Лишение прав это сейчас поэтапно.С начало ограничение до "устранения недостатков" .Потом только лишение.На время ограничение ребенок может быть передан в приют или родственникам.В последствии опекуны могут и усыновить или опекать до совершеннолетия.Там есть определенная коруп. составляющая.Когда детишек передают бездетным но состоятельным. Отец может подать на лишение но это сложно или развод как с фактически отсутствующей, потом заочное лишение прав.Но это очень тяжко и долго или дорого.Для иностранца миссия невыполнима.Helga писал(а): Гена, я знаю, кто может выступать заявителем в подобных делах. Меня интересовало, кто конкретно подавал заявление в отношении Инны. Если органы опеки, то довольно странно выглядит совет сотрудничать с ними и все валить на отца.
Тема: "S-O-S"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
я вот про грузию ни чего не вижу. А про продажу---первый пост.Helga писал(а):ТС этого не писала. Она написала , что возможно дети вывезены отцом. Возможно в Грузию.рыба-жаба писал(а):Автор топика написала----выкрал с целью продажи.
Продать детей (подженить) можно , но не в России. Выводы напрашиваются сами собой.
А возможно не отцом и не в Грузию. И не вывезены.
А Вы уверены, что мать "моталась за куском хлеба"? Неужели в России вся работу невозможно найти? Может дело в инфантильности ТС? Автор здесь светиться не первый раз со своими проблемами, которые впоследствии не стоили ломанного гроша, а вся проблема заключалась в ней самой.рыба-жаба писал(а):А, и еще , врядли мать, от хорошей жизни будет мотаться по морям и океанам за куском хлеба. Значит другой возможности нет, или... полотером.
Да, ТС не позавидуешь, но как было сказано выше - лучшая характеристика ТС это ее обращение на тетис за характеристикой для суда!!!!
Последний раз редактировалось Axinit 02-02-2012 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Те что б удовлетворить ваше любопытство я должна шариться по инету, а вы листать предлагаемый материалЭльдар А. писал(а):Было вполне ожидаемо, что Вы не приведете никакого подтверждения тем глупостям которые здесь написали.рыба-жаба писал(а):Эльдар---гугл вам в помощь.
По теме - см. данные ВОЗ.

про Грузию-это из тел разговора Инны со мною..Сказала-что есть информация-что их вывезли туда. Но все равно ничего не понятно,человек сильно взволнован, много эмоций и перескакиваний с темы на тему,что понимаемо в ее состоянии
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы про этот первый пост?рыба-жаба писал(а):я вот про грузию ни чего не вижу. А про продажу---первый пост.
Отдаю должное Вашей проницательности. Я не улавливаю причинно-следственные связи в этом тексте.Inna S. писал(а):это касается моих несовершеннолетних детей, которых обманным путем вывезли и настроили против матери
...бывшего моего супруга (выходца из Пакистана), кот. данным случаем мстит и хочет "отьиграться", уже забрав детей, вывезя их незаконно ... и кот.будут обвиняться с моей строны по возможной статьи "Продажа детей".
Про Грузию было дальше, на 2-й или 3-1 странице.
2 Геннадий Голиков - Гена, это была ирония. Я юрист, адвокат. Дела по опеке, попечительству мне знакомы.

первое,довольно скептическое сообщение,я написал, "просохатив" ее тел в сообщении. Так как живем близко-решил позвонить,но из помощи кроме как совета пробить выезд детворы через погранцов пока предложить не смог,ибо не юрист ни разу
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А для меня это на восьмом месте так как ты:1.Отличный технический инструктор.2.У тебя лучший русский клуб на Мальте.3.Вообще очень симпатичная и умная.А то что ты юрист и адвокат я как то за всем этим забываю)))Helga писал(а): 2 Геннадий Голиков - Гена, это была ирония. Я юрист, адвокат. Дела по опеке, попечительству мне знакомы.
А с опекой если есть реальные косяки лучше не бадатся суд все равно примет сторону опеки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
особенно сейчас при охоте на ведьм.gennady golikov писал(а):А для меня это на восьмом месте так как ты:1.Отличный технический инструктор.2.У тебя лучший русский клуб на Мальте.3.Вообще очень симпатичная и умная.А то что ты юрист и адвокат я как то за всем этим забываю)))Helga писал(а): 2 Геннадий Голиков - Гена, это была ирония. Я юрист, адвокат. Дела по опеке, попечительству мне знакомы.
А с опекой если есть реальные косяки лучше не бадатся суд все равно примет сторону опеки.
рыба-жаба писал(а): особенно сейчас при охоте на ведьм.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
а где ТС?
А ведьм и нет, просто всех пожгли.Дана писал(а):рыба-жаба писал(а): особенно сейчас при охоте на ведьм.А кто здесь ведьма?

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Спасибо, Гена!gennady golikov писал(а):А для меня это на восьмом месте так как ты:1.Отличный технический инструктор.2.У тебя лучший русский клуб на Мальте.3.Вообще очень симпатичная и умная.А то что ты юрист и адвокат я как то за всем этим забываю)))Helga писал(а): 2 Геннадий Голиков - Гена, это была ирония. Я юрист, адвокат. Дела по опеке, попечительству мне знакомы.

Про суды ты абсолютно прав, с опекой судиться врагу не пожелаю.
Ну не знаю будет ли тут именно причинно-следственная, НО дети были не нужны до сего дня, У экса острая необходимость в деньгах, Мусульманин --религиозен, в его стране или странах близ лежащих ооч популярны маленькие жены..... и тд.Helga писал(а):Вы про этот первый пост?рыба-жаба писал(а):я вот про грузию ни чего не вижу. А про продажу---первый пост.
Отдаю должное Вашей проницательности. Я не улавливаю причинно-следственные связи в этом тексте.Inna S. писал(а):это касается моих несовершеннолетних детей, которых обманным путем вывезли и настроили против матери
...бывшего моего супруга (выходца из Пакистана), кот. данным случаем мстит и хочет "отьиграться", уже забрав детей, вывезя их незаконно ... и кот.будут обвиняться с моей строны по возможной статьи "Продажа детей".
Про Грузию было дальше, на 2-й или 3-1 странице.
2 Геннадий Голиков - Гена, это была ирония. Я юрист, адвокат. Дела по опеке, попечительству мне знакомы.
вот и религиозную основу подвели...рыба-жаба писал(а): Ну не знаю будет ли тут именно причинно-следственная, НО дети были не нужны до сего дня, У экса острая необходимость в деньгах, Мусульманин --религиозен, в его стране или странах близ лежащих ооч популярны маленькие жены..... и тд.
браво...
Если б не данная религиозная основа, я б вообще в эту дискуссию не ввязывалась. Именно она меня и беспокоит. Эти арабо-мусульманские браки всегда имеют один конец .Рома 1970 писал(а):вот и религиозную основу подвели...рыба-жаба писал(а): Ну не знаю будет ли тут именно причинно-следственная, НО дети были не нужны до сего дня, У экса острая необходимость в деньгах, Мусульманин --религиозен, в его стране или странах близ лежащих ооч популярны маленькие жены..... и тд.
браво...
желаете начать гнобить ТС?рыба-жаба писал(а): Если б не данная религиозная основа, я б вообще в эту дискуссию не ввязывалась. Именно она меня и беспокоит. Эти арабо-мусульманские браки всегда имеют один конец .
Это не для удовлетворения моего любопытства, а для наглядной демонстрации отсутствия у вас подтверждений всего, что вы здесь написали, или же ненадежности используемых вами источников.рыба-жаба писал(а):Те что б удовлетворить ваше любопытство я должна шариться по инету, а вы листать предлагаемый материалЭльдар А. писал(а):Было вполне ожидаемо, что Вы не приведете никакого подтверждения тем глупостям которые здесь написали.рыба-жаба писал(а):Эльдар---гугл вам в помощь.
По теме - см. данные ВОЗ.
Если уж Вы так полюбили Википедии, то с ее помощью вполне вполне можно раскопать более или менее достоверную фактологическую информацию на многие темы.
Статьи Википедии действительно нередко содержат спорные и непроверенные данные, а также необоснованные суждения. Тексты этих статей конечно принимать за абсолютную истину нельзя.
Под каждой статьей есть перечень источников. Среди них есть как надежные источники, так и не очень.
Например в вопросах статистических данных, среди источников Вы найдете как ссылки на сомнительные журналистские сочинения, так и ссылки стат. ведомства конкретных стран, на ежегодный Фактбук ЦРУ, а также на разные регулярные и нерегулярные исследования международных организаций (ООН, ВОЗ, ЮНЕСКО и т.д.).
Среди научных публикаций, книг и т.д. также есть и хлам и вполне приличные источники. Всегда можно выбрать те, которые не вызывают сомнений, пробив в том же Гугле автора, издательство, рецензии и рецензентов, а также перечень источников, которые использует автор (в приличных книгах всегда указаны источники).
Если среди источников указаны книги и прочие публикации, кликабельных ссылок на которые нет, то их можно найти в электронных библиотеках.
Вот так вот можно найти какую-то информацию, приближенную к реальности.
Ну а предложенным Вами методом прямого поиска через поисковые серверы, Вы скорее всего ничего не найдете на обсуждаемую здесь тему (как и на любую другую "резонансную" тему), кроме журналистких баек, частных мнений и близоруких наблюдений.
Вот интерессно , а в ваших источниках , что по поводу египта (все там были все там жили
) делают---не делают, запрещено, разрешено, какой вид....