так....вывод тут только один: "Вы их готовить не умеете"Eddidoy писал(а): Лана ,повторюсь - удачи вам! Но мне общение ,именно так - с этим.......... народом,не приносит удовольствия (мягко говоря)........ возможно это субьективно,но........

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так....вывод тут только один: "Вы их готовить не умеете"Eddidoy писал(а): Лана ,повторюсь - удачи вам! Но мне общение ,именно так - с этим.......... народом,не приносит удовольствия (мягко говоря)........ возможно это субьективно,но........
ИМХО, мне в Марокко люди больше... как бы так правильно сказать... легче с ними общаться было, чем с Египтянами. Мароканцев, их отношение к жизни, я как-то сразу понял, а вот Египтяне до сих пор загадка. Разные они очень. Многие (из тех, с кем сталкивался я) милейшие люди, приятные в общении и выполняющие свои обещания (может мне просто везет на хороших людей), но бывает... не будем о грустном.KWAK писал(а):Дорогой Eddidoy.
Мы с ними каждый день сталкиваемсяДа еще с марокканской генерацией. А не с Египетской. Так что эту этническую группу знаем не по наслышке.
Пожалуйста, прочитай еще раз то, что я написала...Eddidoy писал(а):что при куче общения с народом (нашим) работающим и живущим там,вывод только один - смирись! т.к. непонять нам их,как впрочем и им нас...