Верю , но - не надо.Vuk. писал(а): Почему не надо, у них кожа бархатная,
Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
olgerd писал(а):щас жюри сформирует коллективное мнение насчет полигамных связейStAlkeR1975 писал(а):Считаю, что мужчина может иметь столько женщин - сколько он способен содержать![]()
Как председатель жюри, считаю должным прекратить эти ненужную полемику, и хочу предложить следующие изменения в условия:
Название конкурса - "Best Scuba Man - 2007" не включает в название семейный статус, а по сему предлагаю разрешить принимать участие все желающим лицам старше 18 лет, независимо от семейного статуса.
Конкурсант должен непременно быть участником форума!
Мы, в конце концов, поставили задачу выявить самого самого на форуме, и не собирались никого женить.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Настена и cherry,
эх, ладно, согласна! только давайте не будем пропускать во второй тур тех "мужчин" которые оскорбляют (словами или действиями) девушек?
эх, ладно, согласна! только давайте не будем пропускать во второй тур тех "мужчин" которые оскорбляют (словами или действиями) девушек?

CyberBubbleMaker
А как, интересно, можно оскорбить действием на ФОРУМЕSvetlana777 писал(а):Настена и cherry,

Вот тут я согласна на все 100%!!!!!!!!!Svetlana777 писал(а):Настена и cherry,
Никаких оскорблений в адрес девушек ИМХО быть не должно!!!!!!
Только слабые мужчины способны на оскорбления )))))) Не в обиде никому

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
можно оскорбить действиями ВНЕ форума.babr писал(а):А как, интересно, можно оскорбить действием на ФОРУМЕSvetlana777 писал(а):Настена и cherry,
эх, ладно, согласна! только давайте не будем пропускать во второй тур тех "мужчин" которые оскорбляют (словами или действиями) девушек?![]()
![]()
CyberBubbleMaker
Дааа! не густо с участниками
А может свистнуть серфенгистам? Ну и что, что они не скубо-мэны? Зато у них фигуры классные, глядишь, и на стриптиз разведем! А?

ну а где еще учасники? 

о какSvetlana777 писал(а):Настена и cherry,

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Название конкурса - "Best Scuba Man - 2007" не включает в название семейный статус, а по сему предлагаю разрешить принимать участие все желающим лицам старше 18 лет, независимо от семейного статуса.
Конкурсант должен непременно быть участником форума!
Гы ... еще не много - и будет снято требование по половой пренадлежности .... Тогда к членам жури примкнет мужская половина, и тут то дело закипит!Дааа! не густо с участниками А может свистнуть серфенгистам? Ну и что, что они не скубо-мэны? Зато у них фигуры классные, глядишь, и на стриптиз разведем! А?

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Кибер-стриптиз? На форуме?Tata писал(а):Дааа! не густо с участникамиА может свистнуть серфенгистам? Ну и что, что они не скубо-мэны? Зато у них фигуры классные, глядишь, и на стриптиз разведем! А?

Медленно растегиваю застежку баллона, поглаживающим движением руки тянусь к шлангу инфлятора ...Helga писал(а):Кибер-стриптиз? На форуме?Tata писал(а):Дааа! не густо с участникамиА может свистнуть серфенгистам? Ну и что, что они не скубо-мэны? Зато у них фигуры классные, глядишь, и на стриптиз разведем! А?
..закрываю вентель баллона и легким движением руки не даю тебе сдернуть полнолицевую маску...

Мне????????Paul_S писал(а):..закрываю вентель баллона и легким движением руки не даю тебе сдернуть полнолицевую маску...![]()
![]()

Ой блин, кто здесь??? Max, ты ? А я думал, тут одни девушки, извини, брат!Max писал(а):Мне????????Paul_S писал(а):..закрываю вентель баллона и легким движением руки не даю тебе сдернуть полнолицевую маску...![]()
![]()
![]()
![]()
свят, свят, свят (тьфу, тьфу, тьфу)
![]()
Ну слава богу свои, а то я уж немного напрягсяPaul_S писал(а):Ой блин, кто здесь??? Max, ты ? А я думал, тут одни девушки, извини, брат!Max писал(а):Мне????????Paul_S писал(а):..закрываю вентель баллона и легким движением руки не даю тебе сдернуть полнолицевую маску...![]()
![]()
![]()
![]()
свят, свят, свят (тьфу, тьфу, тьфу)
![]()

Да ладно, мыж понимаем все, не грусти, и на Мальту соленых огруцов с селедкой привеземHelga писал(а):Ндяяяяя.... Мальчик знаками показал, что зовут его Хуан.....Paul_S писал(а):..закрываю вентель баллона и легким движением руки не даю тебе сдернуть полнолицевую маску...![]()
![]()

От себя могу переслать черного хлеба и правельное, самолично засоленное САЛО! Сори, сам не приеду, Крым, "елки"...