Тогда утка должна возрождаться, э-э-э, из чего там??BeerFood писал(а):Ты про направление, а я - про процесс в целом!АМВ писал(а):Я и говорю, по прямой. Не путай направления.BeerFood писал(а): Ну даПриезжаем, снаряжаемся, по бутылочке пива, и в путь. Отстреливаемся, возвращаемся, пьем-едим, спать. Подъем, перекус, снаряжаемся, идем на охоту, возвращаемся, едим-пьем, тусуем. С вечера цикл замыкается и все по новому кругу.
Они среди нас.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Прям не утка, а феникс какой-то!АМВ писал(а):Тогда утка должна возрождаться, э-э-э, из чего там??BeerFood писал(а):Ты про направление, а я - про процесс в целом!АМВ писал(а):Я и говорю, по прямой. Не путай направления.

IANTD#7360
Ну Феникс обычно из пепла, а вот утка по идее совсем из другой субстанции.Stay L. писал(а):Прям не утка, а феникс какой-то!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но речь идет о больничной утке?!АМВ писал(а):Ну Феникс обычно из пепла, а вот утка по идее совсем из другой субстанции.Stay L. писал(а):Прям не утка, а феникс какой-то!

IANTD#7360
О больной, больничной уткеStay L. писал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь, но речь идет о больничной утке?!АМВ писал(а):Ну Феникс обычно из пепла, а вот утка по идее совсем из другой субстанции.Stay L. писал(а):Прям не утка, а феникс какой-то!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
-Доктор! Я хочу пи-пи!!!Max писал(а):О больной, больничной уткеStay L. писал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь, но речь идет о больничной утке?!АМВ писал(а):Ну Феникс обычно из пепла, а вот утка по идее совсем из другой субстанции.
-Сестра! Принесите больному кря-кря!

IANTD#7360
Представь как Димка позеленел сейчас. Я то ничего, а вот он может представить летающие больничные утки и охоту на них.Stay L. писал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь, но речь идет о больничной утке?!АМВ писал(а):Ну Феникс обычно из пепла, а вот утка по идее совсем из другой субстанции.Stay L. писал(а):Прям не утка, а феникс какой-то!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Таких дырявить опасно!АМВ писал(а):Представь как Димка позеленел сейчас. Я то ничего, а вот он может представить летающие больничные утки и охоту на них.Stay L. писал(а):Поправьте меня, если я ошибаюсь, но речь идет о больничной утке?!АМВ писал(а):Ну Феникс обычно из пепла, а вот утка по идее совсем из другой субстанции.

IANTD#7360
Угу, рикошет можно словитьStay L. писал(а):Таких дырявить опасно!
Главное чтоб такая утка была не с грузом ужеАМВ писал(а):Угу, рикошет можно словитьStay L. писал(а):Таких дырявить опасно!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Да и содержимое по стенамАМВ писал(а):Угу, рикошет можно словитьStay L. писал(а):Таких дырявить опасно!

Ква!
Я тут вспомнил замечательную картинку. Стою на палубе, смотрю вниз. А внизу, в воде, влюбленная парочка так целуются мило. Просто заглядение. Вот только вокруг плавало много отходов жизнедеятельности человеческой.Stay L. писал(а):Главное, если продырявил, рот не открывать широко, когда сморишь, как она падает!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Эт где такое показывают?!АМВ писал(а):Я тут вспомнил замечательную картинку. Стою на палубе, смотрю вниз. А внизу, в воде, влюбленная парочка так целуются мило. Просто заглядение. Вот только вокруг плавало много отходов жизнедеятельности человеческой.Stay L. писал(а):Главное, если продырявил, рот не открывать широко, когда сморишь, как она падает!

IANTD#7360
Это не показывают. Это лучше смотреть со стороны. Ну в египте например.Stay L. писал(а):Эт где такое показывают?!АМВ писал(а):Я тут вспомнил замечательную картинку. Стою на палубе, смотрю вниз. А внизу, в воде, влюбленная парочка так целуются мило. Просто заглядение. Вот только вокруг плавало много отходов жизнедеятельности человеческой.Stay L. писал(а):Главное, если продырявил, рот не открывать широко, когда сморишь, как она падает!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх, не везло мне никогда в поездках...АМВ писал(а):Это не показывают. Это лучше смотреть со стороны. Ну в египте например.Stay L. писал(а):Эт где такое показывают?!АМВ писал(а):Я тут вспомнил замечательную картинку. Стою на палубе, смотрю вниз. А внизу, в воде, влюбленная парочка так целуются мило. Просто заглядение. Вот только вокруг плавало много отходов жизнедеятельности человеческой.
IANTD#7360