Москва-Болотная площадь-10.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BK
Активный участник

#741 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:25 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Нет никаких сомнений, ведь если голосование не там и не так как интересно оппозиции-то оно антинародное, нечестное и вообще фуфел!
Не, интересно получается. Вы приводите какое-то несуществующее голосование, затем придумываете факт его фальсификации, а затем в этой связи обвиняете в чем-то Немцова.

Я согласен с Вами только в одном. Мне действительно не очень нравятся те люди, которых и Вы критикуете. Но в оппозиции не должно быть разногласий. Другой противник ещё хуже. Поэтому оппозиция будет без разногласий.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#742 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:41 Заголовок сообщения:

Немцов, конечно, тот еще политик. Нужно быть полным идиотом, чтобы в его ситуации не соображать, о чем можно говорить по открытой связи и о чем не стоит. Но фишка в том, что сам по себе он никого не интересует. Да, главный нынешний лозунг "против", это протестное движение, т.е. оно против кого-то, а не за кого-то. Поэтому все вбросы компры только еще больше злят "рассерженных горожан" - власразразился за разом демонстрирует и понимание, и арсенал средств уровня мелкого стукача.

По поводу голосования - как всегда все переврали. Действительно была такая инициатива в Фейсбуке "Кого мы хотим видеть выступающим на митинге" (навскидку, лень искать, как точно называлось). Можно назвать это голосованием, но никаких обязательств оно ни на кого естественно не накладывает, это обычная интернет-голосовалка, опрос. Помимо Мавроди там вполне мог оказаться Буратино или, к примеру, Бивис и Бадхэд. :wink:

Borodin
Активный участник

#743 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:42 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Borodin писал(а):Нет никаких сомнений, ведь если голосование не там и не так как интересно оппозиции-то оно антинародное, нечестное и вообще фуфел!
Не, интересно получается. Вы приводите какое-то несуществующее голосование, затем придумываете факт его фальсификации, а затем в этой связи обвиняете в чем-то Немцова.

Я согласен с Вами только в одном. Мне действительно не очень нравятся те люди, которых и Вы критикуете. Но в оппозиции не должно быть разногласий. Другой противник ещё хуже. Поэтому оппозиция будет без разногласий.
Это не я, я лишь привёл ссылку. Мне не понятно, почему если публикация или голосование не отвечает интересам оппозиции-оно сразу несуществующее или с фальсифицированное, вот это мне не нравится. А то что оппозиция разношёрстная и не едина-это факт, а то что она должна быть единой..., ну так кто им доктор?
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#744 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Поэтому все вбросы компры только еще больше злят "рассерженных горожан" - власразразился за разом демонстрирует и понимание, и арсенал средств уровня мелкого стукача.
что это означает?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#745 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:48 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Helga писал(а): Поэтому все вбросы компры только еще больше злят "рассерженных горожан" - власразразился за разом демонстрирует и понимание, и арсенал средств уровня мелкого стукача.
что это означает?
Это спасибоджобсуавтокоррект. С айпеда пишу.

Читать - власть раз за разом

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#746 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:54 Заголовок сообщения:

всего то?!!
Последний раз редактировалось Lindwurm 23-12-2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#747 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:56 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Это спасибоджобсуавтокоррект. С айпеда пишу.
Во! Я и говорю - половина людей на Болотной были с айпадам, а вторая половина с айфонами. Люди с нокиа и нетбуками с окошками на Болотную не ходят.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

BK
Активный участник

#748 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:57 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Мне не понятно, почему если публикация или голосование не отвечает интересам оппозиции-оно сразу несуществующее или с фальсифицированное, вот это мне не нравится.
Потому что по смыслу написанного в приведенной Вами газете это сама оппозиция и голосовала. Как оппозиция может проголосовать против себе сама. Если кто-то голосовал не так, значит он не из оппозиции, а из оппозиции оппозиции. Ну, зачем мне голос Путина в Интернете о том, кого бы он хотел услышать на митинге, если он всё равно не идёт на митинг требовать своей отставки? Голоса для тех, кто туда идёт, а это и есть оппозиция.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#749 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 19:59 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Голоса для тех, кто туда идёт, а это и есть оппозиция.
Хи-и!

Borodin
Активный участник

#750 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 20:04 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Borodin писал(а):Мне не понятно, почему если публикация или голосование не отвечает интересам оппозиции-оно сразу несуществующее или с фальсифицированное, вот это мне не нравится.
Потому что по смыслу написанного в приведенной Вами газете это сама оппозиция и голосовала. Как оппозиция может проголосовать против себе сама. Если кто-то голосовал не так, значит он не из оппозиции, а из оппозиции оппозиции. Ну, зачем мне голос Путина в Интернете о том, кого бы он хотел услышать на митинге, если он всё равно не идёт на митинг требовать своей отставки? Голоса для тех, кто туда идёт, а это и есть оппозиция.
Значит если в оппозиции есть разногласия то автоматически появляется правильная оппозиция и не правильная? :wink: А кто решает которая из них правильная? :D

Ras
Активный участник

#751 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 20:07 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Люди с нокиа и нетбуками с окошками на Болотную не ходят.

Бред :lol:
Это мое оценочное суждение

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#752 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 20:13 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Люди с нокиа и нетбуками с окошками на Болотную не ходят.
Бред :lol:
Просто феноменологические заметки :roll:
Вот у Вас какой телефон? А iPad есть?

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#753 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 20:17 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
BK писал(а):
Значит если в оппозиции есть разногласия то автоматически появляется правильная оппозиция и не правильная? :wink: А кто решает которая из них правильная? :D
Вот вы неуемные! :D Таки пришлось залезть в ФБ. Голосовалка называется "Кого мы хотим видеть на митинге 24 декабря". По результатам второго тура из 100 предложенных лидируют - Акунин, Парфенов, Шевчук, Лия Ахеджакова, Быков, Ефремов, Навальный, обращение Ходорковского ( :wink: ), Горбачев. Голосовали пользователи ФБ без ограничений. Газетенка тупо врет, обсуждать нечего.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#754 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 20:21 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Во! Я и говорю - половина людей на Болотной были с айпадам, а вторая половина с айфонами. Люди с нокиа и нетбуками с окошками на Болотную не ходят.
Нетбук тяжелее айпеда. Люди с Мальты летают с тем, что легче. Когда Нокиа сделает 200-граммовый комп, буду летать с ним. Айфона у меня нет, из телефонов я предпочитаю СониЭрикссон. Попробуй и из этого вывести конспирологическую теорию.

:lol:

iak922339
Участник

#755 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 21:06 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а): Значит если в оппозиции есть разногласия то автоматически появляется правильная оппозиция и не правильная? :wink: А кто решает которая из них правильная? :D
Валерий Мухин писал(а): Во! Я и говорю - половина людей на Болотной были с айпадам, а вторая половина с айфонами. Люди с нокиа и нетбуками с окошками на Болотную не ходят.
Валерий Мухин писал(а): Вот у Вас какой телефон? А iPad есть?
:lol: :lol: :lol:

Воробей
Активный участник

#756 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 21:17 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
АйпЭда нет и не нужен,есть Асер,имею 2 нокиа,доволен, и что из этого?
На митинг пойду,кстати,повезу и шефа,совсем не бедный человек :D и во власти,однако идет,да с друзьями.

Borodin
Активный участник

#757 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 21:35 Заголовок сообщения:

iak922339 писал(а):
Borodin писал(а): Значит если в оппозиции есть разногласия то автоматически появляется правильная оппозиция и не правильная? :wink: А кто решает которая из них правильная? :D
Валерий Мухин писал(а): Во! Я и говорю - половина людей на Болотной были с айпадам, а вторая половина с айфонами. Люди с нокиа и нетбуками с окошками на Болотную не ходят.
Валерий Мухин писал(а): Вот у Вас какой телефон? А iPad есть?
:lol: :lol: :lol:
Явочный пароль-iPad :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#758 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 22:15 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):На митинг пойду,кстати,повезу и шефа,совсем не бедный человек :D и во власти,однако идет,да с друзьями.
Ага. Абсолютно соответствуют моим наблюдениям - "революционеры" приезжают на митинг на своих больших машинах с персональными шоферами.

Crazzzy
Активный участник

#759 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 22:18 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Явочный пароль-iPad :D
ДАМ - агент госдепа? :shock1:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ras
Активный участник

#760 Сообщение Добавлено: 23-12-2011 22:22 Заголовок сообщения:

Мухин, Вы - дебил или кто? Харе уже троллить. Какие нах "революционеры" и "революции"? Никто не хочет никаких революций. Люди идут выразить свое отношение к власти и свою гражданскую позицию. Это своеобразная обратная связь для власти, очень полезная, кстати

У меня, кстати, нет ни айфона, ни айпэда - не вижу в них своей потребности
Это мое оценочное суждение

Ответить