Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Только в памяти... Выжжено в мозгеSidnay писал(а):Слышал в исполнении Панова А. "Сафага-городок" может у кого есть, поделитесь?
Ага, единственное, если в Яндексе забанили...
Уже давненько переделываю (подправляю) разные песенки под "дайв-тему". Скидывать здесь нет смысла, т.к. тема собственно пятый год находится в "Литературной гостиной":РусХруст писал(а):много ли есть Песенок и Частушек Про дайвинг)) ... скиньте в тему))
Так это Макаревич навыпридумывал?Helga писал(а):Это Вадька сочинил. Тогда же, когда Макар остальные куплеты.
Славик!!! Я покупаю самоучитель по игре на гармошке и лечу в Хургаду)) Будем вместе на Шери зажигать))скат писал(а):Рустем, вот этого чела пригласи, он тебе подыграет.
Блэкмор отдыхает!!!!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GzZGFj7b ... re=related
Ну наверное интереснее их услышать))) чем читать))Deeply писал(а):Уже давненько переделываю (подправляю) разные песенки под "дайв-тему". Скидывать здесь нет смысла, т.к. тема собственно пятый год находится в "Литературной гостиной":РусХруст писал(а):много ли есть Песенок и Частушек Про дайвинг)) ... скиньте в тему))
viewtopic.php?t=27916
Периодически я и другие участники форума туда добавляем что-то новое. Частушки тоже имеются (сделаны из всякого-разного под влиянием от всем известных дайверских частушек), но ещё не выкладывал.
Ты давай учи частушки на немецком и английском.РусХруст писал(а):Славик!!! Я покупаю самоучитель по игре на гармошке и лечу в Хургаду)) Будем вместе на Шери зажигать))скат писал(а):Рустем, вот этого чела пригласи, он тебе подыграет.
Блэкмор отдыхает!!!!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=GzZGFj7b ... re=related![]()
![]()
Да ни то и ни другое. История была такая.BKC писал(а):Так это Макаревич навыпридумывал?Ндя...
А, казалось бы, отчего не прислушаться к зову эхолота?...
Прежде, чем якорями разбрасываться... в бездну... навсегда, ясное дело...![]()
ДайверА, блин...![]()
Да она вся расчудесная, гимнушка эта...
Интересно, вот, это у него из души так рвалось или кушать совсем нечего было...