В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BK
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 23-05-2007 17:14 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):Были маршрутки и до "газелей". Называлась сия машина РАФ-2203
И правда были, спасибо, чего-то уже забывается. Хотя в качестве именно маршрутного средства транспорта, т.е. типа общественного автобуса со своими остановками и расписанием, я их как-то не помню. Больше помню, как внутриучрежденческое средство транспорта для своих сотрудников.

StAlkeR1975
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 23-05-2007 23:40 Заголовок сообщения:

Зато в Питере музыка так музыка :D
Один питерский рок-клуб чего стоит...
А в Москве Тимоти, Моисеев, Фабрика звездей... :P :P :P
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 23-05-2007 23:42 Заголовок сообщения:

"Послушав Тимати, даже негры признали, что рэп - г@вно"(С) :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 23-05-2007 23:57 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а):Зато в Питере музыка так музыка :D
Один питерский рок-клуб чего стоит...
http://www.rock-festival.ru/news.htm - до сих пор Фестиваль проводится ежегодно. Интересная музыка бывает встречается на нём.

Александр Першанин
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 00:16 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):от них даже путин убежал :lol: :lol: :lol:
Он не убежал. Он на задании уже восьмой год. Резидентом. По специальности в общем :)

Abirvalg
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 03:13 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Abirvalg писал(а):от них даже путин убежал :lol: :lol: :lol:
Он не убежал. Он на задании уже восьмой год. Резидентом. По специальности в общем :)
а.. терзали меня смутные сомнения,что он засланец :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Насмешник
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 08:46 Заголовок сообщения:

По тесту москвичом не обозвали,и за то спасибо.А вообще,побывав в Ленинграде,могу сказать-москва там и близко не валялась.Ощутил,впечатлился,проникся...

Алекс1954
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 12:08 Заголовок сообщения:

StAlkeR1975 писал(а): А в Москве Тимоти, Моисеев, Фабрика звездей... :P :P :P
А Сукачёв, например? Нее...

S.S. "Drip"
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 24-05-2007 23:18 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):По тесту москвичом не обозвали,и за то спасибо.А вообще,побывав в Ленинграде,могу сказать-москва там и близко не валялась.Ощутил,впечатлился,проникся...
Фубля! (унесите немедленно!):alc3: :alc3: :alc3:
Капитан Маузер, Вы лижете не ту жопу!.. (с) "Полицейская Академия"
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

poleg23
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 02:51 Заголовок сообщения:

Хотелось бы обратить внимание на состав вышеуказанной группы исполнителей. Одним махом всю Россию подтянули... :)
Моисеев москвич? Он практически земляк Насмешника.... :)
Фабрика москвички? :) Ага притом самая коренная Сати Казанова... :)

А в Москве никогда не существовало не Сергея Галанина, ни уже обозначенного Гарика Сукачёва ни ребят из Машины Времени...

Прошу всё же, чтоб не было ложечки дёгтя в бочке аргументов изучайте мат.часть

P.S. Насмешник, а ты так люто по бендеровски москвичей ненавидишь почему? Они что у тебя девушку увели или наоборот по приезду в Москву тебя никто лаской не одарил? Ээээ ты не волнуйся, ты видимо на таких же как ты озлобленных приезжих попал... :)
Jedem das seine!

Abirvalg
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 04:09 Заголовок сообщения:

2010год. соцопрос в Москве."вам не мешают приезжие?"
97 процентов ответов -Слюшай!!Вах! Пусть живут,да? :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Насмешник
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 04:59 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Насмешник писал(а):По тесту москвичом не обозвали,и за то спасибо.А вообще,побывав в Ленинграде,могу сказать-москва там и близко не валялась.Ощутил,впечатлился,проникся...
Фубля! (унесите немедленно!):alc3: :alc3: :alc3:
Капитан Маузер, Вы лижете не ту жопу!.. (с) "Полицейская Академия"[/quote]Вполне масскоффский аатвет.Привет вашей маскофской ж...(

Насмешник
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 05:18 Заголовок сообщения:

poleg23 писал(а):
Хотелось бы обратить внимание на состав вышеуказанной группы исполнителей. Одним махом всю Россию подтянули... :)

А в Москве никогда не существовало не Сергея Галанина, ни уже обозначенного Гарика Сукачёва ни ребят из Машины Времени...

P.S. Насмешник, а ты так люто по бендеровски москвичей ненавидишь почему? Они что у тебя девушку увели или наоборот по приезду в Москву тебя никто лаской не одарил? Ээээ ты не волнуйся, ты видимо на таких же как ты озлобленных приезжих попал... :)
Да не в том кто из Фабрики от куда приехал в москву.Забавно то,что именно москва принимает,раскручивает и скармливает потом всей стране такие чудеса,как Киркоров,Орбакайте-Чучело и ее мамаша,Тарканы-Руссо,Фабриканты,Шура,Тимати и прочие полупродукты.А насчет бендеровцев...Вы никогда не задавались вопросом,а почему(и даже тут на форуме это не только мое признание и наблюдение) так не любят москвичей?В Армии служили?Там не любили очень.На гражданке та же песня,причем,после развала Родины как-то особо остро не любить стали.А вот с Ленинградом,или любым другим городом,или его жителем такого нет.Ну почему?В общем,опять покатила политика и гражданская война...Хотя,я слышал как-то,что в той же пиндоссии граждане так же страстно не любят Вашингтон и его обитателей.Может это везде так?)

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 07:24 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а): Вы никогда не задавались вопросом,а почему(и даже тут на форуме это не только мое признание и наблюдение) так не любят москвичей?В Армии служили?Там не любили очень.На гражданке та же песня,причем,после развала Родины как-то особо остро не любить стали.
Уважаемый Насмешник, если Вы так сильно не любите москвичей, то это не значит, что и другие их тоже не любят.. Хотя за что нас любить? мы же такие циничные :) и живем более быстрым темпом, чем даже те же питерцы :).
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg. ... d=10205154 - на рамблере статья по теме :)
CyberBubbleMaker

Александр Першанин
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 08:10 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
poleg23 писал(а):

Да не в том кто из Фабрики от куда приехал в москву.Забавно то,что именно москва принимает,раскручивает и скармливает потом всей стране такие чудеса,как Киркоров,Орбакайте-Чучело и ее мамаша,Тарканы-Руссо,Фабриканты,Шура,Тимати и прочие полупродукты.А насчет бендеровцев...Вы никогда не задавались вопросом,а почему(и даже тут на форуме это не только мое признание и наблюдение) так не любят москвичей?В Армии служили?Там не любили очень.На гражданке та же песня,причем,после развала Родины как-то особо остро не любить стали.А вот с Ленинградом,или любым другим городом,или его жителем такого нет.Ну почему?В общем,опять покатила политика и гражданская война...Хотя,я слышал как-то,что в той же пиндоссии граждане так же страстно не любят Вашингтон и его обитателей.Может это везде так?)
Ты, Серёжа, понятия подменяешь. Не любят не москвичей, а Москву как явление. А это очень разные понятия! Путая это, рискуешь очень многих хороших людей обидеть!

poleg23
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 11:47 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Да не в том кто из Фабрики от куда приехал в москву.Забавно то,что именно москва принимает,раскручивает и скармливает потом всей стране такие чудеса,как Киркоров,Орбакайте-Чучело и ее мамаша,Тарканы-Руссо,Фабриканты,Шура,Тимати и прочие полупродукты.А насчет бендеровцев...Вы никогда не задавались вопросом,а почему(и даже тут на форуме это не только мое признание и наблюдение) так не любят москвичей?В Армии служили?Там не любили очень.На гражданке та же песня,причем,после развала Родины как-то особо остро не любить стали.А вот с Ленинградом,или любым другим городом,или его жителем такого нет.Ну почему?В общем,опять покатила политика и гражданская война...Хотя,я слышал как-то,что в той же пиндоссии граждане так же страстно не любят Вашингтон и его обитателей.Может это везде так?)
В армии я служил. У меня проблем с московским происхождением не было. После армии по всей стране друзей хватало. Может кто и шептался по углам, но в целом уважения хватало.
А почему не любят, думаю ответ есть. В столицу во все времена пытались попасть люди с более активной жизненной позицией, притом со всей страны и на этой базе начало образовываться некоторое общество более успешных людей. И движком этой "нелюбви" во все времена была простая человеческая зависть. Во времена той же самой армии я слышал возгласы о сытой жизни москвичей и миф о колбасном рае...
У уважаемых мной питерцев иные тараканы по отношению к Москве - идеологические разногласия на почве конкуренции в вопросе статуса столицы. Хотя могу сказать, в бытность существования столицы в Питере, его сильно недолюбливали по стране.
Почему меня забавляют выкрики о Москве. Потому как, большая его часть состоит из людей в него приехавших и соответственно говоря о москвичах в подобной манере, значит оскорблять своего же соседа из Крыжополя и опосредованно его родных, которые в этом же Крыжополе остались и живут с вами на соседней улице.
Полстраны мечтает жить в Москве, особенно женская часть. (Последняя фраза питерцев не касается)
Не обижайся Насмешник, но большая часть твоих перл москвичей именно забавляет. Типа собака лает, а верблюды смеются и делают свою работу (тобишь караван идёт)
Jedem das seine!

poleg23
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:05 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):Ты, Серёжа, понятия подменяешь. Не любят не москвичей, а Москву как явление. А это очень разные понятия! Путая это, рискуешь очень многих хороших людей обидеть!
Нет, он не подменяет... Просто это и есть разница в подходах у питерцев и регионов. Вы не любите Москву как понятие - на философском уровне. Они не любят москвичей на животном. Типа:
-Слыш, а Нюрка то в Москву уехала, денег хочет заработать, в модели ее позвали.
-Тю, а как же Колька ухожёр евойный?
-А шо Колька, убить хотел, да когда она уезжала бухой валялся. А счаз вс горюшка пьёт.
-Ну нячего к Клавке посвататься можно, она тож девка видная.
-Тю, так Клавка уж месяц как в Москву смотала, в бутяке каком то работает. Тьфу слово неприличное какое то.
и т.д.
А когда вопрос пошел покупкой "московскими" коммерсантами предприятий в регионах, так такой вой поднялся - ни пяди родной земли, вон буржуев отсель.
У меня в белгородчине приходят ко мне крестьяне из колхоза, который мы купили и напрямую говорят: "Барин, ты не плати нам зарплаты такие ( а минимальная 10-12 тыс.), дай возможность воровать как и раньше..." Реальный разговор прошлой осени.
Jedem das seine!

Cableguy
Почётный флеймогон

#118 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:06 Заголовок сообщения:

Вот не поверите... Я Москвич в третьем колене... Но, я практически БОМЖ, и я терпеть не могу современную москву, а люблю я ту Москву, которой к сожелению уже больше нет, и вряд-ли она когда нибудь опять такой станет... :?

poleg23
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:30 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Вот не поверите... Я Москвич в третьем колене... Но, я практически БОМЖ, и я терпеть не могу современную москву, а люблю я ту Москву, которой к сожелению уже больше нет, и вряд-ли она когда нибудь опять такой станет... :?
Надо жить настоящим... Той Москвы точно уже (и вероятно к сожалению) не будет.
Jedem das seine!

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 25-05-2007 12:36 Заголовок сообщения:

Чем позвольте вопросить??? (ох ща забросают помидорами...) Я вот прожил там N-ое количество времени, по прошествии которого могу сказать, что "проникся" я как раз наезжая к друзьям на пару дней пивка попить. А вот как заселился туда, то кроме свинцового неба, злых ветров и депресняковой Невы на память мало что приходит :P
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Ответить