Обратите внимание на скромную растяжечку слева "SNORKELING GEAR".
А как же строгие принципы DIR ? Теперь и снорклеры "попали" ?!!!!
Будут спец. трубочки покупать с дублированием........

ссылка: http://petukhov-o.narod.ru/dscn0693-1.jpg
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Попали то кажись гуйцы, у них реально счас только два кейв-инструктора осталось (включая JJ). А публика к ним в магазин не особо то ходит, не смотря на то, что в соседнем CE East - очередь. Так что не удивлюсь если следующий плакат будет "Gatorade-утоли жажду" и "Hot boiled peanuts".Oleg I. Petukhov писал(а):А как же строгие принципы DIR ? Теперь и снорклеры "попали" ?!!!!
База это хорошо. А реальных инструкторов 2: JJ и David Rhea.Kirill Egorov писал(а):Ну во первых - смотрите базу инстукторов внимательнее - не 2 а 8 инструкторов overhead...
А чем это было бы плохо? Или кандидатов с достойной квалификацией разглядеть не могут? Или молиться тогда не на кого станет.Kirill Egorov писал(а):Во-вторых - GUE НИКОГДА не стремились раздуть базу инструкторов до нескольких сотен.
Да никто GUEцов особо и не хает, так шутят просто. Я заправляюсь газом у них довольно часто когда нет желания базар разводить в очереди у CE. А вот как мне кажется HALCYON делает не самое удачное снаряжение: отказы балласта в фонарях, треснутые лампы, лопающиеся шланги и цена раздутая "за бренд". Я на прошлой неделе принес лопнувший шланг поддува: "заменить не можем, гарантий не даем, хотите скидку на новый?". Посмеялся, и взял новый со скидкой, потому что скидка была существенная, а шланги все делают все равно на 2-3 заводах в какой-нибудь Тайвании. Независимо от бренда.Kirill Egorov писал(а):...Да и в штатах, кстати, тоже - очень многие пещерники NSS CDS, хая на чем свет стоит GUE, радостно используют снаряжение HALCYON.
Или качество обучения упадет.antero писал(а):А чем это было бы плохо? Или кандидатов с достойной квалификацией разглядеть не могут? Или молиться тогда не на кого станет.Kirill Egorov писал(а):Во-вторых - GUE НИКОГДА не стремились раздуть базу инструкторов до нескольких сотен.