Да уж..., люди стали чаще видеться, надеюсь демографическая ситуация поправится в скоре...Блюз писал(а): А я в Ваши края ежедневно мигрирую... )))
Туда-обратно... )))
Акклиматизация замучила!!!
Вечная слава создателям кольцевой!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да уж..., люди стали чаще видеться, надеюсь демографическая ситуация поправится в скоре...Блюз писал(а): А я в Ваши края ежедневно мигрирую... )))
Туда-обратно... )))
Акклиматизация замучила!!!
Вечная слава создателям кольцевой!!!
да кто ранит? сам в пупырях ночую! на дыбенко!Блюз писал(а):Эй! Я бы попросила не ранить нежных патриотических струнДенис Анатольевич писал(а):КУПЧИНО! что ль?
населения южных областей нашего доблестного!!! )))
А какое именно? - "промежду" или "Бауманская"SVD писал(а):Ул. Казакова... промежду Курской и Бауманской (блин, ненавижу это название...)
Ну почему же?gumanoid писал(а):ElenaV писал(а):cоседи, Аднакоgumanoid писал(а):м. Новогиреево, мкр. ИвановскоеПерово, Владимирская 1-я
![]()
А что, больше из Перово-Новогиреево нету никого![]()
Каждый день на работу проезжаю!Васечкин писал(а):Ну почему же?gumanoid писал(а):ElenaV писал(а): cоседи, АднакоПерово, Владимирская 1-я
![]()
А что, больше из Перово-Новогиреево нету никого![]()
![]()
Я от вас через Кусковскую эстакаду, ул. Михайлова (Рязанка)
gumanoid писал(а):ElenaV писал(а):cоседи, Аднакоgumanoid писал(а):м. Новогиреево, мкр. ИвановскоеПерово, Владимирская 1-я
![]()
gumanoid писал(а):А что, больше из Перово-Новогиреево нету никого![]()
Авиамоторная не подойдет?ElenaV писал(а):gumanoid писал(а):ElenaV писал(а): cоседи, АднакоПерово, Владимирская 1-я
![]()
дело благодарственное и богоугодное
![]()
gumanoid писал(а):А что, больше из Перово-Новогиреево нету никого![]()
да..да!! неужели нет![]()
подойдет -подойдетГарик писал(а):Авиамоторная не подойдет?
а Рио гранде как вам, кухня там была очень даже ничего .....gumanoid писал(а):А ничего идея-то рождается! ......
Какие предложения по месту и времени будут? Кажется, напротив бывш. Перовского РВК неплохой паб был. Если через недельку?
ОбиделиOla-la писал(а):Это д. Кирилловка?VADIM VODOLAZATEL писал(а):Я с Пересыпи
Бывала я ва Ваших благословенных местах.
Однако местный водоемчик явно не для дайвинга.![]()
Ну мне так кажется. Сорри ежели обидела.
А я не знаю кто у меня тут сосед, может отзовуться.Акуленок писал(а):Мы, к примеру, соседствуем с Алексом Соло и Лешкой, который 6с38. Есть еще соседи в районе бульвара Рокоссовского (Преображенка-Подбелка?;)