Напару с Пусей Молокканским вы зажжоте этот мирSeverUga писал(а):МУРКА УРБАНСКАЯ![]()
Вы обо мне еще услышите!
Псевдонимы! ))))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Последний раз редактировалось Natascha 21-09-2007 20:52, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Прелестная тема !
Разрешите представиться - Тася Долгобродская
Сокровищ звался Таиса. Сибирская кошка была, умная и повышенной пушистости.
Разрешите представиться - Тася Долгобродская
Сокровищ звался Таиса. Сибирская кошка была, умная и повышенной пушистости.
А вот интересно, какую-такую зверушку Карэн зовут?diver911 писал(а):А Я че тогда Карэн Огородный чтоли...живу на Огородном проезде.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Козу?babr писал(а):А вот интересно, какую-такую зверушку Карэн зовут?diver911 писал(а):А Я че тогда Карэн Огородный чтоли...живу на Огородном проезде.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
БР-Р-Р-Р-Р.....babr писал(а):А вот интересно, какую-такую зверушку Карэн зовут?diver911 писал(а):А Я че тогда Карэн Огородный чтоли...живу на Огородном проезде.
ЭТО КАК???
Какую такую зверюшку
Вот еще вспомнил: я когда-то давно, в прошлой жизни, трудился на одной смешной радиостанции, так у меня был псевдоним Александр Целовальников... и зверушки тут не причем 
Инструктор RTGA
То diver911: идем на первую страницу ветки и читаем первый пост:

Потом читаем свой пост:Natascha писал(а):- Имя - это кличка первого питомца
- Фамилия - название первой улицы проживания,
И решаем какую зверушку зовут Карэн.А Я че тогда Карэн Огородный чтоли... живу на Огородном проезде.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
ХРЕНОВО ДОЧИТАЛ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕbabr писал(а):То diver911: идем на первую страницу ветки и читаем первый пост:Потом читаем свой пост:Natascha писал(а):- Имя - это кличка первого питомца
- Фамилия - название первой улицы проживания,И решаем какую зверушку зовут Карэн.А Я че тогда Карэн Огородный чтоли... живу на Огородном проезде.![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну признайся, козу ведь звали Карэн?diver911 писал(а):ХРЕНОВО ДОЧИТАЛ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕbabr писал(а):То diver911: идем на первую страницу ветки и читаем первый пост:Потом читаем свой пост:Natascha писал(а):- Имя - это кличка первого питомца
- Фамилия - название первой улицы проживания,И решаем какую зверушку зовут Карэн.А Я че тогда Карэн Огородный чтоли... живу на Огородном проезде.![]()
![]()
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня попугаиха была... Квири звали. В общем, сдохла от средства от тараканов...diver911 писал(а):ПОПУГАЙЧИКА ЗВАЛИ ГОША...
ХОРОШИЙ ПТИЦ БЫЛ.
В общем что-то типа Катька-Хома-Жучек Спасск-Дальняя.
А у меня все сложно Первыми были хомячок Хома, черепашка Катька и собака Жучок. Но кто из них в какой последовательности появился - не помню. помню только , что Хома сдох быстрее Катьки, а Катька сдохла от удара об батарею головой при падении с подоконника. А улицу не помню. Это в Спасске Дельнем еще было, мама тоже не помнит улицу. А была ли воще улица? В войсковых частях они есть?
А у меня все сложно Первыми были хомячок Хома, черепашка Катька и собака Жучок. Но кто из них в какой последовательности появился - не помню. помню только , что Хома сдох быстрее Катьки, а Катька сдохла от удара об батарею головой при падении с подоконника. А улицу не помню. Это в Спасске Дельнем еще было, мама тоже не помнит улицу. А была ли воще улица? В войсковых частях они есть?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос