Начнем первую тренировку! Что главное для настоящего йенода?Василий Иванович писал(а):У вас здесь такие термины, такие споры профессиональные !!!
Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
Ребята, я за один день так много терминов не запомню !!!cherry писал(а):Берите джет-фины, не сомневайтесь !Василий Иванович писал(а):У вас здесь такие термины, такие споры профессиональные !!!
Йа Йенодиг !
шёпотом: а про ДИР ему расскажем?
- Василий Иванович
- Участник
Я уже знаю ! Дайвингистки !!!BeerFood писал(а):Начнем первую тренировку! Что главное для настоящего йенода?Василий Иванович писал(а):У вас здесь такие термины, такие споры профессиональные !!!
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Стесняюсь спросить, а что Ваша подпись означает ?kalan писал(а):шёпотом: а про ДИР ему расскажем?
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Прально! А что нужно йеноду, чтобы иметь успех у дайвингисток?Василий Иванович писал(а):Я уже знаю ! Дайвингистки !!!BeerFood писал(а):Начнем первую тренировку! Что главное для настоящего йенода?Василий Иванович писал(а):У вас здесь такие термины, такие споры профессиональные !!!
- Василий Иванович
- Участник
Ура ! Выбрал клуб, сегодня в 20 часов поеду !!!!
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Бабло ?BeerFood писал(а):Прально! А что нужно йеноду, чтобы иметь успех у дайвингисток?Василий Иванович писал(а):Я уже знаю ! Дайвингистки !!!BeerFood писал(а): Начнем первую тренировку! Что главное для настоящего йенода?
Йа Йенодиг !
Что то рановато для ночного клуба.Василий Иванович писал(а):Ура ! Выбрал клуб, сегодня в 20 часов поеду !!!!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Василий Иванович
- Участник
Дайвингистский !!!Max писал(а):Что то рановато для ночного клуба.Василий Иванович писал(а):Ура ! Выбрал клуб, сегодня в 20 часов поеду !!!!
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Много бабла ?:shock: Нифига они у вас какие !!! Может лучше брать не дайвингисток ?BeerFood писал(а):Двоечник! Думай еще!Василий Иванович писал(а):Бабло ?
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять ошибка! Притом, грубая! Еще одна такая - отчислю нафиг с курса!Василий Иванович писал(а):Много бабла ?:shock: Нифига они у вас какие !!! Может лучше брать не дайвингисток ?BeerFood писал(а):Двоечник! Думай еще!Василий Иванович писал(а):Бабло ?

Ага, бери дайветуток!Василий Иванович писал(а):Много бабла ?:shock: Нифига они у вас какие !!! Может лучше брать не дайвингисток ?BeerFood писал(а):Двоечник! Думай еще!Василий Иванович писал(а):Бабло ?

- Василий Иванович
- Участник
Блин !!!! Может кто подскажет ???? Я же еще мало знаю про дайвингисток !!!BeerFood писал(а):Опять ошибка! Притом, грубая! Еще одна такая - отчислю нафиг с курса!Василий Иванович писал(а):Много бабла ?:shock: Нифига они у вас какие !!! Может лучше брать не дайвингисток ?BeerFood писал(а): Двоечник! Думай еще!
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Тааак, сам подумаю..... Что же есть такое у Йенода.....?
Ааааа !!!! Большой полосатый толстый между ног !!!!
Понял !!!! Хвост !!!
Понял !!!! Хвост !!!
Йа Йенодиг !
МАНИФОЛД!!!Василий Иванович писал(а):Тааак, сам подумаю..... Что же есть такое у Йенода.....?
Понял !!!! Хвост !!!
- Василий Иванович
- Участник
kalan писал(а):МАНИФОЛД!!!Василий Иванович писал(а):Тааак, сам подумаю..... Что же есть такое у Йенода.....?
Понял !!!! Хвост !!!

Йа Йенодиг !
Ты что !!! только ГУЮ ))kalan писал(а):шёпотом: а про ДИР ему расскажем?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...