"Вечные" темы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- SVD
- Активный участник
Народ!
А не пора ли составить список "вечных тем" нашего форума, собрать в одну кучу ссылки на них, и при попытке 36-ой раз обсудить найтрокс с зубами и глубокий воздух с азоткой - сразу перенаправлять туда.
С десяточек претендентов (тем) наберется точно.
А не пора ли составить список "вечных тем" нашего форума, собрать в одну кучу ссылки на них, и при попытке 36-ой раз обсудить найтрокс с зубами и глубокий воздух с азоткой - сразу перенаправлять туда.
С десяточек претендентов (тем) наберется точно.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Смысл совсем другой... Это скорее "АнтиИзбранное" получается.KWAK писал(а):А Избранное чем не устраивает?
KWAK, у тебя рука поднимется 11 страниц последней "найтроксной" темы в "Избранное" помещать? Там то вроде все по делу, в основном.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Почитать и учебники можно.....а вот живая дискуссия это здорово, да и форум по моему для того, чтоб в нём общаться!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет "Найтрокс" в избранное конечно нет.
Это просто законспектированный разговор.
И вечные темы на то и вечные чтобы регулярно повторяться. И будем регулярно манифолдами меряться и будем ПАДИ ругать это жизнь.
От этого не уйти. Ведь не случайно я ремикс про манифолд сюда притащил. Это ведь калька среднестатистической темы без них никуда. Это правда жизни.
А вообще у меня отпуск кончился, сижу на работе, злой. До моря мне дорога длинною в год. И около 5 килобаксов. Приду домой буду клаана в сухаре перебирать и мечтаь о море.
Несколько сумбурно,а что делать? Селява такова.
Это просто законспектированный разговор.
И вечные темы на то и вечные чтобы регулярно повторяться. И будем регулярно манифолдами меряться и будем ПАДИ ругать это жизнь.
От этого не уйти. Ведь не случайно я ремикс про манифолд сюда притащил. Это ведь калька среднестатистической темы без них никуда. Это правда жизни.
А вообще у меня отпуск кончился, сижу на работе, злой. До моря мне дорога длинною в год. И около 5 килобаксов. Приду домой буду клаана в сухаре перебирать и мечтаь о море.
Несколько сумбурно,а что делать? Селява такова.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.