Золотой дельфин 2012
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я недавно прихожу в нашу местную газалу (типа супермаркет))), в большом холодильнике вижу красную икру, нашу русскую, какую я помню в стеклянной банке в России, не глядя хватаю, только дома разглядела мелкие буквы, из которых было составлено словосочетание "Аналог красной зернистой икры".
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кралина Анна писал(а):Я недавно прихожу в нашу местную газалу (типа супермаркет))), в большом холодильнике вижу красную икру, нашу русскую,

Последний раз редактировалось iak67 21-02-2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Случайно не такая икра была? 

Это мое оценочное суждение
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Нет в Жизни Правды!!! 

Да фигня, есть!Дмитрий Полянский писал(а):Нет в Жизни Правды!!!

Эта дама с икрой скорее была агентом Международной организации борцов за сохранение живой природы. Спасала осетровых от дайверов на дайверском фестивале. 

Эта дама, вероятно, очень несчастный ребёнок.Нарвал писал(а):Эта дама с икрой скорее была агентом Международной организации борцов за сохранение живой природы. Спасала осетровых от дайверов на дайверском фестивале.

Буду в Дахабе обязательно Вас угощу Курильской икрой (красной)-настоящей, судя по топику Вы за ей поскучали.Кралина Анна писал(а):Я недавно прихожу в нашу местную газалу (типа супермаркет))), в большом холодильнике вижу красную икру, нашу русскую, какую я помню в стеклянной банке в России, не глядя хватаю, только дома разглядела мелкие буквы, из которых было составлено словосочетание "Аналог красной зернистой икры".
P.S. В стекле не рекомендую.
- Артем
- Активный участник
Да. На ДВ катают в жестяной таре (конечный продукт). В другой транспортировать тяжело. Стекло - это околомосковные промзоны, из контрафакта. Аж до Беларуси ("Санта-Бремор", Брест.Химик писал(а):P.S. В стекле не рекомендую.

Поставка с ДВ пласт. контейнерами. Часто просрок и битая. Перетарка для розницы.

Читаешь: произведено г. Подольск, Рязань и т.п. и ржешь в недоумении, пока до перечисления E xxx консервантов не доходишь.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Химик писал(а):Буду в Дахабе обязательно Вас угощу Курильской икрой (красной)-настоящей, судя по топику Вы за ей поскучали.Кралина Анна писал(а):Я недавно прихожу в нашу местную газалу (типа супермаркет))), в большом холодильнике вижу красную икру, нашу русскую, какую я помню в стеклянной банке в России, не глядя хватаю, только дома разглядела мелкие буквы, из которых было составлено словосочетание "Аналог красной зернистой икры".
P.S. В стекле не рекомендую.

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
сенкс никада ту мач не бывает 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага!
Значит: то ти то ту ту ту (два чая в 222 номер) бывает
А сэнкс ту мач - не бывает?
Учите пиджин инглиш!
Значит: то ти то ту ту ту (два чая в 222 номер) бывает
А сэнкс ту мач - не бывает?
Учите пиджин инглиш!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
сенкс реалишь нихт баблмекер(( натрулих ист гутен такен))Elf in Stone писал(а):сенкс никада ту мач не бывает
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
За рюкзаки отвечаю я не подставной был.BrrrB писал(а):Земноводные! Как считаете - суунто компы реально разыгрывали или заранее все было предрешено организаторами розыгрыша?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага ндайверский, чуть не проспал хорошо Полина заметила))) Не основная лотерея была судя по реакции выигравших реальной.скат писал(а):Гена, тебе что, рюкзак отломился?
Молодец Полинка! Будет с новым рюкзаком теперь
Поцелуй её за меня и тётю Фаю 

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Обязательно и еще с новой книжкой от Б.А. Сейчас прочтет потом ее по Падишным тестам проверим.скат писал(а):Молодец Полинка! Будет с новым рюкзаком теперьПоцелуй её за меня и тётю Фаю

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
чЁ чЁgennady golikov писал(а):Обязательно и еще с новой книжкой от Б.А. Сейчас прочтет потом ее по Падишным тестам проверим.скат писал(а):Молодец Полинка! Будет с новым рюкзаком теперьПоцелуй её за меня и тётю Фаю