KWAK писал(а):Египет закрыли. Рейсы отменили. Вам хорошо??? Когда вместо четырех часов надо лететь в общей сложности до 12 часов. Ценник задрался, комфорт исчез..
А что на Египте мир клином сошелся???
Вон Гасул счас в Египте, завлекая народ писал что по 1000 ойро на чела за 2 недели дейли-нырялки с перелетами-трансферами
Я Египтом сыт уже, полетел в Филиппины - получилось ПО ФАКТУ 1300 долларей за 2 недели дейли-нырялки с перелетами-трансферами.
Не надо этого плача, ах сан-марино закрыли, автобусы не ходят, такси не содят, менты проклятые в трезвователь посадили
KWAK писал(а): В Питере консульство США закрыли. Теперь хочешь не хочешь в Москву надо ехать. Это хорошо? Нет.
Государство отыгрывается на Вас лично или ваших соседях.
Сергей, вот прилечу к тебе на нырялку и дам ластой по мордасам. От души! Ты вторую щеку подставишь и скажешь "Ой, я не буду с тобой ссорится, дубась еще и еще"??
Лично я не мазохист, наслаждения что МЕНЯ бьют не испытываю.
А ведь РЕАЛЬНО бьют - когда США дипломатов выслали - решили подождать наши, мол Обама чудит. Даже на елку амерских детей дипломатов пригласили.
Новый, Трампишка, сказал - ух ты, русские молчат, давай и Сан-Франциско и Сиэтл разгромим, ничего на Западном побережье нету. Понравилось ему закрывать!
Что предлагаешь делать - опять молчать, аналогично поступить или сразу ракетой накрыть??

(фэнтэзи типа "надо так чтоб никто в мире не плакал" - не предлагать!)
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР