Вся правда об Анар Дайв Клубе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Кто Здесь
Участник

#321 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 17:36 Заголовок сообщения:

geo1313

Ну такой прайс родился, в том числе, и по многочисленным просьбам постоянных клиентов.
Ну все поперла реклама, а я вот например знаю клуб который за 10 дней берет: 10 DIVES BY BOAT OR BY SHORE ? 240* или ? 216* если заказать через сайт. И это еще не предел + скидки и специальные прайсы.
Так что где лучше и дешевле вопрос спорный и это отдельная тема.

Одна такаЯ писал(а): Если анар поймёт что нужно оставить в покое Павла, и бывших клиентов. ... можно смело закрывать тему.

А данная тема вопроса думаю достигнута две стороны (Дайверы и Павел) высказались, третью так мы наверное и не дождемся...
Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 17:56 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Перечитайте внимательно, я начего предлагаю не закрыть, не перенести, а предлагаю написать отчет в специально выделенной для этого теме, как Вам понырялось с ДЦ сабж. В ту тему люди специально заходят, чтобы получить такую информацию.
П.С. Открывая публичную тему, будьте готовы к тому, что люди в ней участвуют по самым разным соображениям, например, во флейме флеймят, в основном. :wink: :D
Ну вообщем то как то.
Что видят присяжные заседатели со стажем? Прилетела стайка свежерегистрированных и устраивают разборки потасовки.Вокруг неизвестного, "местным", клуба из Шарм шейха.И это начинается со слов " вот нам там форум закрыли так мы здесь пострелкуемся".Местными что теперь вникнутся, встать как один и запеть гимн справедливости.Кому? Какой такой павлин мавлин? Кто такой Анар? На кого вы хотите повлият? на тех кто давно уже знает с кем нырять в Шарме? На свежепостриженных "коров" ? Котроых здесь отродясь не было.Вот и глумятся над вами каждый в меру своей сообразительности.
Вход как то не правильный получился.Лучше бы вошли с того что в отчетах о нырялки написали как хорошо ныряли с таким то инструктором и там то.Пусть бы инструктор повесил в "разное" свое приглашение понырять с ним.А то Анар "плохой",но он же с этим как то живет.Была бы его реклама на форуме было бы понятно.А тут всего один его поклонник с хорошей скидкой.В сидивис смысла писать нет они там все нелегально без право на работу.Да и ПАДИ этот вопрос не волнует они не разрешениями на работу занимаются, а сертификацией.Так что дорогие рулиим поиском и ищем с кем понырять в Шарме Дахабе Хургаде Мальте ))) Вообщем с окончанием у вас крепосного права.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 18:15 Заголовок сообщения:

Кто Здесь

А данная тема вопроса думаю достигнута две стороны (Дайверы и Павел) высказались, третью так мы наверное и не дождемся...
Все закрываем тему? :goodbye1:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#324 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 18:29 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Что видят присяжные заседатели со стажем? Прилетела стайка свежерегистрированных и устраивают разборки потасовки.
Вход как то не правильный получился.Лучше бы вошли с того что в отчетах о нырялки написали как хорошо ныряли с таким то инструктором и там то.Пусть бы инструктор повесил в "разное" свое приглашение понырять с ним.
Самому не смешно!!! Присяжные заседатели, народ не смешите. Отчет писать , конкретно для вас, нет ни времени ни желания. Мы сюда пришли, уж точно, не с вами поболтать, уважаемый хозяин данного сайта. Да и инструктору, я думаю , есть чем заняться...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Кто Здесь
Участник

#325 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 18:29 Заголовок сообщения:

Что видят присяжные заседатели со стажем?
Написали больше 1000 сообщений и почувствовали себя полноценной ячейкой общества, мало же надо для счастья

Прилетела стайка свежерегистрированных и устраивают разборки потасовки
...И это начинается со слов " вот нам там форум закрыли так мы здесь пострелкуемся".
Если вы вчера и сегодня протусили в нашей темке то могли бы заметить, что на такую постановку вопроса я уже отвечала:

Не жалей пространства на сервире и сервер отплатит Вам добром
Вот и глумятся над вами каждый в меру своей сообразительности.
А Вы, а Вы .. на ТРОЛЯ похожи
В сидивис смысла писать нет они там все нелегально без право на работу.
Такая осведомленность?!
Эту информацию на рекламном стенде прочитали?
Мой Вам совет - "Не верьте рекламе!!!

Кто Здесь
Участник

#326 Сообщение Добавлено: 22-12-2011 18:31 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а):
Все закрываем тему? :goodbye1:
На такой веселой ноте почему бы и не закрыть :beer1:

KWAK