не поминай на ночь глядяbabr писал(а):Вобщем, кассандра с прометеем нервно курят в сторонке

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не поминай на ночь глядяbabr писал(а):Вобщем, кассандра с прометеем нервно курят в сторонке
щазз придет орлиный поклевыш(прометей) и докажет - что ждали не дамуБалу писал(а): четверо еще ждали когда дама освободится
ну я не биолог-зоолог, может там и четыре дамы в очереди стоялиAbirvalg писал(а):щазз придет орлиный поклевыш(прометей) и докажет - что ждали не дамуБалу писал(а): четверо еще ждали когда дама освободитсячто дельфины тоже имеют право на сексвыбор..
точно.. одинокие феминисткиБалу писал(а): может там и четыре дамы в очереди стояли
со знатоками дельфиньих..эээ. йенгов спорить не буду..Stay L. писал(а): у дельфинов-самцов размерность-то ОГО-ГО!![]()
Дык, фота ж по инету гуляла, ее наверное все видели, там метраж-то будь здоров! Лана, найду эту фоту-скину!Abirvalg писал(а): со знатоками дельфиньих..эээ. йенгов спорить не буду..
ну.. щаззз насмотришься и спать не будешьStay L. писал(а):2Балу: Ой-ой! Да , я смотрю
Почему ж не буду?! Мож, наоборот, буду дрыхнуть без задних ног в надежде увидеть такое хоть во сне!Abirvalg писал(а):ну.. щаззз насмотришься и спать не будешьStay L. писал(а):2Балу: Ой-ой! Да , я смотрю
Ну, я выше описал это создание, как смог, и уж пусть каждый для себя сам решает - манта это была или пельмень.Tata писал(а):это точно была манта? Че-то уж очень странно. Прям нереальный случай. Я знаю 2 сайта около Хургады, где орляки живут. Может то они и были?
Врет он асе, не верьте емуIC_Roger писал(а): А еще на одном сайте ниже 50 м живет бобёр. Он курил косяк и пытался мне рекламировать "колгейт". Когда я пошел наверх, на полтиннике он отстал и, вильнув хвостом, ушел на глубину.
Ну не знаю. Что видел, про то и рассказываю. А мне никто не веритbabr писал(а):Врет он асе, не верьте емуIC_Roger писал(а): А еще на одном сайте ниже 50 м живет бобёр. Он курил косяк и пытался мне рекламировать "колгейт". Когда я пошел наверх, на полтиннике он отстал и, вильнув хвостом, ушел на глубину.
Ну почему ж не может. Шиша в Египте весьма распространена. А вот касяк все ж под запретом.IC_Roger писал(а):Ну не знаю. Что видел, про то и рассказываю. А мне никто не веритbabr писал(а):Врет он асе, не верьте емуIC_Roger писал(а): А еще на одном сайте ниже 50 м живет бобёр. Он курил косяк и пытался мне рекламировать "колгейт". Когда я пошел наверх, на полтиннике он отстал и, вильнув хвостом, ушел на глубину.На боте тоже сказали, что никаких бобров в Хургаде нет, а вот на Гифтуне на 100 метрах крокодила фиолетового народ видел. Только он не косяк курил, а шишу. Но вот тут египтяне точно врут! Не может такого быть!!!