Да не очень-то он и спускается... Скорее, похоже, что ушёл "под воду" и тут-то понял, что дыхательный аппарат (ИДА?) забыл надеть-прикрутить впопыхах. Вот и вылез - ждёт пока поднесут, перчаткой открытый штуцер прикрывает, чтобы не черпануть ещё раз...скат писал(а): А это Валери - спускается
ПАДИ отдыхает!!! Где любимая фотка БА?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось BKC 21-02-2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Прянки были для Валери, а мы на 4 месяца без "сладенького".Если у черной пантеры весна не случится мы вообще заснем.Активность упадет индексы поисковиков снизятся....DukeSS писал(а):Про пряники, пряники забыл!Arti писал(а): Просто модераторы форума Тетис сейчас пишут диссертацию на тему "пеницитарная система сдержек и противовесов на примере интернет-форума":)![]()
П.С. Валерия несколько раз до бана предупреждали, в том числе и я. Даже без занесения на доску почёта.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А отбелить фотошопом можно? Такое впечатление, что у девушки подретушировано лицо. Или мне кажется?Валерий Мухин писал(а): Я думаю это не дайверы, а модели - зубы отбелены...
Но вообще да, зубы подозрительно ровные и красивые, а не только белые.
P.S. Вообще действительно, скорее всего, модели в таких подобных снимаются.
Последний раз редактировалось Arti 21-02-2012 23:47, всего редактировалось 2 раза.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Думаю, что следует ожидать активизации клонов, так что без развлечений форумчане не останутся.gennady golikov писал(а): Прянки были для Валери, а мы на 4 месяца без "сладенького".Если у черной пантеры весна не случится мы вообще заснем.Активность упадет индексы поисковиков снизятся....
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
С клонами как с резиновыми женщинами никогда не заешь когда сдуется)))DukeSS писал(а): Думаю, что следует ожидать активизации клонов, так что без развлечений форумчане не останутся.
Старый псух* лучше новых двух.( *псух-"псих" отрифмованый на "двух")
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А еще они должны хлопнуть друг друга в ладоши и синхронно прокричать: "Мы сделали это!!!"Arti писал(а):Как меня раздражают эти постановочные картинки с улыбающимися дайверами, синхронно показывающими знаки O.K. руками.

Смешно, конечно. Но вот что интересно - сколько наблюдаю за группами иностранцев на боте, столько и удивляюсь. Столько позитива, радуются, как дети всему. Спросишь - как дайв. "О-о-о. Супа!!!" А сам зубами стучит, трясётся как лихорадочный, аж чай из стакана выплёскивается - замёрз 

Согласен. Ногами было бы гораздо эффектней.Arti писал(а):Как меня раздражают эти постановочные картинки с улыбающимися дайверами, синхронно показывающими знаки O.K. руками.
RTGA #000 036
+1. С тех пор, как выпал первый зуб, испытываю неприязнь к широко улыбающимся белозубым. А сейчас у меня их, в смысле зубей, осталось 24. Неприязнь начинает перерастать в ненависть.Arti писал(а): Но вообще да, зубы подозрительно ровные и красивые, а не только белые.
RTGA #000 036
А чего уж такого удивительного в рекламной картинке.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А еще они должны хлопнуть друг друга в ладоши и синхронно прокричать: "Мы сделали это!!!":DArti писал(а):Как меня раздражают эти постановочные картинки с улыбающимися дайверами, синхронно показывающими знаки O.K. руками.
Неужели так было бы привлекательнее?

а у них, как у профессионалов вставные. ничего вы не понимаете....Алекс1954 писал(а):+1. С тех пор, как выпал первый зуб, испытываю неприязнь к широко улыбающимся белозубым. А сейчас у меня их, в смысле зубей, осталось 24. Неприязнь начинает перерастать в ненависть.Arti писал(а): Но вообще да, зубы подозрительно ровные и красивые, а не только белые.
p.s. у меня, кстати, на ЗД во время закусывания очередной дозы алкоголя шоколадкой, очередной зуб раскрошился... уже 6й по счету...
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
+100 ))))))Helga писал(а):Надо перестать закусывать...Mr.Pukin писал(а): p.s. у меня, кстати, на ЗД во время закусывания очередной дозы алкоголя шоколадкой, очередной зуб раскрошился... уже 6й по счету...
150 метров ..... Холодно и темно....
Запивать?Mountain diver писал(а):+100 ))))))Helga писал(а):Надо перестать закусывать...Mr.Pukin писал(а): p.s. у меня, кстати, на ЗД во время закусывания очередной дозы алкоголя шоколадкой, очередной зуб раскрошился... уже 6й по счету...
В рекламу Мухенодона таких не приглашаютВалерий Мухин писал(а): Я думаю это не дайверы, а модели - зубы отбелены...

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Точно!скат писал(а):Смешно, конечно. Но вот что интересно - сколько наблюдаю за группами иностранцев на боте, столько и удивляюсь. Столько позитива, радуются, как дети всему. Спросишь - как дайв. "О-о-о. Супа!!!" А сам зубами стучит, трясётся как лихорадочный, аж чай из стакана выплёскивается - замёрз
эт потому шо они ездят отдыхать и нырять, просто ради фана, а не искать недостатки у лодки/гида/дц, чтобы потом полить где-нить на тетисе.скат писал(а):Смешно, конечно. Но вот что интересно - сколько наблюдаю за группами иностранцев на боте, столько и удивляюсь. Столько позитива, радуются, как дети всему. Спросишь - как дайв. "О-о-о. Супа!!!" А сам зубами стучит, трясётся как лихорадочный, аж чай из стакана выплёскивается - замёрз

Хорошо, что не в составе организованной группы.скат писал(а):Не в курсях. Четыре месяца, как рецедивисту сунули.
Because I care.....