Не заказывайте шкафы в Arline

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 13:58 Заголовок сообщения:

davis писал(а): 4. Фасады из ДСП и фасады из стекла находятся не в одной плоскости – см. фото с карандашом.
у меня не открывается :roll:
пишет:
HTTP Status 404 - /AdPlacer/AdPlacerServlet

type Status report

message /AdPlacer/AdPlacerServlet

description The requested resource (/AdPlacer/AdPlacerServlet) is not available.

по поводу претензии - вечером будет время - найду вам рыбу претензии. (если хотите , конечно)

Ksenika
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 16:13 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): планирую тут ремонт своей трешки . полный :shock: ой, чЁ ж меня то ждет :? :roll:
сочувствую и чуть завидую (белой завистью) одновременно :) :). Занимались ремонтом трешки с сентября, правда по "полной программе" с "проломом" проемов :). Сейчас осталось только купить матрасы, прикроватные коврики и повесить шторы :roll:. Очень тяжело, но при этом муки выбора были и приятны :lol: :oops:

Если возникнут вопросы - что где и как лучше - готова помочь ответить, так как сами потратили много времени на изучение\выбор\сравнение :roll:
А жизнь то прекрасна и удивительна! :)

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 17:20 Заголовок сообщения:

Ksenika писал(а):
ElenaV писал(а): планирую тут ремонт своей трешки . полный :shock: ой, чЁ ж меня то ждет :? :roll:
сочувствую и чуть завидую (белой завистью) одновременно :) :). Занимались ремонтом трешки с сентября, правда по "полной программе" с "проломом" проемов :).
ага, проемы ломать не буду наверное :roll: хотя, на кухне можно сломать проем и увеличить кухню за счет лоджии :roll: с утеплением последней.... но тогда получаю красные линии .....

полностью слом и смена санузла, кухни, выравнивание и замена полов, выравнивание потолков, стен, смена всех окон, заново остеклить обе лоджии, полностью замена всех встроенных шкафов....

вощем - караул :!: :roll: :lol:
Ksenika писал(а): Очень тяжело, но при этом муки выбора были и приятны :lol: :oops:
вот вот ! благо живу в другом месте . но выбор - вроде всего много, а.... коснешься чего и ... вот есть идея фикс - хочу плитку в ванну с подводной тематикой .. и - нет или аляповые. нашла одну испанскую - так она бежевого цвета :roll: вот - перевариваю. :lol: :lol:
а полы http://corkstyle.ru/catalog/fantazy_cork.html - Sandstrand . вот думаю - стоит ли или все таки на плитке остановится :roll:

инфа про стяжки, подложки и т.п. - сейчас для меня темный лес :oops: также и про потолки - вот думаю про навесные, :roll:

вощем - разговор на несколько бокалов пива :wink: :lol: :lol:
Сейчас осталось только купить матрасы, прикроватные коврики и повесить шторы Rolling Eyes.
ПОДЗРАВЛЯМ!!!! :D

ВВБ
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 17:53 Заголовок сообщения:

Ksenika писал(а):
сочувствую и чуть завидую (белой завистью) одновременно :) :). Занимались ремонтом трешки с сентября, правда по "полной программе" с "проломом" проемов :). Сейчас осталось только купить матрасы, прикроватные коврики и повесить шторы :roll:. Очень тяжело, но при этом муки выбора были и приятны :lol: :oops:

Если возникнут вопросы - что где и как лучше - готова помочь ответить, так как сами потратили много времени на изучение\выбор\сравнение :roll:
Честно говоря, не очень понимаю чему завидывать. Столько сил, времени, нервов и денег забирает постройка дома или серьезный ремонт, что можно только посочувствовать. А поздравлять человека можно, когда все закончилось. Но завидовать процессу я бы никогда не стал. Несколько лет строил дом. Не да Бог повторять это снова.
С уважением, Владимир.

Ksenika
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 18:09 Заголовок сообщения:

но тогда получаю красные линии .....
у нас квартира была в цементе и мы сразу делали согласование - если нужно - дам контакт.
полностью слом и смена санузла, кухни, выравнивание и замена полов, выравнивание потолков, стен, смена всех окон, заново остеклить обе лоджии, полностью замена всех встроенных шкафов....

вощем - караул :!: :roll: :lol:
да, изменения в трубах - только хорошим специалистам можно доверить.
хочу плитку в ванну с подводной тематикой .. и - нет или аляповые. нашла одну испанскую - так она бежевого цвета :roll: вот - перевариваю. :lol: :lol:
точно видела в бело - голубых тонах с дельфинами, попробую найти, как найду - кину в личку.
про полы - нужно смотреть какой лак, а то с этим може быть засада ( на мой взгляд сейчас много хорошего керамогранита -можно его посмотреть, и практичнее и красиво (опять же вопрос куда стелить, в спальню все таки лучше "потеплее" :))
потолки - еще можно натяжные посмотреть - кому как, а мне нравится
(если хороший). :)
вообщем - если есть желание поспрашивать - с радостью отвечу (лучше наверное в личку :))

Ksenika
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 18:14 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): Честно говоря, не очень понимаю чему завидывать. Столько сил, времени, нервов и денег забирает постройка дома или серьезный ремонт, что можно только посочувствовать. А поздравлять человека можно, когда все закончилось. Но завидовать процессу я бы никогда не стал. Несколько лет строил дом. Не да Бог повторять это снова.

Просто на мой взгляд, приятно придумывать, выбирать, создавать и потом видеть результат своего труда :). И это перевешивает затраченные силы. Вопрос в отношении к процессу :wink:. Я думаю, что нужно стараться делать в удовольствие, даже ремонт!

ВВБ
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 18:37 Заголовок сообщения:

Ksenika писал(а):
ВВБ писал(а): Честно говоря, не очень понимаю чему завидывать. Столько сил, времени, нервов и денег забирает постройка дома или серьезный ремонт, что можно только посочувствовать. А поздравлять человека можно, когда все закончилось. Но завидовать процессу я бы никогда не стал. Несколько лет строил дом. Не да Бог повторять это снова.

Просто на мой взгляд, приятно придумывать, выбирать, создавать и потом видеть результат своего труда :). И это перевешивает затраченные силы. Вопрос в отношении к процессу :wink:. Я думаю, что нужно стараться делать в удовольствие, даже ремонт!
Ксения, я тоже многое делаю в удовольствие и часто бываю в восторге от самого процесса :) , но в постройке дома и ремонте мне больше нравится результат.:D
С уважением, Владимир.

Ksenika
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 18:58 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а): Ксения, я тоже многое делаю в удовольствие и часто бываю в восторге от самого процесса :) , но в постройке дома и ремонте мне больше нравится результат.:D
:D :D не могу не согласиться :)

Killer
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 19:30 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):...полностью слом и смена санузла, кухни, выравнивание и замена полов, выравнивание потолков, стен, смена всех окон...
7000р/м2. Примерный прайс за работу+стройматериал.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Bokr
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 21:42 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):... вот есть идея фикс - хочу плитку в ванну с подводной тематикой ..
И полы к этому 3D:
Изображение

:D

еще картинки
На любой вопрос, дам любой ответ.

ВВБ
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 22:03 Заголовок сообщения:

На них даже наступать страшно. :) А если кто-нибудь из гостей плавать не умеет, а туалет один. Или не один, но во всех такая красота. И придется им писать в коридоре. :D
С уважением, Владимир.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 22:21 Заголовок сообщения:

Bokr писал(а):
ElenaV писал(а):... вот есть идея фикс - хочу плитку в ванну с подводной тематикой ..
И полы к этому 3D:
Изображение

еще картинки
ага! видела :wink: там одна засада - эта красота как 3Д видна ТОЛЬКО с одной точки! и все. с других - это просто растянутый рисунок - поэтому я от этой идеи отказалась и + они только блЯстящие - а я не очень это люблю

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 12-03-2012 22:32 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):
ElenaV писал(а):...полностью слом и смена санузла, кухни, выравнивание и замена полов, выравнивание потолков, стен, смена всех окон...
7000р/м2. Примерный прайс за работу+стройматериал.
7 000 - это за слом (сбить плитку, ободрать стены, чистить потолки, удаление потов до бетона) +работы
или только работы

а слом это отдельно?

2 davis простите!! залезла тут к вам со своим ремонтом :oops: :oops:

ВВБ
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 13-03-2012 00:31 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Bokr писал(а):
И полы к этому 3D:
Изображение

еще картинки
ага! видела :wink: там одна засада - эта красота как 3Д видна ТОЛЬКО с одной точки! и все. с других - это просто растянутый рисунок - поэтому я от этой идеи отказалась и + они только блЯстящие - а я не очень это люблю
Елена, плитка с подводной тематикой это конечно красиво, но только обращать на нее внимание Вы будете несколько месяцев, не больше. Я в одном санузле стену над ванной выложил плиткой с подводной тематикой и стенки бассейна тоже, но уже в виде мозаики из осколков битой плитки. Конечно получилось не так роскошно как на подобных картинках, гораздо проще, т.к. плитку у себя дома я кладу сам, но вполне сносно. (Сосед сказал, если захочу, смогу даже подрабатывать плиточными работами. Но я не хочу. :D ) Так вот мы все любовались этим подводным миром несколько месяцев. А теперь никто из нас даже внимание не обращает. Разве только гости.
А вот эти роскошные блестящие картинки мне кажется в процессе эксплуатации быстро потеряют свой блеск. Это ведь не плитка.
С уважением, Владимир.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 13-03-2012 09:51 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):Елена, плитка с подводной тематикой это конечно красиво,
а еще плитка "под песок" на пол с отпечатками босых ног . вАще - улет :P
ВВБ писал(а):..... но только обращать на нее внимание Вы будете несколько месяцев, не больше. ...... Так вот мы все любовались этим подводным миром несколько месяцев. А теперь никто из нас даже внимание не обращает. Разве только гости.
А вот эти роскошные блестящие картинки мне кажется в процессе эксплуатации быстро потеряют свой блеск. Это ведь не плитка.
вот именно :wink: приносило же радость и людям нравится. это ли не прекрасно :D

Ответить