в Хургаде произошло землетрясение
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
На курорте в Хургаде произошло землетрясение магнитудой 5,6, люди в панике выбегали из домов
В Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам».
Первые подземные толчки были зафиксированы после семи вечера.
Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу.
О пострадавших и разрушениях информации не поступало. ИТАР-ТАСС
В Египте в курортном городе Хургада произошло землетрясение магнитудой 5,6, сообщил интернет-портал «Аль-Ахрам».
Первые подземные толчки были зафиксированы после семи вечера.
Колебания земной коры ощутили как местные жители, так и отдыхающие на курорте. Среди людей началась паника, многие выбегали из зданий на улицу.
О пострадавших и разрушениях информации не поступало. ИТАР-ТАСС
Каждый день какая-нибудь плохая новость из Египта 
Надеюсь, без жертв

Надеюсь, без жертв
Это мое оценочное суждение
Интересно, но карта сейсмоактивности он-лайн - показывает, что трясло Шарм 

Врут ... 4.3 и около Шарма.sila писал(а):На курорте в Хургаде произошло землетрясение магнитудой 5,6...
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Может, писуны, конечно, и врут. Но вотВладимир Дунаев писал(а):Врут ... 4.3 и около Шарма.sila писал(а):На курорте в Хургаде произошло землетрясение магнитудой 5,6...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня вечером ( в 19 часов по местному) Хургаду потрясо... Секунд 10. Но прилично... В Садко жертв и разрушений нет. И нафиг-нафиг эти многоэтажки... На вилле из армейского железобетона как то на много спокойнее...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Про Шарм не врут. Недолго, буквально в течение нескольких секунд, ощущались толчки. Не могу сказать, что сильно трясло, но не заметить было нельзя и на улицу выбежали практически все. Я говорю про район Меркато.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Незнаю куда эту цитату добавить - толи в раздел -почему когда-то я тоже стал дайвером..fedya писал(а): А я сегодня четыре дайва отнырял, да ещё накатили с пацанами чуть-чуть. Думаю - хера ломиться? Уже землетрясение кончилось. Говорю жене:" Если хочешь - ломись. я тут останусь, на диване".
толи в учебник -счастливая семейная жизнь какая она? 5 10 15 25лет...
В Дахабе тоже отголоски были... Пол дрожал и лампочки раскачиваться начали... По ощущениям 2 серии с интервалом секунд в 10....
сидел с супругой в Стар фише, показалось что кто то неаккуратно прошел за спиной задев стул, обернулся- никого, подумал- наверное какой нибудь тяжелый грузовик проехал под окнами.. и забыл, потом погуляли по улице- никто никуда не бежал,т.е. вообще все было как всегда...только придя домой прочитал в сети..