшее время все станет ясно: до и после Нового Года в наш ДЦ приезжают группы дайверов, некоторые из которых ранее обучались/ныряли в ДЦ сабж. Ни одного из этихъ дайверов я не приглашал, не уговаривал нырять со мной. Если последуют угрозы, требования вернуть деньги, звонки куда-либо то я приложу максимум усилий, чтобы об этом узнал не только Тетис, но и ПАДИ с местными законодательными организациями.
Надеюсь, что у Анара хватит разума оставить меня в покое и прекратить домагательства к гостям, которые ингода решают приехать в другие клубы.
С уважением,
Павел Меньшиков
PADI IDC Staff Instructor #645882
Количество женских персонажей в теме растет и множится, читатели не успевают за нарастающей полифонией...Айнур - это, видимо, любимая жена Абдуллы, тьфу, Анара...Там еще что-то про Денизочку было...geo1313 писал(а):Девчата, ещё раз поясню, что Swimdog это не Анар и не Айнур(ктати Айнур сюда вообще приплетать не надо...
geo1313 писал(а): Вы же все хорошо знаете Анара и Айнур, и должны знать его лексикон и , пардон, орфографию.(тому есть объективное объяснение, русский язык им не родной, а в быту они общаются на азербайджЯнском).
Если я не ошибаюсь, то ни каких оскорблений ни где не прозвучало.geo1313 писал(а):Девчата, ещё раз поясню, что Swimdog это не Анар и не Айнур(ктати Айнур сюда вообще приплетать не надо, молодая мама, стыдно вам должно быть. Вы ещё Денизочку(9 месяцев отроду) в это втяните...). Вы же все хорошо знаете Анара и Айнур, и должны знать его лексикон и , пардон, орфографию.(тому есть объективное объяснение, русский язык им не родной, а в быту они общаются на азербайджянском).
Дискусия по факту случившегося имеет право быть. Не уверен что в интернете, но это право каждого. Очень прошу не применять гадких слов. Я лично знаком с некоторыми и не ожидал таких терминов от вас.