Гражданин Мира, все начинали, все были чайниками в той или иной степени. Некоторые, я например, ими и остаются т.к. все время лезут узнать что-то новенькое и мучают старших товарищей, даже дерзим иногда, за что бываем биты и подвергнуты разным другим экзекуциям, вплоть до полного игнорирования.
Вот для примера веточка,
Модератор (не забывайте делать три раза КУ! перед и после произнесения Его Имени) ее аж на три разделил...
viewtopic.php?p=270935#270935
Теперь по делу. Знания можно получать любым способом, можно долгим, можно быстрым, можно сложным, можно простым. Главное их получить. Я не инструктор и скорее всего никогда им не стану (уж больно сильно педагогика у меня хромает, вернее совсем парализованая она). Своими знаниями делиться я готов. Но есть два больших НО:
1) Вы пишите на открытом форуме, где мне приходится волей-неволей делать поправку на большую аудиторию.
2) Пока Вы показали либо очень мало знаний, либо очень высокое умение прикидываться.
И третье, маленькое но - все это похоже на провокацию, направленную лично против меня.
P.S. В отличии от инструктора, я за свои советы ни малейшей ответственности не несу.