Скидки для дайверов в Питере
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Недавно наткнулся в Питере на автосервис который делает большие скдки дайверам.Показываешь сертификат и они дают минимум 15-20 % скидки.У меня Passat b5 я поменял все ремни и ролики всего за 4000 р.Так что любители открытой воды дерзайте:)
На прошлой неделе были на Баренцевом в Лиинахамари, на "Пилоте". Там у Андрея (кэп на "Пилоте") увидели куртку с надписями на английском, что то типа "Барецево море 2005 ....... и далее дентал клиник и т.п." Спрашиваем, что это значит, он и объясняет: Приезжали люди из Питера нырять, из стоматологической клиники, подарили эту куртку. Сказали что в этой клинике дайверам по предъявлении сертификата скидка 50%
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
Упс!Не со зла честное слово!
Так хотел радостной новостью поделиться!Адрес: ул.Гагарина 2А называется "Power NIC".Я так понял что открыл его какой то инструктор по дайвингу.Так что дерзайте други!

А соответствует ли качество услуг данным ценам ?
Пока еще рано судить
Но обслуживание мне понравилось.достаточно большой сервис.Выполняют все работы.А сам кабинет у ребят оформлен в дайверском стиле.

Скидки дайверам еще дают в кафе "Морской волк".Там тоже нужно предъявлять сертификат.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот какие добрые и отзывчивые дайверы живут в Питере!
Москвичи, может присоединимся?

Москвичи, может присоединимся?

Поверьте, я знаю, что я делаю...