Там Шнур на удивление приличный.Elf in Stone писал(а):Тоже Мухин консультирует?ShurikK писал(а):Сейчас еще идет сериал "Детка".
Анафилактический климакс...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Приличный Шнур это как необкуренный Сенсей. 

"Морские дьяволы" - нормальный сериал, получше многих других. Просто надо смотреть его не с точки зрения ловца киноляпов, которых, к сожалению, хватает во многих фильмах. Мне возразят, что, мол, бросается в глаза. Так надо научиться не обращать внимание (как слова "пропускают мимо ушей"). Или не смотреть фильмы с дайвингом. Или не смотреть фильмы вообще 
Создателей фильмов в первую очередь интересует экшн для народа. А чтобы избежать ляпов, они привлекают консультантов. Насколько мне известно, создателей данного сериала консультировали питерские дайверы (была даже соответствующая тема на их форуме).
Давеча смотрел "След", серию, где ФЭС расследует гибель дайвера в бассейне, т.к. ему достался баллон, намеренно забитый под выхлопной трубой. Сразу за ним шёл сериал "Ментовские войны", где похитители людей используя акваланги забирали выкуп (который бросали в воду).
Так что дайвинг нынче в моде в кино. И это, имхо - хорошо

Создателей фильмов в первую очередь интересует экшн для народа. А чтобы избежать ляпов, они привлекают консультантов. Насколько мне известно, создателей данного сериала консультировали питерские дайверы (была даже соответствующая тема на их форуме).
Давеча смотрел "След", серию, где ФЭС расследует гибель дайвера в бассейне, т.к. ему достался баллон, намеренно забитый под выхлопной трубой. Сразу за ним шёл сериал "Ментовские войны", где похитители людей используя акваланги забирали выкуп (который бросали в воду).
Так что дайвинг нынче в моде в кино. И это, имхо - хорошо

- Elf in Stone
- Активный участник
"Нормальный сериал" это вообще нонсенс. 

Сериал - это всего лишь многосерийный фильм.
Есть, конечно, и такие разновидности как "мыльная опера" и "теленовелла", но мы же не будем явную фигню обсуждать?
Есть, конечно, и такие разновидности как "мыльная опера" и "теленовелла", но мы же не будем явную фигню обсуждать?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да не. Он там по сценарию приличный. Роль такое.Elf in Stone писал(а):Приличный Шнур это как необкуренный Сенсей.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Спешу сообщить, что Мухин ни какого отношения к сериалу "Морские дьяволы" не имеет. Из близких по тематике фильмов я снимался в сериале "Танкер Танго" и организовывал дайверов и водолазов для выполнения подводных трюков.cyclone писал(а):Я подозреваю, что Сэнсэй увидел редкостную сериальную парашу, под названием "Морские дьяволы". Неокрепшая психика человека, который хоть немного в теме и правда может дать сбой после того, что там говорят и показывают. А ещё там можно увидеть Мухина в ИДАхе.
Что касается удобрения "Морские дьяволы" в его производстве отметились как раз "члены Вашего кружка" в частности Vik и еще кто-то:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=115435#115435
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всегда знал, что главная и важнейшая ветка на форуме - флейм. И эта тема тожить важна и главна, ибо:
1. открывается общность взглядов на телевизор как на пустой яшик с электрооборудованием, микросхемами и челеовеческим голосом...
2. Мухин не так страшен как его малюют и не так част в писанине..
3. Эльф эрегируется не на все посты, а тлько на те, в ответ на которые произноситься заклинание "...бла-бла-бла, трава, бла-бла-бла..."
3. Фдуч 19** произносит это заклинание не зависимо от темы, но зависимо от авторов темы...
3. Читателей - гораздо больше чем писателей... в большие разы - больше.
3. Тема не важна, важен автор и первый отвествующий индивид... причем кто автор и кто индивид - не важно!
*.* В нумерации ошибки нет - см. "правило подоконника".
1. открывается общность взглядов на телевизор как на пустой яшик с электрооборудованием, микросхемами и челеовеческим голосом...
2. Мухин не так страшен как его малюют и не так част в писанине..
3. Эльф эрегируется не на все посты, а тлько на те, в ответ на которые произноситься заклинание "...бла-бла-бла, трава, бла-бла-бла..."
3. Фдуч 19** произносит это заклинание не зависимо от темы, но зависимо от авторов темы...
3. Читателей - гораздо больше чем писателей... в большие разы - больше.
3. Тема не важна, важен автор и первый отвествующий индивид... причем кто автор и кто индивид - не важно!
*.* В нумерации ошибки нет - см. "правило подоконника".
...и это пройдет....
Да, и причем они рассказывали о том что сценаристы фильма - сказочные д........ы ибо нормальный человек не напишет в сценарии "теплоход идет по Неве со скоростью 15 узлов, отряд спецназа его догоняет и проникает на борт"Валерий Мухин писал(а): Что касается удобрения "Морские дьяволы" в его производстве отметились как раз "члены Вашего кружка" в частности Vik и еще кто-то:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=115435#115435
НА ЛАСТАХ... 15 УЗЛОВ.....
Последний раз редактировалось WildCat 29-02-2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Мухин - сила, GUE - могила.
- VonShlikken
- Участник
"... Они приплыли на надувном матрасе. А матрас был двухместный" День выборовWildCat писал(а): Да, и причем они рассказывали о том что сценаристы фильма - сказочные д........ы ибо нормальный человек не напишет в сценарии "теплоход идет по Неве со скоростью 15 узлов, отряд спецназа его догоняет и проникает на борт" НА ЛАСТАХ... 15 УЗЛОВ.....
только что посмотрел окончание какого-то голливудского, "пяти-долларового" фильма-катострофы. Там старая, русская, дизельная ПЛ, с двумя американскими ядерными боеголовками по 50 Мт, нырнула на дно Марианской впадины, чтобы путем ядерного взрыва поставить земную ось на место. Особую гордость, за родные подводные силы, я испытал, когда за 100 м до дна впадины, командир лодки (капитан 1го ранга), сказал американскому ученому - "Долго мы на такой глубине пробыть не сможем"!!!
А вы говорите ...
А вы говорите ...

Vilen Godin. AOWI SSI.
А чего тут говорить-то?Vilen писал(а):А вы говорите ...

Всё это перепевы древнего анекдота -
"......
Да, трудно плыть в серной кислоте..."