ВСЁ! Новогодний аврал подошёл к концу! Сегодня крайний раз отнырял, опреснил всю снарягу, купил пива и из дома ни ногой! Буду пить пиво, смотреть кино, читать книжки, слушать музыку и мучить уважаемую публику форума своими сообщениями, за что заранее прошу меня простить.
В ночь с 22 на 23 весь Китай отмечает праздник весны. Город Санья, в котором я вот уже пятнадцать лет проживаю, является местом, куда на праздничные дни тучами слетаются все, кто хочет оторваться. Запускать фейерверки, взрывать хлопушки и петарды и безумствовать всеми доступными способами. С учетом того, что и в трезвом рассудке, большая часть данной публики, безусловно, достигнув совершенства в управлении транспортным средством типа «ишак», пока не настолько же виртуозно справляется с автомобилем, машина поставлена на стоянку. Я уже давно пришел к выводу, что, быть может, единственным средством заставить «водителей» не пересекать двойную сплошную и не ездить по встречной полосе являются только наши ГАЙцы. Или на худой конец трёхметровый забор с остро заточенными пикам и ядом кураре плюс открытая высоковольтная линия. Перемещаться же пешеходным способом , увы, не многим лучше. По крайней мере, для того, чтобы делать это без тяжкого ущерба для нервной системы, нужно обладать невиданным упорством, чудовищной выдержкой и непостижимой деликатностью. Пиротехнические изделия, которыми всегда славилась «Поднебесная», через пару дней будут рваться 24 часа в сутки и без интервалов. Для писателей «баталистов» великолепная возможность почувствовать себя на передовой во время вражеской артподготовки.
Поэтому запасшись необходимыми продуктами питания и пивом более чем было бы достаточно, я, как в бомбоубежище, засяду дома до Крещения. А рано-рано утром, затемно, залезу без гидрокостюма в холоднющее море, сяду на машину и свалю на неделю в горы. И целыми днями буду лазить там по джунглям , а вечером играть с дочкой. Аж неделю!
Всех с наступающими праздниками Крещения Господня и праздником весны!
Праздник весны :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось трофи 22-01-2012 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Всех Православных - С Великим Праздником Богоявления!
День воздержания до, и радость от троекратного погружения в Иордань сегодня!
Всем чистой воды и чистых помыслов!
ДОСААФ № 1443